MOZG Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 было бы неплохо, если бы ВЫ и правда узнали об этом, по моему мнению, радио в Озёрах не помешает...
yuriymed Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Да! а то скучно по Озерам в машине ехать и лушать только "милицейскую волну" на FM.А когда целый день ездишь - просто ужас...
kindel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Да! а то скучно по Озерам в машине ехать и лушать только "милицейскую волну" на FM.А когда целый день ездишь - просто ужас... Кака така милицейска волна????На 101.6 ретранслятор радио России...
ZEV Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня кое-как Европа и Love играет........И еще какая-то непонятная Тульская волна.
yuriymed Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Кака така милицейска волна????На 101.6 ретранслятор радио России...107,2 из Серпухова. У меня кое-как Европа и Love играет........И еще какая-то непонятная Тульская волна.Love из Тулы на 105,8 иногда ловиться и на 106,4.
Alexozery Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А в первом микрорайоне есть Юмор ФМ (Тула).С учетом мнений выше, оказывается, все не так уж и плохо.
Alexozery Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Не знаю, приемник очень старый (СССР), на ощупь настраивали (не я), если можно так сказать.
IvanAL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 слушаю по инету радио. Музыка (радиостанции) от РАМБЛЕРhttp://audio.rambler.ru/special/music.htmlих тут куча. с учетом относительно недорогого анлим adsl в озерах теперь это позволительно.вещаемый битрейт радиостанций хорошо пережевывает тарифный план на 128 кб.потихоньку догоняем москву.надеюсь, скоро пойдет потоковое телевидеие по adsl.
yuriymed Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 слушаю по инету радио. Музыка (радиостанции) от РАМБЛЕРhttp://audio.rambler.ru/special/music.htmlих тут куча. с учетом относительно недорогого анлим adsl в озерах теперь это позволительно.вещаемый битрейт радиостанций хорошо пережевывает тарифный план на 128 кб.потихоньку догоняем москву.надеюсь, скоро пойдет потоковое телевидеие по adsl.на анлиме такое можно позволить, а вот на других тарифах наверное врядли... хотел на мобиле через GPRS попробовать, но денег улетит жуть, да и скорость маловатая...
IvanAL Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 да, мегабайт 10 в час получается.
MisterX Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Интернет-радио - качественно и современно. Но есть одно но. Вы же не потащите с собой комп, подключенный к интернету, а возьмете с собой маленький FM-приемничек. Так что, проблема для Озер актуальна, и интернет-радио не решает ее (особенно при Озерском уровне интернетизации).
yuriymed Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Интернет-радио пока слабовато в плане мобильности, т.е. если ты любишь радио в дороге, на ходу и т.д. А дома впринципе при наличии безлимита как вариант подойдет.
Dancer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Да! а то скучно по Озерам в машине ехать и лушать только "милицейскую волну" на FM.А когда целый день ездишь - просто ужас... Я так предполагаю, скора в Озёрах будет принимать Авторадио! Потому что в Ступино ставят ретранслятор, так же видел рекламный щит около железнодорожного вокзала по трассе на Москву, СКОРО!!! АВТОРАДИО!!! и частота какая то написана. Будем надеяться, что передачик мощный и нас, Озёрский район, захватит.
Val Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 в машине точно не берет. А так у родителей дома стоит децеметровая антенна с усилителем. Хорошо принимает MAXIMUM, милицейскую волну, и еще пару станций...
Ramzes 7 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 2 Reggae . А ты, видать, часто на клишинской горе радио слушаешь по вечерам?:-) Наверх и направо
yuriymed Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Я так предполагаю, скора в Озёрах будет принимать Авторадио! Потому что в Ступино ставят ретранслятор, так же видел рекламный щит около железнодорожного вокзала по трассе на Москву, СКОРО!!! АВТОРАДИО!!! и частота какая то написана. Будем надеяться, что передачик мощный и нас, Озёрский район, захватит.Ура! Скорее бы. А ты, видать, часто на клишинской горе радио слушаешь по вечерам?:-)Там конечно можно выловить...., тока я там редко бываю...
Reggae Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 2 Reggae . А ты, видать, часто на клишинской горе радио слушаешь по вечерам?:-) Наверх и направо Было как-то.... Ху из Ху? - Ramzes 7
victorium Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 в машине точно не берет. А так у родителей дома стоит децеметровая антенна с усилителем. Хорошо принимает MAXIMUM, милицейскую волну, и еще пару станций... Не знаю как у других, а у меня в машине берёт, перечисленные выше радиостанции! Около 4-5 точно!
yuriymed Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 берёт, перечисленные выше радиостанции! Около 4-5 точно!и что у тебя за аппарат стоит в машине и какая антена? а то может в мороз берет... ( так у меня тоже , но это 2 месяца в году.. )
victorium Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 и что у тебя за аппарат стоит в машине и какая антена? а то может в мороз берет... ( так у меня тоже , но это 2 месяца в году.. ) Машина Ford, базовая магнитола, ставят на заводе! И летом тоже берёт!
gei.jr Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 На Катюшеном поле Берет как минимум волн 10,мачта 6 метров и антена Дельта.Можно сделать самому,очень просто два уса по метру и усилитель для "сушилок"
Dancer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Будем надеяться, что передачик мощный и нас, Озёрский район, захватит. Авторадио уверенно принимается теперь в Озёрах на частоте 107.6 Пока идет исключительно ретрансляция, после Нового Года, будут вставки со студии г. Ступино. Новости, реклама и прочее.
Ramzes 7 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 В совхозе чё-то не берёт, только радио россии 101.6. Проверю завтра в машине. А почему частота другая, с Тулы чтоли?
XVVX Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Авторадио уверенно принимается теперь в Озёрах на частоте 107.6 Пока идет исключительно ретрансляция, после Нового Года, будут вставки со студии г. Ступино. Новости, реклама и прочее. Наконец то. В субботу буду в Озёрах проверю. Хоть авторадио на любителя, но это уж хоть что то, чем ничего. А то мы в нашем городе как прокаженные. Частенько мотаюсь на своей машине по областям, переписал в своё время с http://guzei.com/radio/ все частоты FM радио по необходимым областям и хоть в тамбов, хоть в иваново, запрограммировал магнитолу - радио всегда в машине, не на минуту не прерывается в дороге. А в Озёры как въезжаешь и ровно с чертой города с любой стороны в машине наступала тишина, обидно было до ужаса, т.к. мп3 уже достали. Теперь хоть что то....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти