NewsBot Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Как сообщают организаторы, дата проведения конкурса красоты «Озёрская краса 2012» изменилась: «красивым» днём в календаре теперь обещает стать не 3 ноября, а 1 декабря. Начало торжества запланировано на 17:00 Читать дальше 1
автоледи Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Конкурс красоты 2012 вот-вот состоится. Сегодня городской сайт администрации выложил фотографии конкурсанток. Красивые и молоденькие участницы. Смотрите. На мой взгляд одна девушка сильно отличается от всех остальных, как будто она - участница конкурса красоты более высокого уровня. А вы как считаете?
автоледи Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А какая из них?Варвара, ты сама красавица! Как ты смогла не увидеть очевидное?! Вячеслав, +1. Ну Вы сами знаете за что.
varvara Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А какая из них?Варвара, ты сама красавица! Как ты смогла не увидеть очевидное?! Вячеслав, +1. Ну Вы сами знаете за что.Ой, прям покраснела))) Ну чесслово. Я не могу выделить фаворитку. Может №5
Ольга Подивилова Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 "А если это так, то что есть красотаИ почему ее обожествляют люди?Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?" Николай Заболоцкий, "Некрасивая девочка".
Первый Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А какая из них?№3Главным призом сделали бы 3х комнатную квартиру. Вот тогда бы и увидели самых красивых девушек и женщин города) А так жестковато как то. 3
автоледи Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Может №5А разве не она? Главное, чтобы мама объяснила девочке, что выигрыш зависит от многих факторов, одним из которых является субъективное желание самого влиятельного члена жюри сделать первой родственницу, знакомую и т.д. и т.п.Насколько подобные конкурсы являются объективными, даже если отбросить элемент кумовства? Ведь сколько людей, столько и мнений. Одним нравятся худенькие, другим - с формами, брюнетки - блондинки,... Эталон женской красоты для каждого разный.
автоледи Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Новости о конкурсе с сайта райадминистрации:...билеты ещё есть!
NewsBot Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На одной из репетиций, когда я навела «фоторужьё» на наших озёрских красавиц, услышала от них возражения: одни, мол, накрашены, другие – без косметики, справедливее будет, если все смоют макияж, или все накрасятся Читать дальше 1
=ORG= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На одной из репетиций, когда я навела «фоторужьё» на наших озёрских красавиц, услышала от них возражения: одни, мол, накрашены, другие – без косметики, справедливее будет, если все смоют макияж, или все накрасятся Читать дальшеВсе фотографии - смотреть
Ли Дзю Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Так странно, что нет отзывов. Понравились девочки, а? Кто за кого?
Отшельник Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ну да, их и не узнать, если сравнивать фото из первой ссылки и этот альбомчик. Ли Дзю несёт свет и откровение. Можете пинать меня, но мне никто не понравился. Даже удивлён по этому поводу - оказывается, между конкурсами разных лет бывает разница. Я думал, что в любом случае кто-нибудь должен вызывать симпатию. Ан, оказывается, и нифига. Довольно часто где-нибудь на улице, на остановке, в магазине итп. вижу немало гораздо более интересных и красивых девчонок. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Отшельник
Ли Дзю Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну да, их и не узнать, если сравнивать фото из первой ссылки и этот альбомчик. Ли Дзю несёт свет и откровение. Можете пинать меня, но мне никто не понравился. Даже удивлён по этому поводу - оказывается, между конкурсами разных лет бывает разница. Я думал, что в любом случае кто-нибудь должен вызывать симпатию. Ан, оказывается, и нифига. Довольно часто где-нибудь на улице, на остановке, в магазине итп. вижу немало гораздо более интересных и красивых девчонок. Не соглашусь, что неинтересны - дело вкуса. В движении, конечно, интереснее, чем на фото. Но именно хорошо то, что подобрались не однотипные девушки, как на всяких звёздных шоу, не клоны, каждая узнаваема, даже если бы одели всех в одинаковые платья. А насчёт девчонок в магазине и т.п., то 1- половина из них наштукатурены, 2 - чтобы пойти на этот конкурс милого личика мало - и походка, и умение говорить, и готовность показаться на глаза огромного зала, где с тебя не спускают глаз и оценивают каждую ниточку одежды, каждую гранулу пудры и блёсточку на колготках. Там организаторы напридумали конкурсов разных - программа оч интересная, и хотя я с конкурсантками чуток общалась - не знаю, кто победит - у каждой есть шанс.
Dancer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 - не знаю, кто победит - у каждой есть шанс. А судьи кто??? Ценители и эстеты девичьей красоты и ума?
Ли Дзю Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ирина Бобычева победила. Готовлю статью о мероприятии, скоро будет в эфире ;-)
автоледи Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Славненько! Судьи оказались "ценителями и эстетами девичьей красоты и ума".
NewsBot Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Итак, конкурс «Озёрская краса» состоялся, и тем самым поставлена точка в небольшом, но ярком эпизоде жизни участниц, организаторов конкурса и всех, кто помогал, сопереживал, наблюдал. О том, как прошло мероприятие – читайте далее Читать дальше 1
Alexozery Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошо, что в этот раз не устроили интернет-голосование на форуме. В прошлый раз было не скучно.
AvA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А зачем нужен такой конкурс? Что,победители будут работать за приличные "бабки" в рекламе в озёрских газете и ТВ или демонстрировать швейные изделия местного пошива? Да и "красота" - понятие весьма и весьма субъективное,условное и возрастное - будет назначена членами жюри в результате их старперского консенсуса. 1
Цветик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну хотя бы ощутимый приз...., от которого нельзя было бы отказаться, я думаю, что в Озерах много красивых девушек.... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Цветик
Отшельник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Главным призом сделали бы 3х комнатную квартиру. Вот тогда бы и увидели самых красивых девушек и женщин города) А так жестковато как то.Трёхкомнатная квартира - за данный природой пердак модного размера?А ещё, как говорит Ли Цзю, за "походку, и умение говорить, и готовность показаться на глаза огромного зала, где с тебя не спускают глаз", иными словами - за отсутствие скромности и наличие развязности, что в идеале девушку не красит. Жестковато было бы так: победительнице - так и быть, трёшка и все плюшки, второе место - мерси и букетик, всем остальным - год принудительных работ в совхозе. Это поубавило бы вселенских амбиций мокрощёлкам, жаждущим халявы за кобылью рожу, крестьянские манеры и некие забавные "интеллект и эрудированность". 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти