Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс, ляпсус в последнем предложении: надо "пернатый противогаз".

Ну что - теперь на главную сайта?

Следующие рассказы можно назвать "Лампочка" или "Бумага" или "Стекло" или "Кто-то из ребят остался без штанов" и т.п.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как же все таки с голубем? Похоронили или нет? Не по людски как то. А может это чья то душа.

Погоди хоронить. Тут всплывает криминальный подтекст. Оказывается на ноге голубя имеется веревка и на фото это видно.

А это уже жестокое обращение с домашними животными. Считаю, что надо труп голубя направить на паталогоанатомическую экспертизу с целью установления признаков насильственной смерти. А если он похоронен, то провести эксгумацию.

Достоверно известно, что прокуратура читает форум, т.к. на их столах лежат распечатки с форума. Тем более, прокурор Дрюк появился и говорят, его прям так и тянет бороться с преступностью.

Считаю, что Лидия, Вы должны до конца довести начатое и в случае подтверждения насильственной смерти птицы, наказать виновных!

Надо понимать глубину глубин этой темы до конца!!!

Да уж, мне самой любопытно съездить посмотреть и закончить эту историю. А то столько обсуждений ...

Да, да. А Вы пока съездийте на разведку и доложите ситуации с места происшествия.

И лично для меня уточните, чьи штаны черного цвета лежат рядом с убиеным божьим созданием, любимцем всего СДК.

• Upvote 2
Опубликовано

Простите, что не по теме... На днях увидела на стене Вконтакте:

Евгения Дружинина

Внимание!

В городе Ступино из психоневрологического диспансера сбежал Братухин Сергей Сергеевич, на счету которого уже семь нападений. Преступник действует в вечернее время со спины жертвы и наносит удар тяжелым предметом по голове. Нападает рецедивист как на мужчин, так и на женщин с целью ограбления, при это совершая акт насилия над последними. Ниже можно увидеть фото с изображением преступника. Всем тем, кто видел этого человека и знает где он находится необходимо позвонить в полицию.

Проявите заботу о своих близких!!!! ПРОВОЖАЙТЕ девушек до дома, постарайтесь не ходить поздно вечером по безлюдным местам!В данный момент маньяк был замечен в г.Кашира.

А как вообще поступить, когда видишь дохлое животное? Закопать его тут же на месте - нельзя, наверное: рядом жилье, огороды, а тут будет такая антисанитария. Сунуть в мешок и утащить в лес, и закопать там? Или в мусорный бак - авось сожгут за городом? Какой выход будет самый правильный, безопасный для окружающих? Это не праздный вопрос, часто приходится сталкиваться.

Dancer, ещё раз убеждаюсь, что при всей своей брутальности, Вы – очень искренний и добрый человек.

Присоединяюсь! :good:

post-8075-0-48060700-1351010011_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемый Алексозеры. Извините, ваши художественные произведения я не прочитал - слишком длинные и не интересно.

Что касается вашего мировоззрения... Ну я не удивлен, что вы в детстве мучили животных. Вас надо было выпороть тогда, возможно, во взрослом состоянии вы реже употребляли бы слово "блевотина" и производные от него, особенно при женщинах.

Но я вам вот что скажу - одно дело охота с помощью рогатки. Другое - замучить птицу веревкой и выбросить труп на видное место. Ведь не перед клубом же убили птичку, её туда принесли. Вы вообще представляете сам процесс удушения (или если веревка была на лапе - умучивания?) А потом - поход с дохлой птицей и выбрасывание?

И шутите тут про маньяков. Ну шутите дальше. Маньяк-не маньяк, но то, что это сделал девиант - без вариантов. Он, может, человека и не задушит, это бог весть. Но избить кого-то в темной подворотне - очень даже запросто. И изобьет, и будет избивать, до тех пор, пока вы и такие как вы всей шкурой и всем нутром не осознают, что труп удушенной птицы в учреждении культуры - это ненормально. НЕНОРМАЛЬНО!

Вы такой юморист, такой шутник, такой, я не побоюсь этого слова, весельчак.

Теория разбитых окон - загуглите и посмейтесь над её авторами.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну я не удивлен, что вы в детстве мучили животных. Вас надо было выпороть тогда, возможно, во взрослом состоянии вы реже употребляли бы слово "блевотина" и производные от него, особенно при женщинах.

Ни когда не мучил ни одно животное. Не нужно приписывать мне чужое. Если бы Вы меня знали, то тогда возможно и могли бы что-либо утверждать. Слово "блевотина" - а что тут такого? Статья соответствует этому слову. Мы же обсуждаем только статью.

Другое - замучить птицу веревкой и выбросить труп на видное место. Ведь не перед клубом же убили птичку, её туда принесли. Вы вообще представляете сам процесс удушения (или если веревка была на лапе - умучивания?) А потом - поход с дохлой птицей и выбрасывание?

Откуда берутся такие смелые утверждения? Вы прям и палач и следователь и судья. Все установили и решили. Я основываюсь на том, что причина смерти голубя не известна, но не исключаю её насильственный характер.

И шутите тут про маньяков. Ну шутите дальше. Маньяк-не маньяк, но то, что это сделал девиант - без вариантов.

Я???))) Хм... Закусывайте, закусывайте. Не надо так много пить без закуси. А то мы такими шагами от трупа голубя перейдем к межконтинентальным баллистическим ракетам. Был бы повод.

Я вообще, я даже несколько рад!!! Это я сейчас уже обсуждаю Лидию (к слову). Рад, тому, что наряду с хитовым автором Еленой Потёмкиной, появилась и подобрала так сказать перо - Лидия! Без сарказма. Елена просто убивала наповал всех, кто читал её статьи. И уже казалось, её дело кануло в лету, но не все так просто на белом свете, как кажется. Убитый голубь, вот, кому мы благодарны должны быть. А значит хиты не заставят себя долго ждать!!! Я это не могу утверждать, а только предполагаю. Конечно Лидии хотелось бы пожелать серьезности, как у Ивана Железнова.

А знаете,что в Ступино появился маньяк?Уже 6 жертв! Нападает днем и ночью!А вдруг это его рук дело?

Надо проверить чьи это черные штаны лежат с трупом голубя. Не исключу, что они принадлежат ступинскому маньяку.

И наше расследование может принять другой оборот, только подумайте - убийство голубя с элементами сексуального насилия!!!

А это уже серьезно.

Опубликовано

Уважаемый Алексозеры. Извините, ваши художественные произведения я не прочитал - слишком длинные и не интересно.

Что касается вашего мировоззрения... Ну я не удивлен, что вы в детстве мучили животных. Вас надо было выпороть тогда, возможно, во взрослом состоянии вы реже употребляли бы слово "блевотина".

Вот видите,любезный Alexozery,в районе нужно отбавлять таких как Вы-"друзей"
Опубликовано

Вот видите,любезный Alexozery,в районе нужно отбавлять таких как Вы-"друзей"

Наймите киллера!!! А лучше киллера-маньяка-насильника-живодера (в одном лице)!!! Чтобы сбылись все Ваши мечты))))!!! И Вы копали, копали и копали.

Опубликовано
Люди, ну уймитесь, сколько можно муссировать эту тему? Кому-то понравилась, кому-то нет. Мы все взрослые люди, со своими стойкими убеждениями. Понятно, что на форуме никто никого не убедит. Психологи бы кое о ком из вас сказали: «Застревающий тип». Переключайтесь на другие, более интересные темы.
Опубликовано

Люди, ну уймитесь, сколько можно муссировать эту тему? Кому-то понравилась, кому-то нет. Мы все взрослые люди, со своими стойкими убеждениями. Понятно, что на форуме никто никого не убедит. Психологи бы кое о ком из вас сказали: «Застревающий тип». Переключайтесь на другие, более интересные темы.

Толково мыслите товарищ!!! Человек дело говорит.

Остановиться не могу!

Опубликовано (изменено)
Конечно Лидии хотелось бы пожелать серьезности, как у Ивана Железнова.

Иван Железнов хорош, я не спорю. Но если я стану им, то кто будет мной? Понадобится Ваша помощь: про дохлых голубей будете писать Вы, ну а Ване ничего лучшего не останеся, чем ломать комедию вместо Вас. Но если Ваня не согласится - то будет два Железновых, а зарплата то одна - как жить? ;-) А Вам и за себя, и за меня придётся (Вы же кашу заварили) - раздвоять личность, так сказать.

Изменено пользователем Ли Дзю
Опубликовано

Дорого,накладно,громко.Своими юридическими пасквилями копать не мешаете,а потом не преувеличивайте,Ваш оппонент предложил Вас лишь выпороть

Неужели я такой дорогой? Прям, как в анекдоте: "Дорогой Леонид Ильич...".

Он то, да предлагал, противный. Фу...

А вот Вы как раз предложили - меня "в районе отбавить". Надеюсь это не новая форма выпорки?

Иван Железнов хорош, я не спорю. Но если я стану им, то кто будет мной? Понадобится Ваша помощь: про дохлых голубей будете писать Вы, ну а Ване ничего лучшего не останеся, чем ломать комедию вместо Вас. Но если Ваня не согласится - то будет два Железновых, а зарплата то одна - как жить? ;-)

Выход есть - я буду это делать не за зарплату.

А Вам и за себя, и за меня придётся (Вы же кашу заварили) - раздвоять личность, так сказать.

Удивительно, как я и раньше не догадался, что кашу заварил в итоге я!!! А Вы не хотите вокруг себя оглянуться?

Пишите статью и высылайте мне на рецензию, я войду в образ Елены Потемкиной и хиты пойдут, как с конвеера танки Т-34.

Опубликовано
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я рыдаю, ну прям...: "К нам сегодня приходил Некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил!" (не мое, автор неизвестен)
  • Upvote 1
Опубликовано
на счёт отбавления из района "таких друзей"-это ваш вчерашний перл относительно поисковиков,Вы,любезнейший Alexozery,настолько закопались в своих юридических пасквилях и советах,что совершенно забываете,о чём писали накануне
Опубликовано

на счёт отбавления из района "таких друзей"-это ваш вчерашний перл относительно поисковиков,Вы,любезнейший Alexozery,настолько закопались в своих юридических пасквилях и советах,что совершенно забываете,о чём писали накануне

Товарисчь! Погодите. Почему на нашу с Вами полемику в теме про находки 14-16 веков я Вам должен отвечать в теме про умершего голубя? Ку, ку, дядя (это я не Вам, а соседу).

Давайте не бегать по темам, а отвечать по существу в каждой из них. Если Вы решили написать тут, то давайте писать про ситуацию с голубем. Выразите Ваше личное мнение, обсудим, и тут немного улыбнитесь (тема располагает к этому). Ответьте (ТОЛЬКО ЧЕСТНО) на вопрос - Вы как сами думаете, это мог быть ступинский маньяк?

И если хотите продолжить полемику про раскопки, заходите в ту тему и излагайте свои мысли. Кстати, я Вам там сделал коммерческое предложение.

А то, товарищ, Вы прям скачете, как ...а по кочкам. Не уследить.

Опубликовано
У меня складывается впечатление,что Вы и есть этот маньяк-это честно.А полемики относительно раскопок у нас не было-ваш "конёк"-разлагающиеся птицы
Опубликовано

У меня складывается впечатление,что Вы и есть этот маньяк-это честно.

Скорее, сообщите куда нужно!!! Чтобы успокоить душу.

А полемики относительно раскопок у нас не было-ваш "конёк"-разлагающиеся птицы

Конечно, не было. Тема-призрак ходит-бродит.

Опубликовано

Вы очень веселый человек, Алексозеры. Веселый, умный, находчивый. И вы ничего не понимете в вещах, о которых сейчас говорите. Но что-то мне подсказывает, что вам еще будет стыдно за ваш отзыв. Дай бог, чтобы для этого судьбе не пришлось хорошенько приложить вас лбом о стену. Счастья вам и удачи.

А для господ озерчан - выдержка из Википедии.

Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном и Джорджем Келлингом в 1982 году.Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Опубликовано
История имеет продолжение. Вчера мне поступил звонок из СДК "Озёры", в котором среди слов обвинения в том, что я очерняю всё, что увижу, закрывая глаза на доброе, было высказано предположение, что голубя подбросила я.
Опубликовано

И вы ничего не понимете в вещах, о которых сейчас говорите.

О чем именно сия туманная речь?

Но что-то мне подсказывает, что вам еще будет стыдно за ваш отзыв.

Мне обычно подсказывает кто-то, до стадии, когда подсказывает что-то доходить не проходилось. Хм...

Но что-то мне подсказывает, что вам еще будет стыдно за ваш отзыв.

С чего вдруг? Почему мне должно быть стыдно и за какой именно отзыв?

Т.е., я виноват в театре абсурда в том, что кто-то пишет такие статьи про голубей?

Дай бог, чтобы для этого судьбе не пришлось хорошенько приложить вас лбом о стену.

Ничего себе!!! Помолитесь за меня.

История имеет продолжение. Вчера мне поступил звонок из СДК "Озёры", в котором среди слов обвинения в том, что я очерняю всё, что увижу, закрывая глаза на доброе, было высказано предположение, что голубя подбросила я.

Ну а кто еще мог это сделать? Больше не кому. Я и не сомневался. Или есть возражения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.