Alexozery Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Алекс, ляпсус в последнем предложении: надо "пернатый противогаз".Ну что - теперь на главную сайта?Следующие рассказы можно назвать "Лампочка" или "Бумага" или "Стекло" или "Кто-то из ребят остался без штанов" и т.п.
asat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А как же все таки с голубем? Похоронили или нет? Не по людски как то. А может это чья то душа.
varvara Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да уж, мне самой любопытно съездить посмотреть и закончить эту историю. А то столько обсуждений ...
Alexozery Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А как же все таки с голубем? Похоронили или нет? Не по людски как то. А может это чья то душа.Погоди хоронить. Тут всплывает криминальный подтекст. Оказывается на ноге голубя имеется веревка и на фото это видно.А это уже жестокое обращение с домашними животными. Считаю, что надо труп голубя направить на паталогоанатомическую экспертизу с целью установления признаков насильственной смерти. А если он похоронен, то провести эксгумацию.Достоверно известно, что прокуратура читает форум, т.к. на их столах лежат распечатки с форума. Тем более, прокурор Дрюк появился и говорят, его прям так и тянет бороться с преступностью.Считаю, что Лидия, Вы должны до конца довести начатое и в случае подтверждения насильственной смерти птицы, наказать виновных!Надо понимать глубину глубин этой темы до конца!!! Да уж, мне самой любопытно съездить посмотреть и закончить эту историю. А то столько обсуждений ...Да, да. А Вы пока съездийте на разведку и доложите ситуации с места происшествия.И лично для меня уточните, чьи штаны черного цвета лежат рядом с убиеным божьим созданием, любимцем всего СДК. 2
Aleksey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А знаете,что в Ступино появился маньяк?Уже 6 жертв! Нападает днем и ночью!А вдруг это его рук дело?
izheleznov Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Эплекс, эта информация не подтверждается. И не смешно, по-моему.
Ольга Подивилова Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Простите, что не по теме... На днях увидела на стене Вконтакте:Евгения Дружинина Внимание!В городе Ступино из психоневрологического диспансера сбежал Братухин Сергей Сергеевич, на счету которого уже семь нападений. Преступник действует в вечернее время со спины жертвы и наносит удар тяжелым предметом по голове. Нападает рецедивист как на мужчин, так и на женщин с целью ограбления, при это совершая акт насилия над последними. Ниже можно увидеть фото с изображением преступника. Всем тем, кто видел этого человека и знает где он находится необходимо позвонить в полицию.Проявите заботу о своих близких!!!! ПРОВОЖАЙТЕ девушек до дома, постарайтесь не ходить поздно вечером по безлюдным местам!В данный момент маньяк был замечен в г.Кашира. А как вообще поступить, когда видишь дохлое животное? Закопать его тут же на месте - нельзя, наверное: рядом жилье, огороды, а тут будет такая антисанитария. Сунуть в мешок и утащить в лес, и закопать там? Или в мусорный бак - авось сожгут за городом? Какой выход будет самый правильный, безопасный для окружающих? Это не праздный вопрос, часто приходится сталкиваться. Dancer, ещё раз убеждаюсь, что при всей своей брутальности, Вы – очень искренний и добрый человек. Присоединяюсь!
Алексей Шимановский Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Уважаемый Алексозеры. Извините, ваши художественные произведения я не прочитал - слишком длинные и не интересно.Что касается вашего мировоззрения... Ну я не удивлен, что вы в детстве мучили животных. Вас надо было выпороть тогда, возможно, во взрослом состоянии вы реже употребляли бы слово "блевотина" и производные от него, особенно при женщинах.Но я вам вот что скажу - одно дело охота с помощью рогатки. Другое - замучить птицу веревкой и выбросить труп на видное место. Ведь не перед клубом же убили птичку, её туда принесли. Вы вообще представляете сам процесс удушения (или если веревка была на лапе - умучивания?) А потом - поход с дохлой птицей и выбрасывание?И шутите тут про маньяков. Ну шутите дальше. Маньяк-не маньяк, но то, что это сделал девиант - без вариантов. Он, может, человека и не задушит, это бог весть. Но избить кого-то в темной подворотне - очень даже запросто. И изобьет, и будет избивать, до тех пор, пока вы и такие как вы всей шкурой и всем нутром не осознают, что труп удушенной птицы в учреждении культуры - это ненормально. НЕНОРМАЛЬНО!Вы такой юморист, такой шутник, такой, я не побоюсь этого слова, весельчак.Теория разбитых окон - загуглите и посмейтесь над её авторами. 1
Alexozery Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ну я не удивлен, что вы в детстве мучили животных. Вас надо было выпороть тогда, возможно, во взрослом состоянии вы реже употребляли бы слово "блевотина" и производные от него, особенно при женщинах.Ни когда не мучил ни одно животное. Не нужно приписывать мне чужое. Если бы Вы меня знали, то тогда возможно и могли бы что-либо утверждать. Слово "блевотина" - а что тут такого? Статья соответствует этому слову. Мы же обсуждаем только статью. Другое - замучить птицу веревкой и выбросить труп на видное место. Ведь не перед клубом же убили птичку, её туда принесли. Вы вообще представляете сам процесс удушения (или если веревка была на лапе - умучивания?) А потом - поход с дохлой птицей и выбрасывание?Откуда берутся такие смелые утверждения? Вы прям и палач и следователь и судья. Все установили и решили. Я основываюсь на том, что причина смерти голубя не известна, но не исключаю её насильственный характер. И шутите тут про маньяков. Ну шутите дальше. Маньяк-не маньяк, но то, что это сделал девиант - без вариантов.Я???))) Хм... Закусывайте, закусывайте. Не надо так много пить без закуси. А то мы такими шагами от трупа голубя перейдем к межконтинентальным баллистическим ракетам. Был бы повод. Я вообще, я даже несколько рад!!! Это я сейчас уже обсуждаю Лидию (к слову). Рад, тому, что наряду с хитовым автором Еленой Потёмкиной, появилась и подобрала так сказать перо - Лидия! Без сарказма. Елена просто убивала наповал всех, кто читал её статьи. И уже казалось, её дело кануло в лету, но не все так просто на белом свете, как кажется. Убитый голубь, вот, кому мы благодарны должны быть. А значит хиты не заставят себя долго ждать!!! Я это не могу утверждать, а только предполагаю. Конечно Лидии хотелось бы пожелать серьезности, как у Ивана Железнова. А знаете,что в Ступино появился маньяк?Уже 6 жертв! Нападает днем и ночью!А вдруг это его рук дело?Надо проверить чьи это черные штаны лежат с трупом голубя. Не исключу, что они принадлежат ступинскому маньяку.И наше расследование может принять другой оборот, только подумайте - убийство голубя с элементами сексуального насилия!!!А это уже серьезно.
новодел Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Уважаемый Алексозеры. Извините, ваши художественные произведения я не прочитал - слишком длинные и не интересно.Что касается вашего мировоззрения... Ну я не удивлен, что вы в детстве мучили животных. Вас надо было выпороть тогда, возможно, во взрослом состоянии вы реже употребляли бы слово "блевотина".Вот видите,любезный Alexozery,в районе нужно отбавлять таких как Вы-"друзей"
Alexozery Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Вот видите,любезный Alexozery,в районе нужно отбавлять таких как Вы-"друзей"Наймите киллера!!! А лучше киллера-маньяка-насильника-живодера (в одном лице)!!! Чтобы сбылись все Ваши мечты))))!!! И Вы копали, копали и копали.
Maximus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Люди, ну уймитесь, сколько можно муссировать эту тему? Кому-то понравилась, кому-то нет. Мы все взрослые люди, со своими стойкими убеждениями. Понятно, что на форуме никто никого не убедит. Психологи бы кое о ком из вас сказали: «Застревающий тип». Переключайтесь на другие, более интересные темы.
Alexozery Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Люди, ну уймитесь, сколько можно муссировать эту тему? Кому-то понравилась, кому-то нет. Мы все взрослые люди, со своими стойкими убеждениями. Понятно, что на форуме никто никого не убедит. Психологи бы кое о ком из вас сказали: «Застревающий тип». Переключайтесь на другие, более интересные темы.Толково мыслите товарищ!!! Человек дело говорит.Остановиться не могу!
новодел Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Дорого,накладно,громко.Своими юридическими пасквилями копать не мешаете,а потом не преувеличивайте,Ваш оппонент предложил Вас лишь выпороть
Ли Дзю Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Конечно Лидии хотелось бы пожелать серьезности, как у Ивана Железнова. Иван Железнов хорош, я не спорю. Но если я стану им, то кто будет мной? Понадобится Ваша помощь: про дохлых голубей будете писать Вы, ну а Ване ничего лучшего не останеся, чем ломать комедию вместо Вас. Но если Ваня не согласится - то будет два Железновых, а зарплата то одна - как жить? ;-) А Вам и за себя, и за меня придётся (Вы же кашу заварили) - раздвоять личность, так сказать. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Ли Дзю
Alexozery Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Дорого,накладно,громко.Своими юридическими пасквилями копать не мешаете,а потом не преувеличивайте,Ваш оппонент предложил Вас лишь выпоротьНеужели я такой дорогой? Прям, как в анекдоте: "Дорогой Леонид Ильич...".Он то, да предлагал, противный. Фу...А вот Вы как раз предложили - меня "в районе отбавить". Надеюсь это не новая форма выпорки? Иван Железнов хорош, я не спорю. Но если я стану им, то кто будет мной? Понадобится Ваша помощь: про дохлых голубей будете писать Вы, ну а Ване ничего лучшего не останеся, чем ломать комедию вместо Вас. Но если Ваня не согласится - то будет два Железновых, а зарплата то одна - как жить? ;-)Выход есть - я буду это делать не за зарплату. А Вам и за себя, и за меня придётся (Вы же кашу заварили) - раздвоять личность, так сказать.Удивительно, как я и раньше не догадался, что кашу заварил в итоге я!!! А Вы не хотите вокруг себя оглянуться?Пишите статью и высылайте мне на рецензию, я войду в образ Елены Потемкиной и хиты пойдут, как с конвеера танки Т-34.
NABi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 :cray: :cray: Я рыдаю, ну прям...: "К нам сегодня приходил Некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил!" (не мое, автор неизвестен) 1
новодел Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 на счёт отбавления из района "таких друзей"-это ваш вчерашний перл относительно поисковиков,Вы,любезнейший Alexozery,настолько закопались в своих юридических пасквилях и советах,что совершенно забываете,о чём писали накануне
Alexozery Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 на счёт отбавления из района "таких друзей"-это ваш вчерашний перл относительно поисковиков,Вы,любезнейший Alexozery,настолько закопались в своих юридических пасквилях и советах,что совершенно забываете,о чём писали наканунеТоварисчь! Погодите. Почему на нашу с Вами полемику в теме про находки 14-16 веков я Вам должен отвечать в теме про умершего голубя? Ку, ку, дядя (это я не Вам, а соседу).Давайте не бегать по темам, а отвечать по существу в каждой из них. Если Вы решили написать тут, то давайте писать про ситуацию с голубем. Выразите Ваше личное мнение, обсудим, и тут немного улыбнитесь (тема располагает к этому). Ответьте (ТОЛЬКО ЧЕСТНО) на вопрос - Вы как сами думаете, это мог быть ступинский маньяк?И если хотите продолжить полемику про раскопки, заходите в ту тему и излагайте свои мысли. Кстати, я Вам там сделал коммерческое предложение.А то, товарищ, Вы прям скачете, как ...а по кочкам. Не уследить.
новодел Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 У меня складывается впечатление,что Вы и есть этот маньяк-это честно.А полемики относительно раскопок у нас не было-ваш "конёк"-разлагающиеся птицы
Alexozery Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 У меня складывается впечатление,что Вы и есть этот маньяк-это честно.Скорее, сообщите куда нужно!!! Чтобы успокоить душу. А полемики относительно раскопок у нас не было-ваш "конёк"-разлагающиеся птицыКонечно, не было. Тема-призрак ходит-бродит.
Алексей Шимановский Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Вы очень веселый человек, Алексозеры. Веселый, умный, находчивый. И вы ничего не понимете в вещах, о которых сейчас говорите. Но что-то мне подсказывает, что вам еще будет стыдно за ваш отзыв. Дай бог, чтобы для этого судьбе не пришлось хорошенько приложить вас лбом о стену. Счастья вам и удачи. А для господ озерчан - выдержка из Википедии.Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном и Джорджем Келлингом в 1982 году.Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.
advokat Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет,народ,а вы прям таланты разводить "болталогию из пустологии".(Ли Дзю извините за использование вашей цитаты.)
Ли Дзю Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 История имеет продолжение. Вчера мне поступил звонок из СДК "Озёры", в котором среди слов обвинения в том, что я очерняю всё, что увижу, закрывая глаза на доброе, было высказано предположение, что голубя подбросила я.
Alexozery Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 И вы ничего не понимете в вещах, о которых сейчас говорите.О чем именно сия туманная речь? Но что-то мне подсказывает, что вам еще будет стыдно за ваш отзыв.Мне обычно подсказывает кто-то, до стадии, когда подсказывает что-то доходить не проходилось. Хм... Но что-то мне подсказывает, что вам еще будет стыдно за ваш отзыв.С чего вдруг? Почему мне должно быть стыдно и за какой именно отзыв?Т.е., я виноват в театре абсурда в том, что кто-то пишет такие статьи про голубей? Дай бог, чтобы для этого судьбе не пришлось хорошенько приложить вас лбом о стену.Ничего себе!!! Помолитесь за меня. История имеет продолжение. Вчера мне поступил звонок из СДК "Озёры", в котором среди слов обвинения в том, что я очерняю всё, что увижу, закрывая глаза на доброе, было высказано предположение, что голубя подбросила я.Ну а кто еще мог это сделать? Больше не кому. Я и не сомневался. Или есть возражения?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти