vkashtanov Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Интересно, а какой воблер был? И в каком месте ловил?У меня пока и спининга нет... я всё на поплавок упираюсь... но всё равно интересно! Воблер Yozuri для троллинга, дорогой правда собака,но зато как работает Рыбку взял на троллинг ниже моста за поворотом
kindel Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Это-ж просто офигеть можно!Чё творится???http://photofile.ru/users/vmz/1429280/35877454/
Reggae Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Igelsoft - как насчет "поцедить" водичку на праздники совместно блесенками, а? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Reggae
Igelsoft Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Igelsoft - как насчет "поцедить" водичку совместно блесенками, а? Я завтра там.. Рюкзачок и "Экстримчик"-треха уже готовы к погрузке в мой "вездеход" ))Правда, еще не решил, куда подамся.
Igelsoft Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что-то у меня все последние вылазки помимо собственно процесса или заканчиваются или начинаются OFFROADом Мож и правда серьезно заняться? ) 2 Reggae Ну чего ,Ром, еще пойдем? "Сундучки" то щиплют мал-помалу вроде... Надо только лопаты в следующий раз не забыть )), да с трактором на всяк случай договориться ..
Reggae Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 чувствую я что в Озеры попаду не раньше НГ теперь......
kindel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 чувствую я что в Озеры попаду не раньше НГ теперь...... ну тогда с ледобур готовь!!! И я с вами!!!
Igelsoft Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Эх, наивность человеческая... Эт я про себя.Ну что неделю назад было холодно, а потом плюс к среде и весь снег сошел - все помнят. И вот они - выхи! а тут хворь навалилась невовремя, в Оз не попал.. . Короче, вчера к вечеру дай думаю загляну на мои местные водоемчики, как там ледок, не появились ли закраинки... Ага.. святая наивность... Лед уже сантиметров 6-7 толщиной и затоптан, как футбольное поле опосля финала.... А теперь впереди еще целая рабочая неделя.. Неужто я окуня проспал?..
Reggae Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 на мелких водоёмах уже народ вовсю дербанил кокуня и шнурков !!!(почитай на матчфишинге) ПыСы: Хорошо что я не "пингвин" ))))))))))))
IvanAL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вчера на Челноках на маленьком пруду сидели рыбаки. А это неделю назад во Владимире.
Igelsoft Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну, засмущали прям!! Кстати, кого вдруг на Оку на рыбалку со страшной силой на днях потянет - учтите, вода на подъеме, против летнего уровня сантиметров 50 показалось.. (проездом видел) По берегу ок. моста - приблизительно как на 2е майские всреднем).
SWINGER Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Кстати... Раз уж вы тут о ледобурах заговорили...Ходил 19.11 - на карьер (меловой)... Лед тонкий -Но как брала сволочь.... Жаль что времени мало было, да и стремно малость - лед трещит... Короче за 45 мин. взял 450 гр. окуней и с полкило плотвы... - В общем скучать не пришлось...
Reggae Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Igelsoft - чует моё сердце, што клыкастый кила на 2-3 сидит где-то на той бровке в засаде и ждет твою поролоночку !!!!!!
Igelsoft Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну , тогда дождется в субботу!!! По башке "чебурахой" точно получит.. А я еще тут хитру приманочку смастерил ))). Правда не совсем для того места, уж больно там коряжисто [хотя в прошлый раз Ты его подчистил изрядно!!! ], а уу нее противозацепный иммунитет слабоват.. А вот на камушках - самое то будет! )) Опробую - доложу.
Reggae Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Удачной тебе охоты на монстрика !!!! Отпишись!
Igelsoft Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну , слава богу, заснежило!!! А то так и до нереста под НГ можно допрыгаться.. (
Reggae Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Заснежило-то говорят не надолго..... С пятницы опять потепление, так что на НГ окский спининг - "форева"
Igelsoft Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну, тем хуже для судакофф))
kindel Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Собираюсь на Новогодние в Озёры приехать...И вот не знаю что везти... То-ли ледобур с балансирами... То-ли махалку для открытой воды... То-ли спининг взять у родственника(но к нему докупить надо чебурашек, да поролона с силиконом). Чё скажете? Как обстановка на водоёмах? С кем на рыбалку сходить???
Dancer Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 ... Лед тонкий -Но как брала сволочь.... Жаль что времени мало было, да и стремно малость - лед трещит... Парни! Повнимательнее там! Вот и статейка на портале тематическая http://www.ozery.info/?p=news&id=133
Reggae Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 я только спин беру с собой
Igelsoft Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Я берегового "Экстрима" и не вывозил оттуда. И - судя по нудно моросящему дождю на улице - ледок , если и будет - то ого. Для купания. Так что - иль бель впроводку на мотылика погонять, аль хизчника будить легкими шлепками чебурахой по балде. Мож хоть к рождеству прихватит. Или хоть в крещенскме морозы ниже нуля переползет. ))) 2 Reggae Ром, я наверно второго появлюсь денька на три - надо б наших клыкастикофф проведать) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Igelsoft
Igelsoft Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мдя-с.. Кинул нас судак-с... Видать - тоже постновогоднее обжорство )))
Laxy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А мне только что рождественского судачка товарищ с реки притащил, еще хвостом пришлепывает в пакете. Кроме него он еще пару клыкастых и одного щурка сегодня вытащил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти