Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а какой воблер был? И в каком месте ловил?

У меня пока и спининга нет... я всё на поплавок упираюсь... но всё равно интересно!

Воблер Yozuri для троллинга, дорогой правда собака,

но зато как работает :unsure:

Рыбку взял на троллинг ниже моста за поворотомpost-325-1157446064_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Igelsoft - как насчет "поцедить" водичку совместно блесенками, а? :rolleyes:

Я завтра там.. Рюкзачок и "Экстримчик"-треха уже готовы к погрузке в мой "вездеход" ))

Правда, еще не решил, куда подамся.

Опубликовано

Что-то у меня все последние вылазки помимо собственно процесса или заканчиваются или начинаются OFFROADом :lol: Мож и правда серьезно заняться? )

2 Reggae

Ну чего ,Ром, еще пойдем? :lol: "Сундучки" то щиплют мал-помалу вроде... Надо только лопаты в следующий раз не забыть )), да с трактором на всяк случай договориться .. :)

Опубликовано

Эх, наивность человеческая... Эт я про себя.

Ну что неделю назад было холодно, а потом плюс к среде и весь снег сошел - все помнят. И вот они - выхи! а тут хворь навалилась невовремя, в Оз не попал.. . Короче, вчера к вечеру дай думаю загляну на мои местные водоемчики, как там ледок, не появились ли закраинки... Ага.. святая наивность... Лед уже сантиметров 6-7 толщиной и затоптан, как футбольное поле опосля финала.... А теперь впереди еще целая рабочая неделя.. Неужто я окуня проспал?.. :lol:

Опубликовано

на мелких водоёмах уже народ вовсю дербанил кокуня и шнурков !!!

(почитай на матчфишинге) :lol:

ПыСы: Хорошо что я не "пингвин" :D))))))))))))

Опубликовано

Ну, засмущали прям!!

Кстати, кого вдруг на Оку на рыбалку со страшной силой на днях потянет - учтите, вода на подъеме, против летнего уровня сантиметров 50 показалось.. (проездом видел) По берегу ок. моста - приблизительно как на 2е майские всреднем).

Опубликовано

Кстати... Раз уж вы тут о ледобурах заговорили...

Ходил 19.11 - на карьер (меловой)... Лед тонкий -Но как брала сволочь.... Жаль что времени мало было, да и стремно малость - лед трещит... Короче за 45 мин. взял 450 гр. окуней и с полкило плотвы... - В общем скучать не пришлось...

Опубликовано
Ну , тогда дождется в субботу!!! :blink: По башке "чебурахой" точно получит.. А я еще тут хитру приманочку смастерил ))). Правда не совсем для того места, уж больно там коряжисто [хотя в прошлый раз Ты его подчистил изрядно!!! :)], а уу нее противозацепный иммунитет слабоват.. А вот на камушках - самое то будет! )) Опробую - доложу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь на Новогодние в Озёры приехать...

И вот не знаю что везти... То-ли ледобур с балансирами... То-ли махалку для открытой воды... То-ли спининг взять у родственника(но к нему докупить надо чебурашек, да поролона с силиконом).

Чё скажете? Как обстановка на водоёмах? С кем на рыбалку сходить???

Опубликовано
... Лед тонкий -Но как брала сволочь.... Жаль что времени мало было, да и стремно малость - лед трещит...

Парни! Повнимательнее там! Вот и статейка на портале тематическая http://www.ozery.info/?p=news&id=133 :)

Опубликовано (изменено)

Я берегового "Экстрима" и не вывозил оттуда. И - судя по нудно моросящему дождю на улице - ледок , если и будет - то ого. Для купания. Так что - иль бель впроводку на мотылика погонять, аль хизчника будить легкими шлепками чебурахой по балде.

Мож хоть к рождеству прихватит. Или хоть в крещенскме морозы ниже нуля переползет. )))

2 Reggae Ром, я наверно второго появлюсь денька на три - надо б наших клыкастикофф проведать)

Изменено пользователем Igelsoft
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне только что рождественского судачка товарищ с реки притащил, еще хвостом пришлепывает в пакете. Кроме него он еще пару клыкастых и одного щурка сегодня вытащил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.