Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне эта фотка попадалась в статье. Там целый связный видеоряд был,так что мож и не монтаж. А потом - уж чего-чего, а матерые щуки всетаки хоть редко , но попадаются. Мы тогда по весне словили, фотку кидал http://www.ozery.info/forum/index.php?act=...ost&id=1061. Народ на DAMе частенько хвастается) И лично вылавливал несколько раз жабок на пару кил, у которых на теле ТАКИЕ зубки отпечатаны были, что потом к воде подходить страшо было - между рядами зубов почти 2 ладони влезало. Так что, кроков до пуда, хоть немало ,но еще есть)))
Опубликовано

Да не монтаж это B) Это два друга (друзья моих друзей) рыбачили на прошлой неделе в Минесоте (На самой границе с Канадой) ... отпуск у них... ну и один вот зацепил щучку... она явно перебивает все рекорды. А эти фотки он прикрепил к письму... для убедительности можете посмотреть другие его фотки с этой зверюгой здесь http://www.ozery.info/?p=galery&member=6 (внизу три фотки) .. для большей достоверности привожу их переписку здесь. Наш общий знакомый как раз пишет о своем друге, который ее и поймал...

Date: Fri, 21 Sep 2007 11:24:45 +1200

From: gbetzel@gmail.com

To: pappybetzel@comcast.net; hbetzel@gmail.com; meshcher@mail.ru

Subject: Fwd: Incredibly Big Fish....

woaw.

g

>>>

>>> Ya gotta check this out. Haven't found out if they will let him

>>>record the largest Northern ever, because, as you can see in one

picture,

>>>he

>>>didn't actually hook it. It attacked a different Northern that he

was

>>>already pulling in - he netted it from there.

>>>

>>>

>>> Now we have pikezilla.

>>>

>>> #####################################################

>>>

>>> For all you fishermen out there and your stories about the

>>>big one that got away. . .

>>> We caught this without it being hooked - it would not let

>>>go of the 'small' northern

>>>

>>> Awesome, Caught on a river in Canada, 55lbs, 56inches, the

>>>pike it's eating is 36inches.

>>>

>>>

>>>

>>>

>>>

>>>

>>>

Должен отметить что это действительно не первый случай когда щука была поймана столь странным образом . и, возможно, имеются какие-то фотографии в интернете ... но .. явно не этой зверюги.

Опубликовано
Да не монтаж это :blink: Это два друга (друзья моих друзей) рыбачили на прошлой неделе в Минесоте (На самой границе с Канадой) ...

Посмотри фотку по ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/showpost....p;postcount=236

Открой две фотки рядом и найди десять отличий... :lol:)))))))))))))))))))

И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ПОСТА!!! 2005 год!!! ;)

Опубликовано
Посмотри фотку по ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/showpost....p;postcount=236

Открой две фотки рядом и найди десять отличий... B))))))))))))))))))))

И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ПОСТА!!! 2005 год!!! :)

Нда... похоже гонево..... нужно удалять. Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-57-1192078880_thumb.jpgСегодня на сайте радио "Серебрянный дождь" нашел прикольную фотку... Там ежегодно летом (уже 8 раз) проводят акцию "Рыбалка под дождем"... Суть такая - много-много народа выезжает за 500-800 км от Москвы на неделю отдохнуть/порыбачить...

Што-то лицо знакомое на фотке.... :))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

И вот стоит он [рыбак] и докладывает Ленину, отчего плохо ловится рыба.

Ленин говорит: "Деньги мы вам дадим. И все просьбы ваши исполним. А вы, уж пожалуйста, ловите побольше рыбы, чтобы уменьшить голод среди населения."

© Михаил Зощенко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Печально, что эта ветка форума умирает с первым снегом.Для меня ,не побоюсь этих слов,самая интересная ветка форума.
Опубликовано (изменено)
Надо Пашу потеребить - может какими трофеями похвалиться с МР.... Я если выбирусь на Пехорку - тоже отпишусь :lol: Изменено пользователем Reggae
Опубликовано (изменено)

Ну, не знаю как ветка, просто у нас рыбаков на форуме не так уж много.. А спиннинговый сезон я не закрываю вообще. Разве что когда морозы больше 15ки и долго. А так всегда открытую воду найти можно. Кашира под сбросом, правда, в последние годы там народу боле чем рыбы.( Или "колыбель Зимнего Спиннинга" - МР. Че с рыбой делать и в перчатках резиновых снимать или без)) - каждый сам решает. А вот проверить какие-то идейки, технику поставить да и просто подышать - вполне сгодится))

Я почти каждые выхи где-нить ловлю.. В прошлые был в Белоомуте, пытался освоить ловлю налима. Пока он в счете ведет)) Но места классные)

А выглядит обычто это как-то так... IgelBro пытается уломать клязьминскую зчучку..

А это так.. Для затравки и поддержания и интереса :) Не помню, вродь не выкладывал)) Алеха и судак )

post-29-1195831223.jpg

post-29-1195831587_thumb.jpg

Изменено пользователем Igelsoft
Опубликовано
Почему нельзя? Можно и нужно.. Но туда ж еще доехать надо.. а когда иесть пара часов ,а не пара дней, для утоления рыбацкого голода вполне и Клязьма годится, м прочие микроречки местные.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Че за затишье то??? ;) Все снасти чтоль до лета поубирали??? ))

Интересно, а чего там со льдом на Оке выше Каширы? есть он???

Может побалансирить выберусь пока в озёрах буду...

Опубликовано
А я расчитываю на новогодние на оке паралончиком дно простучать ;)

Компания будет???

Когда именно??? Погоду видал? (Не забудь силиконовую смазку для лески... <_< )

Опубликовано

Ну, что ж, браты рыбари, с финалом года вас! С завершением сезона рыбалки-2007)), и с началом сезона нового!

Чтоб открылся он как можно раньше :wacko: Скажем, числа 2-го :( Лично я так и планирую :lol:

Ром, я в Озерах после 3-го буду, ране не могу - работаю %) Спин возьму)

Звони..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К сожалению на новогодние праздники из-за морозов порыбачить не удалось на спининг... :rolleyes: Сорри Паш....

Зато в эту субботу (12 января) заезжал на Пехорку, пообщался с коллегами по увлечению, "покатал" штекерок Шиману 9м.(дали поюзать друзья, пока чайком сами баловались) - поймал на него с пяток плотвичек грамм по 250-300!!! Каааайфффф!!!! :)

Изменено пользователем Reggae
Опубликовано

а вы там где бываете то? Мы иногда под устье заскакиваем.. на Помойку.. потренироваться :(

я тоже нигде не рыбалил - сначала праздники да работа, потом коняга подкачала, пол-каникул на приколе сидел(. Да и морозило неплохо..)

Опубликовано (изменено)
Паш, чз Некрасовку... Потом за деревней Марфино есть мостик через речку... Вот выше моста (и ниже слива) и ловят... :( Изменено пользователем Reggae
Опубликовано
Туда не заглядываем. Разве что за кокунеи или голавлем.. Да и рано еще.. Мы все боле на МР. Будет желание помахать - звони к выходным. Мы куда-нить под Жуковский наверно намылимся - на Оку далеко и некогда)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.