Dancer Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Бу-га-га .....Ну и ну эти щуки, меня просто удивляют http://www.ozery.info/pictures/members/515.jpg
kindel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Бу-га-га .....Ну и ну эти щуки, меня просто удивляют http://www.ozery.info/pictures/members/515.jpg Эта фотка (или монтаж) уже несколько лет по инету гуляет... БАЯН вообщем.
Igelsoft Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне эта фотка попадалась в статье. Там целый связный видеоряд был,так что мож и не монтаж. А потом - уж чего-чего, а матерые щуки всетаки хоть редко , но попадаются. Мы тогда по весне словили, фотку кидал http://www.ozery.info/forum/index.php?act=...ost&id=1061. Народ на DAMе частенько хвастается) И лично вылавливал несколько раз жабок на пару кил, у которых на теле ТАКИЕ зубки отпечатаны были, что потом к воде подходить страшо было - между рядами зубов почти 2 ладони влезало. Так что, кроков до пуда, хоть немало ,но еще есть)))
Гость pescherutionok Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Да не монтаж это Это два друга (друзья моих друзей) рыбачили на прошлой неделе в Минесоте (На самой границе с Канадой) ... отпуск у них... ну и один вот зацепил щучку... она явно перебивает все рекорды. А эти фотки он прикрепил к письму... для убедительности можете посмотреть другие его фотки с этой зверюгой здесь http://www.ozery.info/?p=galery&member=6 (внизу три фотки) .. для большей достоверности привожу их переписку здесь. Наш общий знакомый как раз пишет о своем друге, который ее и поймал... Date: Fri, 21 Sep 2007 11:24:45 +1200From: gbetzel@gmail.comTo: pappybetzel@comcast.net; hbetzel@gmail.com; meshcher@mail.ruSubject: Fwd: Incredibly Big Fish.... woaw. g >>> >>> Ya gotta check this out. Haven't found out if they will let him>>>record the largest Northern ever, because, as you can see in onepicture,>>>he>>>didn't actually hook it. It attacked a different Northern that hewas>>>already pulling in - he netted it from there.>>> >>> >>> Now we have pikezilla.>>> >>> #####################################################>>> >>> For all you fishermen out there and your stories about the>>>big one that got away. . .>>> We caught this without it being hooked - it would not let>>>go of the 'small' northern>>> >>> Awesome, Caught on a river in Canada, 55lbs, 56inches, the>>>pike it's eating is 36inches.>>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> Должен отметить что это действительно не первый случай когда щука была поймана столь странным образом . и, возможно, имеются какие-то фотографии в интернете ... но .. явно не этой зверюги.
kindel Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Да не монтаж это Это два друга (друзья моих друзей) рыбачили на прошлой неделе в Минесоте (На самой границе с Канадой) ... Посмотри фотку по ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/showpost....p;postcount=236Открой две фотки рядом и найди десять отличий... ))))))))))))))))))) И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ПОСТА!!! 2005 год!!!
Гость pescherutionok Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Посмотри фотку по ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/showpost....p;postcount=236Открой две фотки рядом и найди десять отличий... ))))))))))))))))))) И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ПОСТА!!! 2005 год!!! Нда... похоже гонево..... нужно удалять. Спасибо
Land Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Нда... похоже гонево..... нужно удалять. Спасибо ОФФ: Хотя и БАЯН, но все же красивый и интересный!
Lester Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Тот же тандем но уже с другим авторствомhttp://fotki.yandex.ru/users/ribakovnet/view/3830/
Reggae Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня на сайте радио "Серебрянный дождь" нашел прикольную фотку... Там ежегодно летом (уже 8 раз) проводят акцию "Рыбалка под дождем"... Суть такая - много-много народа выезжает за 500-800 км от Москвы на неделю отдохнуть/порыбачить...Што-то лицо знакомое на фотке.... )))
kindel Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 И вот стоит он [рыбак] и докладывает Ленину, отчего плохо ловится рыба.Ленин говорит: "Деньги мы вам дадим. И все просьбы ваши исполним. А вы, уж пожалуйста, ловите побольше рыбы, чтобы уменьшить голод среди населения." © Михаил Зощенко.
Lester Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Печально, что эта ветка форума умирает с первым снегом.Для меня ,не побоюсь этих слов,самая интересная ветка форума.
Reggae Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Надо Пашу потеребить - может какими трофеями похвалиться с МР.... Я если выбирусь на Пехорку - тоже отпишусь Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Reggae
Igelsoft Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Ну, не знаю как ветка, просто у нас рыбаков на форуме не так уж много.. А спиннинговый сезон я не закрываю вообще. Разве что когда морозы больше 15ки и долго. А так всегда открытую воду найти можно. Кашира под сбросом, правда, в последние годы там народу боле чем рыбы.( Или "колыбель Зимнего Спиннинга" - МР. Че с рыбой делать и в перчатках резиновых снимать или без)) - каждый сам решает. А вот проверить какие-то идейки, технику поставить да и просто подышать - вполне сгодится))Я почти каждые выхи где-нить ловлю.. В прошлые был в Белоомуте, пытался освоить ловлю налима. Пока он в счете ведет)) Но места классные) А выглядит обычто это как-то так... IgelBro пытается уломать клязьминскую зчучку.. А это так.. Для затравки и поддержания и интереса Не помню, вродь не выкладывал)) Алеха и судак ) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Igelsoft
Reggae Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Блиииинннн !!!! Клыкастик зачетный!!!!!А на Оке сейчас джигом разве нельзя? Даже в окресностях Озёр.....
Igelsoft Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Почему нельзя? Можно и нужно.. Но туда ж еще доехать надо.. а когда иесть пара часов ,а не пара дней, для утоления рыбацкого голода вполне и Клязьма годится, м прочие микроречки местные.)
Igelsoft Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Че за затишье то??? Все снасти чтоль до лета поубирали??? ))
kindel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Че за затишье то??? Все снасти чтоль до лета поубирали??? )) Интересно, а чего там со льдом на Оке выше Каширы? есть он???Может побалансирить выберусь пока в озёрах буду...
Reggae Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А я расчитываю на новогодние на оке паралончиком дно простучать Компания будет???
kindel Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А я расчитываю на новогодние на оке паралончиком дно простучать Компания будет??? Когда именно??? Погоду видал? (Не забудь силиконовую смазку для лески... )
Reggae Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Да я не знаю еще точно, Саш... как оживу ))) На неск. часиков можно будет. Вроде сильных холодов не обещают... Там созвонимся...
Igelsoft Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну, что ж, браты рыбари, с финалом года вас! С завершением сезона рыбалки-2007)), и с началом сезона нового!Чтоб открылся он как можно раньше Скажем, числа 2-го Лично я так и планирую Ром, я в Озерах после 3-го буду, ране не могу - работаю %) Спин возьму)Звони..
Reggae Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) К сожалению на новогодние праздники из-за морозов порыбачить не удалось на спининг... Сорри Паш....Зато в эту субботу (12 января) заезжал на Пехорку, пообщался с коллегами по увлечению, "покатал" штекерок Шиману 9м.(дали поюзать друзья, пока чайком сами баловались) - поймал на него с пяток плотвичек грамм по 250-300!!! Каааайфффф!!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем Reggae
Igelsoft Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 а вы там где бываете то? Мы иногда под устье заскакиваем.. на Помойку.. потренироваться я тоже нигде не рыбалил - сначала праздники да работа, потом коняга подкачала, пол-каникул на приколе сидел(. Да и морозило неплохо..)
Reggae Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Паш, чз Некрасовку... Потом за деревней Марфино есть мостик через речку... Вот выше моста (и ниже слива) и ловят... Изменено 15 января, 2008 пользователем Reggae
Igelsoft Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Туда не заглядываем. Разве что за кокунеи или голавлем.. Да и рано еще.. Мы все боле на МР. Будет желание помахать - звони к выходным. Мы куда-нить под Жуковский наверно намылимся - на Оку далеко и некогда)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти