Ioan199 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ловлю удочка спининг, фидер. Мягкое находится именно там в С. П. Районе. Водоем зарыблен Первый день ловили по билетам РООИР Вчера никто ничто непроверял БРАКОНЬЕРАМ там делать нечего. Утопят
Dancer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 По просьбе Ioan199 выкладываю его фотки. У него не получается их вставить.
hozjin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Сейчас на Оку ездили купаться и наблюдали как парень на джи-головку ловил небольших окуней. Примерно каждый пятый заброс результативный!!!
Igelsoft Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) 2 vkashtanov Валер, такой хрени в посл годы в Оке предостаточно). Даже лещатники мне жаловались, что их любимую рыбу от такие охламоны усатые с ям вытеснили. И ловят их регулярно и целенаправлено у нас. Меня на той неделе зазывали)Dancer @ Ioan199 Вовк, на 2й фотке рыбка 100% зачетная! На мотыля поди? )) 2 Reggae Ром, когда в след раз "случайно" нагрянешь)), хотя б накануне звякни. Место в лодке завсегда найдется , а уж на берегу - тем боле). Мы тогда с Лехой неплохо отловились - за пару часов, пока грозой не накрыло, по нескольку кил окского стандарта "выше среднего" нащелкать успели, а Славка (помнишь его? ) плотвину аж без малого 60 сантиметров завалил)) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Igelsoft
master Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Подёнка полетела. На мосту гребут во всю! Изменено 25 июля, 2008 пользователем master
Reggae Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Блин!!!! Только сейчас заглянул в тему! Сколько интересного!!!!! Паш, извини - в эти выхи снова неожиданно выскочил в Озеры... Еслиб прочитал сообщение - позвонил бы... Побомбил в вскр с утра джигом на Оке на "нашем" месте... 1 счучка на гр 700, вторая на 1,5 где-то слетела с "поролоновым пирсингом" недобро оценив меня взглядом!!! Читал же!!!- не используйте эти грёбанные "защелки" проволочные - только заводные кольца!!! - и вот результат!!! ОБИДНО, ДА!!!! разогнулась....Судачек грамм на 400 убежал у ног... - не жалко... Оставил как обычно на дне кучу паралона и резины... Напротив выступа метрах в 50ти помоему пару охрененных сетей стояло.... чувствовалось как ячейка рвалась.... а веревки не рвались... сцу.....и !!!! Жерех гоняит!!!! Слоны просто!!! Но не берет, и слава богу! От такого монстра сраху натерписся!!!
Нивовод Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, подскажите по водоемам в районах д. Суково(Ступинский р-н) и Липитино - имеет смысл туда ехать с удочкой или искать что-нибудь другое?Я имею ввиду, водится там что-нибудь кроме ротанов?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти