Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня где-то в 18-19 часов сбили велосипедиста на дороге от Оки.

Раньше, наверно где то между 17 и 18, я ехал в 17.40, там стояли какие то женщины, а назад ехал, в 19.30, там уже гайцы мерили все стояли. Это около "черной канавы".

Опубликовано

Ехал в 17-40 от моста. Ничего еще не было. Движение плотное и скоростное. Со стороны города ехали самосвалы с синей кабиной (китайцы по-моему), так вот они выходили в лоб на скорости, приходилось притормаживать. В районе черной канавы поворот и велосипедиста и встречку не видно со стороны города.

Автомобиль участник ДТП не видел. Убрали оперативно или покинул место ДТП?

Соболезную родным.

Опубликовано
Сбила мазда серебристая и тут же уехала не останавливаясь. Самое ужасное в том, что в нашем морге в такую жару не работают холодильники! Его родители всю ночь искали машину, чтобы отвезти тело ребёнка в морг в Коломну.
Опубликовано

Сегодня где-то в 18-19 часов сбили велосипедиста на дороге от Оки.

Да. 12-летний парнишка. Как я знаю, насмерть...

Не зря я писал об этом - http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7628&pid=80084&st=0entry80084

Эта дорога уже столько жизней унесла, и народ все равно туда идет-едет. Ну есть же специально сделанная в стороне дорожка. Почему головой не думаем...?

Опубликовано
Из подробностей. Водитель автомашины не остановился и скрылся с места ДТП. Машину бросил в совхозе "Озёры". По машине пробили владельца - уроженец д. Редькино. Сейчас он задержан.
Опубликовано

Очередное ДТП, унесшее жизнь молодого человека, которому еще жить и жить… Будет ли наказание тому, кто сбил ребенка? Из последних примеров закрадывается стойкое сомнение. Владельцев Мазд, родственников, друзей, чиновников и т.п. в нашем городе почему-то не наказывают. Из другого теста, наверное, закон писан не для них.

Так было всегда. Просто сейчас это чаще и наглее.

Примерно 17 лет назад на проселочной дороге недалеко от Емельяновки в вечернее время был насмерть сбит юноша-велосипедист. Звали его Сергей Телешевский . Сбил 10-классника его сосед, некто Кукарский, пьяный в дупелину, ехавший зигзагами на грузовике. Помощь он не оказал, уехал домой отсыпаться. А мертвого Сергея, уволоченного от дороги в поле, нашел младший брат, возвращавшийся с рыбалки. Тогда вся Емельяновка парня оплакивала. Братья Полевые, я думаю, хорошо помнят этот случай. И что вы думаете Кукарскому за это было? Год условно. Вот такая у нас справедливость! А все потому, что он оказался родственником высокопоставленному руководителю комбината. Грустно…

Опубликовано (изменено)

Это не в защиту водителя Мазды - и все же в этом случае у мальчика был выбор сохранить себе жизнь, косвенно конечно, если бы он поехал по безопасной параллельной дорожке. И адвокаты водителя за это зацепятся.

А с учетом того, что у нас творят следствие и прокуратура - не ясно наказание за это. Его может и не быть.

Нам может показаться, что был случай ДТП, был факт смерти и факт того, что водитель скрылся. А вот подумайте, что не взирая на это в деле вдруг появится явка с повинной (которая повлияет на степень вины)? А потом грамотно составленная схема ДТП. неожиданно появившиеся свидетели.

И дело принимает совсем другой оборот.

Я не утверждаю, что так будет, но с учетом того, что было сделало с Федуловым и как его убийц отмазали от серьезного наказания, а так же как отмазали и остальных - есть сомнения в принципе в том, как у нас "работают" те, кто должен нас защищать.

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано

Конечно параллельная дорожка, которая называется «велосипедная дорожка», спасла бы жизнь пареньку.

Обращаюсь к родителям подростков. Согласно п. 24.1 ПДД «Управлять велосипедом при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом – не моложе 16 лет» Ваши дети могут кататься на велосипедах во дворах, микрорайоне, если не достигли 14-летнего возраста. Им нельзя выезжать на ул. Ленина и тем более на такую оживленную загородную дорогу, где скорости «низколетящих» сильно превосходят 90км/ч. Берегите своих детей!

Опубликовано
просмотрел регистратор. Возможно именно этот мальчик за 100-150 метров до места трагедии. Спокойно едет в метре от асфальта по обочине. Не виляет. Сорго! Записи с регистраторов свидетелей аварии скопировали?
Опубликовано

Знакомая водителя сказала что он был в "дугу".

Регистратор на каждой второй машине. Движение плотное. Если поискать, можно найти. Моя запись (если это тот мальчик) за 200метров до аварии. я и он ехал в город. Свидетелями должны быть записанные на мой регистратор водители. Сорго! На связь!

Опубликовано

просмотрел регистратор

Выложи посмотреть. Он это. Если ты ехал в 17.40, я чуть позже за тобой, где то 17.50 проезжал "черную канаву"

там стояли какие то женщины
Сбила мазда

BMW 525

Опубликовано

просмотрел регистратор. Возможно именно этот мальчик за 100-150 метров до места трагедии. Спокойно едет в метре от асфальта по обочине. Не виляет.

Часть видеозаписи с видеорегистратора. Ролик состоит из двух частей: первая в режиме реального времени, вторая часть - уменьшенная скорость в 2,5 раза. Время записи левое - как объяснил владелец записи он недавно сбрасывал настройки до заводских из-за глюка устройства.

Велосипедист появляется на 59 секунде ролика, возможные свидетели ДТП, двигавшиеся в встречном направлении на 1м18с начиная с грузовика с красной кабиной.

http://youtu.be/NQI3ZbvQFD8

Опубликовано

7 июля около 17 часов на 1 км автодороги «Озёры-Клишино» автомобиль чёрного цвета марки «БМВ» совершил наезд на велосипедиста — 12-летнего мальчика, жителя г. Озёры. От полученных травм ребёнок скончался на месте, а водитель не остановился и скрылся с места происшествия

Читать дальше

Опубликовано

Часть видеозаписи с видеорегистратора...

Велосипедист появляется на 59 секунде ролика, возможные свидетели ДТП, двигавшиеся в встречном направлении на 1м18с начиная с грузовика с красной кабиной.

...

Вдоль этой дороги, от реки до города ведёт - насколько я знаю - единственная в районе велосипедная дорожка..

Как????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано

Вдоль этой дороги, от реки до города ведёт - насколько я знаю - единственная в районе велосипедная дорожка..

Как????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

АВТОЛЕДИ

Конечно параллельная дорожка, которая называется «велосипедная дорожка», спасла бы жизнь пареньку.

Обращаюсь к родителям подростков. Согласно п. 24.1 ПДД «Управлять велосипедом при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом – не моложе 16 лет» Ваши дети могут кататься на велосипедах во дворах, микрорайоне, если не достигли 14-летнего возраста. Им нельзя выезжать на ул. Ленина и тем более на такую оживленную загородную дорогу, где скорости «низколетящих» сильно превосходят 90км/ч. Берегите своих детей!

Опубликовано

АВТОЛЕДИ

И?? Я видел этот пост.. Молодец автоледи - всё правильно изложила..

Ситуация у меня в голове не укладывается до сих пор - где у современных подростков чувство самосохранения??

Опубликовано

И?? Я видел этот пост.. Молодец автоледи - всё правильно изложила..

Ситуация у меня в голове не укладывается до сих пор - где у современных подростков чувство самосохранения??

Вчера ехал в Клишино, так рядом с местом гибели парня (ориентир - установлен крест и рядом лежит венок), приспокойно на велосипеде ехала тетенька, и ей глубоко все равно, что рядом есть велосипедная дорожка.

Опубликовано
У нас в Озерах много людей, которые не читают газеты, форум, но регулярно смотрят местное телевидение. Предлагаю ОКТ сделать репортаж на эту актуальную тему. Доклада С.Моргунова было недостаточно в прошлом репортаже. Крест с венком у дороги, свернутый велосипед, могила молодого мальчика, возможно впечатлит больше именно тех, кто не читает и не слушает. Хотя может я и ошибаюсь: везде есть дубовые люди, которым даже чувство самосохранения ничего не шепчет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

7 июля около 17 часов на 1 км автодороги «Озёры-Клишино» автомобиль чёрного цвета марки «БМВ» совершил наезд на велосипедиста — 12-летнего мальчика, жителя г. Озёры. От полученных травм ребёнок скончался на месте, а водитель не остановился и скрылся с места происшествия

Читать дальше

В инете опубликована фамилия водителя - Сергей Комендровский

http://www.rapsinews.ru/incident_news/20120725/263914197.html

Опубликовано

В инете опубликована фамилия водителя - Сергей Комендровский

http://www.rapsinews.../263914197.html

Написано хорошо! Только не написано, что для последующего смягчения приговора ему оформили явку с повинной.

Хотя лично моё мнение, явка не должна в такой ситуации влиять на смягчение, т.к. сам факт того, что водитель не остановился и скрылся, должен говорить в пользу суровости наказания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.