porter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Милые наши фурумчанки, девушки и женщины, дочери и мамы, бабушки и внучки, тещи и свекрови, сестры, любовницы, соседки и просто наши дорогие и нежные. По правильному Вас мы (мужчины) должны помнить каждый день, но все таки 8 Марта особенное. И я искренне верю, что Вы по праву называетесь самыми любимыми и единственными, нежными и чувствительными, добрыми и отзывчевыми, красивыми и обоятельными, сексуальными и желанными. Дамы поздравляю Вас с праздником.
daitedve Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 2 daitedve Димарь, с днюхой тебя! Всех благ и причём всё в двух флаконах! Здоровья и удачки! Запоздало-но всё раывно всем спасибо,занят зайти некогда! спасибо всем!
ZEV Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Svet, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья, здоровья, улыбок побольше, никогда не унывать!!!
Smile Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Svet-ик, с днем рождения тебя дорогая!!! Любви тебе огромной и много много счастья! Мы тебя любим! Оставаяся всегда такой веселой и отзывчивой!!! Чмоки тебя!
Фиалка Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Svet, c Днем Рождения!!!!!Здоровья главное! Женского счастья!Удачи в делах
koshka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Светусик!!! С днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, любви и крепкого мужского плеча рядом!!! Оставайся всегда таким же солнечным и открытым человечком!!!
Igelsoft Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 С Днем рожденья, яркий Лучик! Подставляй скорее щечки! И не будь в желаньях скромной - ноне всякое возможно!!! )
Dancer Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 2 Svet Cветлана, с Днём Рождения тебя! Оставайся такой же доброй, отзывчивой девушкой! Ты единственная, кто на этом форуме ни разу не написал гадости и не изливал злость на весь мир и окружающих. Умничка! Чмок тебя! p.s. Удачки и здоровья!
Bobrenka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Света, С днем рождения!!! Если бы не было тебя, то вокруг была бы одна серость и унылость
Фиалка Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Дорогой ZEV! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья богатырского! Счастья огромного! Любви с Zevушкой страстной и прекрасной!Успехов во всех начинаниях! Всего тебе самого наилучшего!
koshka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Жэка с днем рождения!!! Здоровья и процветания, счастья, любви, удачи!!!
Нивовод Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Евгений! Поздравляю с днюхой! Любви, здоровья, профессиональных успехов и всего наилучшего!
Svet Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Дорогие мои, Любимые Форумчане,Спасибо Всем за поздравления!!! Так приятно вас слышать!!!Я вас обожаю!!! Женя,С Днем Рождения!!!Здоровья!Семейного Счастья!!!Успехов в бизнесе!Всего самого наилучшего!!!
Dancer Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 2 ZEV, Евгений, добра и радости, конечно же здоровья!
ZEV Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Спасибо огромное!!! Очень приятно... Вы лучшие!!!
Dancer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 МOZG с днюхой тебя студент! Расти большим и не давай ЖЕЛУДКАМ тебя использовать!
Polevoyalex Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Хочу поздравить своего любимого человечка с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Манюничка, Желаю Счастья, Здоровья, Любви и всего что сама захочешь!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Polevoyalex
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Val, Victory С Днем Рождения!Успехов,счастья,здоровья!!!!
Smile Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Валёк, с днем рождения тебя дорогой наш!!! Всего тебе самого лучшего, море улыбок, веселья и ни капли горести!!!Мы тебя любим!!!
=ORG= Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Прими мои искренние поздравления Валентин. Удачи и успехов)
Val Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Ой!!! Ребята! Спасибо Вам огромное...редкий гость я на нашем любимом форуме в последнее время... Мне так приятно, так приятно... Еще раз всем наиогромнейшее спасибище!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Val
Sonya Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Victory! С днём рождения !!!! (с небольшим опозданием)! Любви, тепла, добра и счастья!
toff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Так же ( правда с еще большим опозданием) поздравляю Victory с Днем Рождения! Всего всего самого светлого и приятного тебе! Всего самого позитивного! Очень хорошо отметили, на позитиве, даж с некоторыми приключениями, тоже позитивными.... :P !!! Поэтому после отмечалки находился на позитивной волне, даже забыл написать на форуме!!!! А ведь домой возвращался - думал написать, потом под эмоциями забыл!!! Ну ладно, думаю что поговорка права - лучше поздно , чем никогда!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 С днем рождения Klik!!!!!Желаю неба чистого и солнышка лучистого: Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти