Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые наши фурумчанки, девушки и женщины, дочери и мамы, бабушки и внучки, тещи и свекрови, сестры, любовницы, соседки и просто наши дорогие и нежные. По правильному Вас мы (мужчины) должны помнить каждый день, но все таки 8 Марта особенное. И я искренне верю, что Вы по праву называетесь самыми любимыми и единственными, нежными и чувствительными, добрыми и отзывчевыми, красивыми и обоятельными, сексуальными и желанными. Дамы поздравляю Вас с праздником.
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 daitedve Димарь, с днюхой тебя! Всех благ и причём всё в двух флаконах! ;) Здоровья и удачки! :blink:

Запоздало-но всё раывно всем спасибо,занят зайти некогда! :huh: спасибо всем!

Опубликовано
Svet-ик, с днем рождения тебя дорогая!!! Любви тебе огромной и много много счастья! Мы тебя любим! Оставаяся всегда такой веселой и отзывчивой!!! Чмоки тебя!
Опубликовано
Светусик!!! С днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, любви и крепкого мужского плеча рядом!!! Оставайся всегда таким же солнечным и открытым человечком!!! :lol: :rolleyes:
Опубликовано

2 Svet

Cветлана, с Днём Рождения тебя! Оставайся такой же доброй, отзывчивой девушкой! Ты единственная, кто на этом форуме ни разу не написал гадости и не изливал злость на весь мир и окружающих. Умничка! Чмок тебя!

p.s. Удачки и здоровья! ;)

Опубликовано

Дорогой ZEV! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Здоровья богатырского! Счастья огромного! Любви с Zevушкой страстной и прекрасной!

Успехов во всех начинаниях!

Всего тебе самого наилучшего! ;)

Опубликовано

Дорогие мои, Любимые Форумчане,Спасибо Всем за поздравления!!! ;) Так приятно вас слышать!!!Я вас обожаю!!!

Женя,С Днем Рождения!!!Здоровья!Семейного Счастья!!!Успехов в бизнесе!Всего самого наилучшего!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу поздравить своего любимого человечка с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Манюничка, Желаю Счастья, Здоровья, Любви и всего что сама захочешь!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Изменено пользователем Polevoyalex
Опубликовано

Валёк, с днем рождения тебя дорогой наш!!! Всего тебе самого лучшего, море улыбок, веселья и ни капли горести!!!

Мы тебя любим!!!

Опубликовано (изменено)
:( Ой!!! Ребята! Спасибо Вам огромное...редкий гость я на нашем любимом форуме в последнее время... Мне так приятно, так приятно... Еще раз всем наиогромнейшее спасибище!!! Изменено пользователем Val
Опубликовано
Так же ( правда с еще большим опозданием) поздравляю Victory с Днем Рождения! Всего всего самого светлого и приятного тебе! Всего самого позитивного! Очень хорошо отметили, на позитиве, даж с некоторыми приключениями, тоже позитивными.... :P !!! Поэтому после отмечалки находился на позитивной волне, даже забыл написать на форуме!!!! А ведь домой возвращался - думал написать, потом под эмоциями забыл!!! Ну ладно, думаю что поговорка права - лучше поздно , чем никогда!!!
Опубликовано

С днем рождения Klik!!!!!

Желаю неба чистого и солнышка лучистого: Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха!!!! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.