Теслик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, в поиске котика.Котик породистый - голубой британец. Достаточно крупный (кг 5-6), если цвет определять простыми словами - кот серый.10.05. около 20.00 выпал с 5 этажа 35 дома во втором микрорайоне (рядом с профилакторием и Индустриальным банком) и,по словам соседей, побежал в сторону банка.Друзья, если вдруг встретите, сообщите, пожалуйста. Если есть возможность, возьмите котика, мы его сразу заберем и, конечно, отблагодарим!!!Ирина 89268787434Нашедшему Гарантированное вознаграждение 5000 рублей. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Теслик
Теслик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Друзья, мы продолжаем писки нашего котика, пока безрезультатно.Но мы очень надеемся на положительный исход всей нашей поисковой компании.Мы стараемся использовать как можно больше средств для его поисков.Безусловно, я надеюсь и на этот ресурс, надеюсь на всех вас. Постоянно проверяю количество просмотров моего сообщения, и с каждым новым просмотром надежда моя возрастает!!!Для того, что бы еще лучше представлять моего потерявшегося мохнатого друга, я размещу еще несколько фотографий. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Теслик
Dancer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 У меня кот постоянно "пропадает" на 2-3 дня, потом снова нарисовывается правда он у меня живёт на первом этаже и обычных мастей. Ваш случай сложнее, он улицы или правильнее жизни не видел возможно. Скорее всего в подвалах трётся. Или в частный сектор двинул в Болотово, оно рядом через дорогу. Вообщем моё мнение, захочет - вернётся сам.
Теслик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да в нашей ситуации - захочет вернется - не очень то подходит. Он кот-то домашний, улицы не знает. Куда возвращаться то??? Он и рад бы вернуться, только не знает куда.Поэтому и прошу о помощи, что бы люди добрые посодействовали, помогли в обретении счастья котиного и хозяйского. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Теслик
Вячеслав Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Да в нашей ситуации - захочет вернется - не очень то подходит. Он кот-то домашний, улицы не знает. Куда возвращаться то??? Он и рад бы вернуться, только не знает куда.Поэтому и прошу о помощи, что бы люди добрые посодействовали, помогли в обретении счастья котиного и хозяйского.Через недельку оправится после шока, проголодается и вернётся под балкон. Номер квартиры он конечно не знает, но по "звёздам" точнее GPS.Был случай, пошли с кошкой в лес на прогулку 2 км. от дома, внезапно выскочила собака и угнала её в лес. Через 2 недели появилась у подъезда.
Alexozery Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Распечатайте на принтере объявления (с фото и описанием кота) и расклейте их в предполагаемой местности, где бы мог находиться кот.Не буду писать про худшее (если он еще на улице), но есть шанс того, что кто-то просто приютил кота у себя.Помню, у меня был котенок, который тоже вот так вот ушел погулять и не вернулся, а через несколько месяцев я увидел его уже в другой семье, просто дети из другой семьи поймали котенка на улице, притащили к себе в дом, и как водится родителям сказали, что он ничейный... Пришлось заводить нового питомца. Через недельку оправится после шока, проголодается и вернётся под балкон. Номер квартиры он конечно не знает, но по "звёздам" точнее GPS.Был случай, пошли с кошкой в лес на прогулку 2 км. от дома, внезапно выскочила собака и угнала её в лес. Через 2 недели появилась у подъезда.Отдельный вид животных - это полностью домашние животные, для которых выход за пределы квартиры превращается в шок (например, тоже посещение ветстанции для прививки). Такие животные без прикормки не протянут долго или будут проситься в первое попавшееся жилище.
Теслик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да клеем по мере возможности во втором микрорайоне на домах, на остановках. Проблема в том, что срывают быстро их. Даже не понимаю кто это делает, может дворники... Сегодня на ОКТ должны объявление сделать о нашей пропаже.Я понимаю, что есть вероятность того, что приютили его, он ооочень обаятельный плюшевый мишка.Но я хочу верить в людей, хочу верить в то, что те, кто приютил его хотят вернуть мальчика хозяевам, просто этим людям надо помочь его нам вернуть, обозначится в обявлениях, расклейках, что мы и стараемся делать. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Теслик
Вячеслав Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Кошки – как они возвращаются. http://cat-antique.com/2011/03/cats-travelers/
Теслик Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ребята, всем привет!!!! Делюсь с вами своей радостью – НАШЕЛСЯ МОЙ ПУШИСТЫЙ ДРУЖИЩЕ!!!!Меня переполняет ощущение полного безграничного счастья!!!Друзья, сила мысли – это великое дело, в миллионный раз убеждаюсь в этом!!!!Всем спасибо за поддержку!!! Всем СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!
Alexozery Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю!!! Рад, что у Вас все так хорошо сложилось (хэппи энд)!!!
Старик Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Очень, очень рад за вас и за кота.Помочь не мог, но ветку форума смотрел регулярно.Как все случилось? Сам пришел? Люди нашли? Чуть-чуть поделитесь.Не представляю домашнего кота без дома.Как перенес падение? Травмы есть?
Теслик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Привет!Кот случайно нашелся. Моя мама шла из магазина и просто по инерции звала его, думаю, даже вряд ли на что-то рассчитывая (кот ее мало знал, так как был привезен родителям недавно на время). А он показался ей из-за куста))) Она его и цапнула!Если честно, я тоже не представляла его без дома, поэтому и переживала так. Кота всю его жизнь мы кормим сухим рояловским кормом, другой еды он и не знал. Даже не представляю, чем он питался в течение этих 6 дней, хотя голод то не тетка))), а может и не ел ничего.Явных травм нет… вроде живой, здоровый, но к ветеринару все же свожу.
varvara Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, всем привет!!!! Делюсь с вами своей радостью – НАШЕЛСЯ МОЙ ПУШИСТЫЙ ДРУЖИЩЕ!!!!Меня переполняет ощущение полного безграничного счастья!!!Друзья, сила мысли – это великое дело, в миллионный раз убеждаюсь в этом!!!!Всем спасибо за поддержку!!! Всем СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!Вот насчет силы мысли - абсолютно согласна! Живу и убеждаюсь в этом постоянно! Даже чудно иногда. Что я хочу, то и происходит, если я об этом думаю... Позравляю с находкой. Впредь следите лучше за ним, чтобы не страдать потом...
Dancer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот насчет силы мысли - абсолютно согласна! Живу и убеждаюсь в этом постоянно! Даже чудно иногда. Что я хочу, то и происходит, если я об этом думаю... Позравляю с находкой. Впредь следите лучше за ним, чтобы не страдать потом... Уже подобное, обсуждали на форуме, правда давно.
~VoV~ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Уже подобное, обсуждали на форуме, правда давно. По вчерашней теме,http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=685&view=findpost&p=78711когда ведущие сказали что у них к гостях Чм по хоккею, я сразу подумал почему то что там Серега. И через сек 10 ведущие говорят - у нас в гостях Сергей Широков! Уже подобное, обсуждали на форуме, правда давно. Конечно к теме этой это не относится про кошару пропавушую, скорее про силу мыслиПо вчерашней теме,http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=685&view=findpost&p=78711когда ведущие сказали что у них к гостях Чм по хоккею, я сразу подумал почему то что там Серега. И через сек 10 ведущие говорят - у нас в гостях Сергей Широков! Изменено 24 мая, 2012 пользователем ~VoV~
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти