advokat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Уважаемая Лидия, я ни кого ни в чем не обвинял,а выразил свою точку зрения и предлагал не освещать ее,всего лишь немного удивившись, "блестать" как вы выразились знаниями касаемо "Флагмана" я не собирался и отавлю их при себе. А по сути ваша статья, названая вами "город чуть не остался без железки"должна звучать "Флагман чуть не остался без железки"который по ГК РФ и должен ее содержать,именно это мне и не понравилось,я просмотрел все посты, и выразил свое небольшое удивление,которое вы превратили в разгромную статью против меня.Заметте я не критиковал вас и ваших статей,а клевета о которой вы упомянули, здесь не имет места, так же как унижение чести и достоинства.Удачи! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем advokat 1
Ли Дзю Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну как же не обвиняли? Удивительно Лидия было бы от вас услышать,что Флагман" причем".(ни чего личного, всего лишь рассуждение в тему.)
Alexozery Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Давно пора модерировать. От темы отвлеклись давно.Напомню для забывчивых историю с выборами Почукаев-Козлов. До выборов сайт принадлежал сыну руководителя одного из муниципальных жкхашных контор и активно поддерживал Почукаева (админом на тот момент уже был действующий админ). Сразу после выборов сайт купил представитель Козлова (для использования в качестве интернет-дублирования своей газеты Озёрский край) и сайт стал активно поддерживать Козлова как представителя нового хозяина.До выборов Почукаев-Козлов форум жил спокойной размеренной малопосещаемой жизнью без активного обсуждения и осуждения местных князьков.Эх сраться, так и я подложу в эту веселую тему свою лопатку радости.А где доказательства того, что сайт поддерживал Почукаева??????? Ау! Хотя бы одну ссылку приведите. Что-то опять Вы тут мутите!И смею заметить, ни Владимир, ни Ярослав, ни другой товарищ ни когда не тыкали тут кого-то носом. Тут каждый мог и по крайней мере сейчас может писать то, что считает нужным.вы прям болтолог - сами придумываете с ходу и сами еще и пустые выводы делаете. 2
advokat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ну как же не обвиняли?Удивительно Лидия было бы от вас услышать,что Флагман" причем".(ни чего личного, всего лишь рассуждение в тему.)Лидия исключительно только потому, что своим с виду безобидным постом,причинил моральный вред вашей тонкой натуре,хочу сказать,что та цитата которую вы привели в пример, является всего лишь рассуждением и ни как не подходит под ст УК РФ обвинение,оскарбление,и клевета. Вы сейчас начинаете со мной спорить о том, что не зависете от своего работодателя, согласитесь смешно,своей ссылкой на статью вы меня не убедили,а хотя бы о том что на всеми любимом (судя по постам)Флагмане проломлена крыша уже 5-й год, не пишете не вы ,не ваши защитники.И еще раз удачи в нелегком журналистком труде и не воспринимайте все так буквально. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем advokat 2
Ли Дзю Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) [Вы сейчас начинаете со мной спорить о том, что не зависете от своего работодателя, согласитесь смешно,своей ссылкой на статью вы меня не убедили,а хотя бы о том что на всеми любимом (судя по постам)Флагмане проломлена крыша уже 5-й год, не пишете не вы ,не ваши защитники.Вы высказали своё мнение в ответ на мой пост в форуме, не на текст статьи, заметьте. Считаете, что кто-то говорит мне, что отвечать? Моя зависимость в плане получения зарплаты не значит, что мне в голову вставили чип, который фильтрует, о чём можно говорить, а о чём нельзя. Похоже, Вы желаете от меня и других корреспондентов написания статей на все волнующие Вас темы, но так не бывает, потому что тем значительно больше, чем у меня пальцев, чем кнопок клавиатуры, чем букв в этом диалоге. Я здесь не так давно. Да и напиши я об этой крыше (о которой слышу впервые - кому она мешает? какую опасность представляет?) - я уверена, что появятся замечания о том, что написано так, а что не совсем так. Потому что такие у нас с Вами роли. Если чувствуете силы и вдохновение - пишите, присылайте, рассмотрим, будет хорошо - опубликуем, получите гонорар. Если не получается оформить мысли в статью - делитесь идеями, напишем сами, будем Вам благодарны. И убедитесь, что нет никакого Вселенского заговора. Не во всех шкафах есть скелеты. По крайней мере, в шкафу у Флагмана - насколько открывается обзор с моей колокольни - не вижу никаких костомашек. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Ли Дзю 1
механик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Уважаемая Ли Дзю.Я вас не знаю. Но читая ваши посты, могу сделать вывод, что вы очень молоды. Это очень хорошо, когда в нашей молодёжи бьётся столько энергии. Вы молодец. Усердно стараетесь качественно работать. Но только из-за того, что вы работник СМИ, позволю сделать вам небольшое замечание.Уважаемая Ли Дзю, иногда стоит прислушиваться к замечаниям. (прошу не посчитать за грубость).Так как в жизни нет ни чего абсолютно хорошего или плохого. У любой медали две стороны. И раз вы взялись доносить людям правду, так и описывайте обе стороны. P/S не подумайте, что хотел чем-то вас обидеть.
местный житель Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Господа! Господа! В своих страстных разборках, кто,кого, оскорбил, обидил, вы ушли от серьёзной темы! Я считаю, что руководство "ООО Флагман" просто обязано по заботиться о восстановлении асфальтового покрытия на СВОЁМ переезде. Мне, честно говоря, насточертело обсуждать данную тему и здесь и на городском сайте. пора переходить к реальным действиям. Я имею вопрос к advokaty,если он реальный адвокат (юрист). Коллективный иск в суд будет иметь положительное влияние на решение данной проблеммы? Если да, готовьте текст искового заявления, я первый поставлю свою подпись. Надоело гробить свою машину из-за нерадивых хозяйственников. 1 1
=ORG= Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А по сути ваша статья, названая вами "город чуть не остался без железки"должна звучать "Флагман чуть не остался без железки"Вы передергиваете - статья называется "Едва не лишились железной дороги". С момента публикации заголовок статьи не менялся. Вы сейчас начинаете со мной спорить о том, что не зависете от своего работодателяВнесу ясность в этот вопрос - фактическим работодателем Лидии являюсь я. От "Флагмана", о котором идет речь, корреспондент сайта ни коим образом не зависит. Поэтому мне лично очень удивительно слышать измышления о какой-то зависимости... ...."блестать" как вы выразились знаниями касаемо "Флагмана" я не собирался и отавлю их при себе. Однако ж, удивляете своими познаниями о "крыше"а хотя бы о том что на всеми любимом (судя по постам)Флагмане проломлена крыша уже 5-й год, не пишете не вы ,не ваши защитники.Ну давайте уже и конкретику, раз заговорили о крыше "Флагмана". О какой крыше идет речь: крыша здания, крыша в смысле прикрышки, крыша в смысле черепа, ну и т.д. по списку? Расскажите кому из возможных резидентов (вы это имеете в виду?) так сильно не повезло...
advokat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) "Батенька", по моему вы заигравшись или записавшись нечаянно оказались в 90-х. Вернитесь! (хотя можете,создать тему о криминале в Озёрах или написать хорошую статью), мне кажется это будет интересней. p.s.Я ни в коем случае вам не указываю ,что вам делать,а ни то вы журналисты, я погляжу такие ранимые,с вашей то профессеей. Заодно зайдите на Пожарный или Советский переулок и фантазии на тему крыши отпадут сами собой. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем advokat 2
Alexozery Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А по сути ваша статья, названая вами "город чуть не остался без железки"должна звучать "Флагман чуть не остался без железки"который по ГК РФ и должен ее содержать,именно это мне и не понравилось,я просмотрел все посты, и выразил свое небольшое удивление,которое вы превратили в разгромную статью против меня.А у Вас есть подтверждение того, что именно ООО "Флагман" является собственником ж/д ветки? Тут такой спор пошел не шуточный, а доказательств нет, чей в итоге переезд. Все тоже думали, что улица Ленина принадлежит городу и город должен нести бремя её содержания. А оказывается местные власти не имеют к ней ни какого отношения, даже не могут ремонтировать её.
advokat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А по сути ваша статья, названая вами "город чуть не остался без железки"должна звучать "Флагман чуть не остался без железки"который по ГК РФ и должен ее содержать,именно это мне и не понравилось,я просмотрел все посты, и выразил свое небольшое удивление,которое вы превратили в разгромную статью против меня.А у Вас есть подтверждение того, что именно ООО "Флагман" является собственником ж/д ветки? Тут такой спор пошел не шуточный, а доказательств нет, чей в итоге переезд. Все тоже думали, что улица Ленина принадлежит городу и город должен нести бремя её содержания. А оказывается местные власти не имеют к ней ни какого отношения, даже не могут ремонтировать её.Спросите у админа,а не то я на их демократичном форуме уже и не знаю,что писать? тема Флагмана как я понял ХАРАМ!!! о нем либо хорошо,либо ни как. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем advokat
Alexozery Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Спросите у админа,а не то я на их демократичном форуме уже и не знаю,что писать? тема Флагмана ХАРАМ!!!Sorgo - чья в итоге ж/д линия?
местный житель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Руководство "ООО Флагман" ни когда не признается в праве владения на п/п, ибо добровольно взвалит на свои плечи лишнюю ношу и обязанности. А если рассуждать логически и заглянуть в историю, то получается:. в совковые времена у свердловского переезда, с лева походу движения поезда находился указатель "подъездной путь хлопчато-бумажного комбината "Рабочий" ", ТФ Ока, и т.д..Обслуживали его "фабричные" путейцы. Значит при покупке территории, прикупили и подъездной путь.На территории, пути не разобраны, но и не обслуживаются, видимо существует надежда на их использование и того самого, злощастного подъездного пути на котором, к нашему величайшему сожалению расположен переезд. Если б данный п/путь не был бы куплен, он переходил бы в собственность РЖД, и его давным -давно б демонтировали за ненадобностью. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем местный житель
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Руководство "ООО Флагман" ни когда не признается в праве владения на п/пВы так уверенно об этом говорите... Ответ на этот вопрос вы можете найти в ГИБДД, которые, как я знаю, регулярно выписывают Флагману постановления на устранение ям на переезде.
Protal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 И Флагман (его сотрудники) всё лето катали лопатами щебень из ямки в ямку на этом переезде.
местный житель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Докажите обратное. Пусть руковадство "ООО Флегман" признается и отремонтирует триклятый переезд.
Вячеслав Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Даже бабушки со склерозом на лавочке давно все косточки у "голубя" перемололи и забыли.Нормальный переезд. Знаки только вводящие в заблуждение убрать.Намного страшнее в зимний период будет поворот на Железнодорожную и с неё на Стачечную.С тротуаром в этих местах явно перестарались.
местный житель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Было"лучше" когда бетонный столб сшибали, неча гонять!
Alexozery Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Я на этом переезде не был давненько. Сейчас действительно проблема такая фатальная, как она обсуждается?Там не проехать - не пройти?
Moti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я на этом переезде не был давненько. Сейчас действительно проблема такая фатальная, как она обсуждается?Там не проехать - не пройти?Там не проехать, не пройти:-):-) прошел ремонт, а воз и ныне там....все нахрен раздолбалос в хлам
Protal Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Переезды растаяли вместе со снегом Вчера застрял автобус Мощаницкий. На легковой неудобно проезжать.
Санчо Пансо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Переезд превратился в ничто, в огромную преграду на дороге. Спасибо администрации! Более того дорога по улице Ленина, в попыхах отремонтированная поздней осенью уже вся в дырах и волнах. Да, ямы не большие, но и весна еще только наступила......А лежачие полицейские....Это убитые полицейские
Levi Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Вот этот ж\д переезд как нельзя лучшее передает отношении чиновников Озёр к Озерчанам. Кое как кинули кусок песка с битумом, разголосили во всех своих сми какие они молодцы и....тишина, и мертвые с косами стоять....и так во всем. Скоро договорятся до того, что в заслугу себе будут приписывать вовремя выплаченные пенсии, зарплаты, пособия и нормальное отношение к людям, к старикам, к инвалидам....А нам всем, по их мнению, необходимо..... "это "что-то" необходимо всячески поощрять" 2
advokat Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А переезд,снова в "плачевном" состоянии.
Лайма Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 непонятно куда мэр смотрит. каждый день ездит через переезд на работу и обратно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти