Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть х...м подавилась,пионер должен быть вежливым!!!))

• Upvote 1
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Муж с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...... выползает......"бл@дь, не сарай, а Форт Боярд какой-то.."

Опубликовано

- Пап, я лесбиянка! - Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни. - Я тоже! - Бляяя, кто же теперь мужика в дом то приведет??? Сын с другой комнаты. - Я, пап!!!

Опубликовано

Сидит Вовочка книгу читает.Подходит отец и спрашивает: :lol:

- Какую книгу читаешь?

- Лесбиянки!

-А ну,паршивец,дай ее сюда! А-а-а...понятно. В.Бианки "Лес"

Опубликовано

Идет урок. Учительница спрашивает детей:

- Маша, кем ты хочешь быть?

- Балериной!

- А ты кем хочешь быть, Витенька?

- Космонавтом!

- Вовочка, а ты кем хочешь быть?

- Сексопатологом!

- ??? Объясни...

- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят

мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из

них замужем? Учительница (краснея):

- Hу, ... наверное, та которая сосет...

- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.

• Upvote 2
Опубликовано

Браконьер, не рассчитавший количество динамита, вывел карасей на околоземную орбиту.

Встретил как-то раз пессимист оптимиста. И отобрал у него последние полстакана.

Никак не получается потратить деньги с умом — то денег нет, то ума не хватает.

Парень, который сходил на один урок карате, успел только поклониться хулиганам.

Российские стюардессы очень любят Ту-154, потому что там можно незаметно покурить в щелочку.

Роясь в старых дедушкиных газетах, мальчик наконец-то докопался до «Правды».

1 сентября тысячи российских школ гостеприимно открыли кошельки родителей учащихся.

Мальчик Петя набрал в поисковике слово «клубничка» и полностью поменял свое мнение о ягодах.

— Мам, я ногу сломал.

— Это всё твой компьютер!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Жена ведущего программы "Очумелые ручки" просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы. Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Никто не может поставить Россию на колени! Как лежала в грязи,так и будет лежать!

Робинзон Крузо приучил Пятницу к Европейским ценностям.У Пятницы долго потом болела попа.

Изменено пользователем Appleks
  • Downvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На предстоящих выборах на Украине в урны будут бросать не бюллетени, а самих кандидатов.

Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.

Украинское ЖКХ-2014 - Жуть Как Холодно.

В Украине не боятся остаться без газа. За последнее время дров наломали достаточно.

Революция по-украински:выгнали дураков, которые воруют, и посадили вместо них дураков, которые убивают.

Согласно предварительным выводам английских учёных, малазийский боинг упал, так как был тяжелее воздуха...

"Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки.

Украина - как Ватикан: если над Майданом появляется черный дым, надо ждать смены папы.

- Изя, шо там нового на Украине?

- Та все то же самое: голубые в желтом доме.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда в 3 часа ночи в мою дверь раздался звонок, у меня чуть со страха дрель из рук не упала.

Однажды на выпускном вечере в школе подрались трудовик и физрук. В итоге победил трудовик, т.к. самбо - это самбо, а молоток - это молоток.

К депутату Валуеву пришли коллекторы требовать возврат долга по кредиту, но выбили они только ковер.

• Upvote 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

Всё, что происходит в Крыму - это попытка отвести внимание от запрета на кружевные трусы.

Согласно последним данным, период полумайдана на Украине составляет 5 лет.

Украина таки распалась на части: Вукраину и Наукраину.

Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!

Переведи на украинский фразу "На меня в лесу напала голодовка".

Опубликовано
Виталий Кличко заявил: «Вирус Эбала на самом деле не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием, выступая на ринге. После боев иногда очень сильно болело эбало. Но ничего, я остался жив!»
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)
В древней Руси ,не было слово оргазм ,поэтому девушки испытывали чудо-чудное и диво-дивное ...

А мужики чо?

А мужики-то и не знают. © Толстяк

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Как показал недавний социологический опрос, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми, а остальные не пьют.

Ухаживание — это период, когда девушка решает, удастся ли ей найти кого-то получше.

Если бы большинство всегда было право, то Солнце бы до сих пор вращалось вокруг Земли.

Встречая всем классом рассвет, выпускники даже не подозревали, что проведут вместе еще пятнадцать суток.

Опубликовано (изменено)

Сегодня анекдот придумал, зацените. (Сильно ногами не пинать и тухлыми мониторами не забрасывать, ибо художника может обидеть каждый! )

Попал кочегар из озёрской кочегарки в Кремль на приём к Путину. Идет там по коридорам, озирается, ищет царственные хоромы. Вдруг видит мужик какой-то чернявенький идёт, деловой весь и с папочкой. Кочегар запросто его и спрашивает:

- Постой, мужик. Ты чьих будешь?

- Ну, Володин я.

- Да я понимаю, что вы тут все Володины! Хвамилия твоя как?

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.