автоледи Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Нифига себе - анекдотики от Леона! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем автоледи 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мусульмане уважаемые?Вы поняли что сказали?Я понял, что сказал, уважаемый leon2.Я к старости соображать медленно стал, и прежде чем что-то сказать, думаю долго. 1
leon2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сергей Михайлович,да мне эти верующие смешны своей твердолобостью и невежеством,не смотря кто они свидетели еговы,православные,или кто другой.А закон о защите "чувств"-хороший подарок для мусульман. Если бы только для уважаемых мусульман. А то и для сатанистов, и для других добрых людей! Я слышал, что на Ростиславле, рядом с огромным крестом, установленным батюшкой Арсением, хотят поставить идола славянского Перуна. И чьи чувства будут оскорблены? Все - верующие! Вот это посмотрите Сергей Михайлович!http://www.youtube.com/watch?v=cAN3S3vf8IUМусульмане уважаемые?Вы поняли что сказали?Мусульмане, Вы наверное хотели сказать - богомерзкие.Этот фильм идущий больше часа, кто нибудь посмотрел?Полностью?Какие будут мнения? Нифига себе - анекдотики от Леона! Вы Леди наверное не очень хорошо разобрались о чем идёт речь.Другими словами только название темы прочитав - решили высказаться. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем leon2
автоледи Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы Леди наверное не очень хорошо разобрались о чем идёт речь.Другими словами только название темы прочитав - решили высказаться.Нет, Леон, Вы ошибаетесь! Фильм (если его можно так назвать) смотрела, имею своё мнение по его поводу. Могу высказать, но в другой теме. Я уважаю Сорго и не хочу ему давать лишней работы.Не считайте, пож-та, что только Вы глубоко копаете! 3
Кочегар Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мойша звонит в "скорую":- Алё! Скорая? Перезвоните, а то я с мобильника! 3
Вячеслав Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга… Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция "Развесить бельё"! Если вы хотите собраться всей семьёй, просто выключите Wi-Fi-маршрутизатор и ждите в комнате, где он расположен. Дети — это маленькие террористы. А бабушки крышуют!Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.Плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу Интернет плохо ловит. Очень плохая... У нас в парке открыли "Комнату смеха". Новым аттракционом тут же заинтересовался Госнаркоконтроль. Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.Женская верность: замужем третий раз, а любовник всё тот же."Вот вам бесплатный газ!" - сказал Черномырдин, пукнув в посольстве Украины 3
Ольга Подивилова Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру завтра в 17.00Люди на 80% состоят из жидкости, к сожалению, некоторые из тормозной…- Дорогой, я сбросила два килограмма.- Смыть не забудь…У нас повара в столовой действуют по принципу: «Интересно, а это они сожрут?»Ну как тут научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!С детства мечтаю увидеть трёх животных: сидорову козу, ешкиного кота и бляху-муху! 1
Кочегар Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Школьник, устроивший расстрел в московской школе, целую неделю до трагедии смотрел телеканал "Дождь", а оружие приобрел в зарубежном интернет-магазине, расплатившись биткоинами. Также известно, что родителями ребенка была однополая пара, которая на выборах мэра Москвы голосовала за Навального. (с) НТВ 1
Вячеслав Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Выписки из объяснительных записок после ДТП - Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. - Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. - Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее - Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. - Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. - Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. - Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. - Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. - Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. - По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. - На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. - Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. - В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! - Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. - Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. - Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. - После четырех лет езды я заснул за рулем. - В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. - Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. - Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! - Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. - Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. - Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. - На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера - Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. - Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. - При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. - Авария случилась когда правая передняя дверь другой машины выехала из-за угла даже не подав сигнала. - Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.
Кочегар Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Если долго смотреть на сварку можно ослепнуть. А если ослепнуть - можно долго смотреть на сварку. Жертва оправдана. Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза. Муж слушает свою жену раскрыв рот. Дабы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. На олимпиаде команда алхимиков получила золото. Эндорфины- это все что нужно человеку для счастья. В качестве гуманитарной помощи в Африку было сброшено 10000 гуманитариев. Я всегда любил эксперименты в постели. До того дня, как разлил реагенты. Отец так сильно хотел, чтоб его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током
Вячеслав Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Если мужчина думает, что он меняет женщин как перчатки, он ошибается, он просто ходит по рукам. — С какой целью в Крым? — Отдыхать, конечно. — А бронежилет и каска зачем? — Обгораю быстро и солнечного удара боюсь.Большое количество людей уже решили бы свои проблемы с ожирением, если бы у компьютеров были педали!– А почему бы и нет? – сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню.– Больная, откройте рот! Так–так, на колени–то не надо вставать...– В нашей стране женщины могут все, просто некоторые стесняются.– Вань! Сходи в сельмаг, там обои дают по дешевке! – Обои?! И Верка и Клавка?!!!– Ваши линии на ладонях говорят о том, что их надо мыть.– Девушка, какие сногсшибательные ножки! Где Вы учились каратэ?– Девушка, у вас груди есть? – Есть! – А почему вы их не носите?– Дмитрий Анатольевич, войско взбунтовалось! Говорят: царь – не настоящий!– Мама, я сегодня 3 рубля нашла! – Отряхни спину, дура, я в твои годы 25 находила!!!– Я жутко сексуальный! Я когда в душе моюсь – ко мне даже шторка липнет.А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, и его играет Безруков..Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.В горницу вошeл негр, румяный с мороза.В изделиях из шерсти лучше всех разбирается моль.В магазине "Пятёрочка" работают те, у кого в школе была троечка.Встретил тещу с распростертыми проклятьями.Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
Вячеслав Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Как прошел день? — Мимо.Люся Сидорова была очень образованной женщиной и, поднимая с пола пьяного мужа, всякий раз проклинала Ньютона и Менделеева.И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство!Привет! Что было хорошего, пока меня не было? — Ты не поверишь, но пока тебя не было — все было хорошо!Девушка, можно с вами познакомиться? — Откуда я знаю, можно вам или нельзя? Спросите у своей мамы.Вы думаете, только мужчины ищут свою половинку? Заблуждаетесь! Женщины тоже ищут себе свой половичок.Я затрудняюсь поставить вам диагноз... Возможно, это алкоголизм. — Хорошо, доктор. Я приду, когда вы будете трезвым.Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте соцсети: начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Вячеслав 1
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Искал в холодильнике сосиски !!!! Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял ! Сосиски в тесте. Скажите пожалуйста... Если, моя жена, уходит от меня по собственному желанию - должна ли она отрабатывать две недели? 1
Кочегар Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым, и произошел разлом на Юго-востоке страны. Испытания продолжаются. 2
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 После референдума новоявленную республику, объединяющую Луганскую и Донецкую республики, предложено назвать Республика "Лугандон". 1
Вячеслав Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Если долго смотреть на море, то можно услышать, как где-то человек прикладывает к уху ракушку. Что бы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги уходит с опытом. Хороший собеседник не только слушает, но и подливает. По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть. Каменный век закончился не потому, что закончились камни, и нефтяной век закончится не потому, что закончится нефть. Только что курьер из интернет-магазина навигаторов сообщил, что не знает как проехать до нашего дома. Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка! Всего четыре дня не брился, а курточка уже сидит как ворованная! Скупой платит дважды - Пойду работать к скупому! Бывает, зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь... Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт... Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!.. Можно ли шило в заднице назвать пирсингом? Жизнь - как рулон туалетной бумаги: вроде и длинная, а расходуется на всякое говно... У страха глаза велики. У запора - еще больше... В Казахстане есть два космодрома - Байконур и Чуйская Долина. Пользуясь моментом хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются моментом. В виду того, что все, кто сочиняет анекдоты тоже в отпуске — свежих анекдотов нет. Жрём консервы!
Aleksey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Странные эти американцы.Уничтожили у себя индейцев,жгли напалмом вьетнамцев,разбомбили Югославию,воевали в Ливии,Ираке,Афганистане.И вдруг полюбили Украинцев! 2
Вячеслав Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Сделал вывод: первые три класса в школе – это соревнования между родителями, — кто лучше рисует, лепит, клеит... Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в нее насрали. Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , пиcец... , поломал... Улыбаются крымчане: "Ждем Вас в гости, колымчане!" Радость в сердце колымчан: "Скоро в гости ждем крымчан!" 1 + 1 = 3. Пользуйтесь презервативами. Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья? Финита ля комедия - Крым теперь наш!!!", сказала Россия.... Ну Ваш так Ваш!!, сказали туристы и уехали отдыхать в Турцию и Болгарию. Нашли в тексте ошибку? Тогда, пожалуйста, выделите её мышкой, нажмите Ctrl+Enter и осознайте всю тщетность вашего глупого поступка. 1
Кочегар Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья?Патамушта энтропия всегда возрастает.
Вячеслав Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В детстве я боялся чудовищ под кроватью. Теперь я повзрослел и боюсь чудовищ в кровати.Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: «Если тонкая не снимается — снимай толстую». Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач спрашивает:" аварию попали?" Нет, чихнул в шкафу.Объявление: «Продаются свадебные платья. Размеры: 44, 46,...60, 62, 64-й. Нет больше сил ждать принца. Люся».Опять повысили цены на спиртное. Мы-то ладно, попили, а вот детей жалко…В детстве Вовочка запоем читал книги. Со временем привычка читать исчезла, но привычка к запоям осталась.Главное достижение экономических реформ — мы стали значительно реже покупать товары, сделанные у нас.Жизнь от школы отличается тем, что в ней требуются не правильные, а заранее согласованные ответы.Отличное лето!.. Жаль, что загар через плащ не ложится! 1
Вячеслав Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В любом курортном городе самые приличные люди собираются в очереди у пляжного туалета.Вовочка прогуливал уроки, проводя время на стройке, и к концу пятого класса его назначили прорабом.В нашей стране женщины могут все, просто некоторые стесняются.Отпуск - это две недели, проведённые на пляже, а потом ещё шесть недель на мели.Сегодня недорого отдохнуть можно только на собственном диване...Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось.Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.Иногда мне кажется, что единственный человек в мире, которого интересует мое мнение, — это тетка за кассой со своим вопросом про пакет.Вчера вечером со мной в лифт зашла девушка, и я невольно засмотрелся на ее грудь. Она вдруг спросила:— Молодой человек, может, наконец все-таки нажмете?И тут что-то пошло не так... Изменено 5 августа, 2014 пользователем Вячеслав 1
Вячеслав Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Невероятно, но факт. Ровно в полночь часы на всех мобильных телефонах показывают размер пенсионных накоплений россиян за 2014 год. Владимир Владимирович Путин в свои 62 года настолько здоровый человек, что даже не знает, где находится его районная поликлиника. Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует. Российский сыр с плесенью – ударим антисанитарией по санкциям! Правильная дамская сумочка должна вмещать как минимум две полторашки. Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - реклама. Это было очень странное лето - люди, отдыхавшие на курортах всего мира, радовались, что Крым - их. Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции. Мудрые задают вопросы, умные находят ответы, дураки принимают решения. Примета. Если возле вас стали роиться женщины - это к деньгам. Каждый человек по-своему уникален. И по-своему бесполезен. Не спрашивайте, как со мной можно связаться. Со мной лучше вообще не связываться!
Salut Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Что делать, если на тещу напал крокродил? - Сам напал, пусть сам и отбивается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти