Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

являются ДОМЫСЛАМИ. :)

О как! :shok: :80:

Ув. Лесовоз, извините Ваше мнение оставлю без комментариев, но на вопрос отвечу. Во внешней политике орел, похож на орла. :hi:

Касаемо,моих постов я всего лишь имел ввиду то ,что криминал перестал быть таким ,как в 90-х. Если вы уважаемые Сергей Михайлович и Лесовоз несогласны ,я к вашим услугам, подискутируем. Ваше мнение на современный уклад в РФ мне известно,но повторюсь, за канатами ринга очень хорошо видно,что необходимо сделать в самом ринге ,вот только беда в том, что когда сам будешь в ринге не всегда получается то, что казалось таким простым за его канатами . :hi:

Изменено пользователем advokat
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот наш дымящий дизельный орел плывет в Сирию... Гордость российского флота, авианосец.... Американцы со своими ядерными силовыми установками поумирали от ужаса, увидев такое состояние техники... Не дай бог, само по себе жахнет..

что-то фото не цепляется, сорри. Еще попытка

неа, не получается. Погуглите "кузнецов дым", фотографий в интернете много. Картинка что-то не цепляется

Изменено пользователем Лесовоз
Опубликовано

Многие ржали и над армией, до Крыма.

А Кузя вообще на мазуте работает :) А от мазута дым :)

И не путайте американские баржи с крейсером :)

Опубликовано (изменено)

.....но повторюсь, за канатами ринга очень хорошо видно,что необходимо сделать в самом ринге ,вот только беда в том, что когда сам будешь в ринге не всегда получается то, что казалось таким простым за его канатами . :hi:

Адвокат будет драться до последнего. Вот за что я его уважаю!

Давай поговорим о ринге. Ты действительно считаешь, что наши бравые боксёры насмерть бьются за нас с тобой на этом ринге с коварным заокеанским противником? Может, все эти страшные бои на ринге - договорные, показательные, для нас с тобой?

P.S. Что-то про "нож в спину" совсем перестали говорить. И тут, на форуме, и вообще. (А ведь столько было разговоров, гневных слов с больших спортивных трибун). Куда он делся - этот нож? Или правила игры изменились?

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Вы специалист по корабельным котлам?

Задача Кузи дойти до места.

Думаю многие удивились :) Лучшая война - которая не состоялась.

14708118_1134008920010092_4205366600320288831_n.jpg?oh=be834611adc693a73f26f017e8181131&oe=5895C141

Американский фрегат если что. Новенький :)

• Upvote 1
Опубликовано

Американский фрегат если что. Новенький :)

Ну вот, всё испортил! Меня поначалу аж гордость взяла. Я было подумал, что это наш "Кузя" уже у берегов Америки. :)

Опубликовано

Касаемо,моих постов я всего лишь имел ввиду то ,что криминал перестал быть таким ,как в 90-х.

Конечно,он тоже модернизируется(мутирует) ,он стал таким,как в 10-х.А братков заменили менты...
  • Upvote 1
Опубликовано
Я знаю физику и принципы работы двигателей. Черный дым - это несгоревшее топливо. Это может быть на переходных или предельных режимах, но не в крейсерском. Ваше фото - это первый запуск двигателя корабля после длительного простоя на ремонте (корабль 2008 года, а не новенький) http://42.tut.by/495157, а Кузнецов спокойно идет проливом. Это неотрегулированный двигатель, вечная болезнь этого корабля.
Опубликовано (изменено)

Вот, в заявленную тему.

МУК Озёрский городской центр культуры и досуга разместил объявление. http://культура-озеры.рф/index.php?view=viewnews&news_id=93

P.S. В Озёрах уже началось? :)

post-8297-0-72870700-1477407800_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

По теме:

Штрафовать за безработицу приблизительно так же эффективно, как бить за инвалидность.

Кто к нам с демократией придёт - от демократии и погибнет!

Пенсионер! Помни, что своей ненужной жизнью ты разоряешь страну.

Некоторые мужики в унитаз попасть не могут, а вы говорите, рождаемость повышать...

Прорвавшиеся к кормушке едят из нее сами, а остальных кормят только обещаниями.

Осень. Время квaсить кaпусту. Который день квaшу, а до кaпусты руки так и не дoшли..

Я считаю, сила в пофигизме. Кому пофиг, тот и сильнее.

Ночью, трое подошли,

Предложили драться.

Прочитал Эдгара По.

Не фиг, ночью, шляться.

Вот наш дымящий дизельный орел плывет в Сирию...

Не плыёт, а пошёл. Просто ребята в отпуск едут, позагорать:

post-7542-0-53932300-1477413123_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Давай поговорим о ринге. Ты действительно считаешь, что наши бравые боксёры насмерть бьются за нас с тобой на этом ринге с коварным заокеанским противником? Может, все эти страшные бои на ринге - договорные, показательные, для нас с тобой?

Давай! Только сначала поясни, ты наших политиков боксерами называешь или говоришь о реальных боксерах. Если о вторых,то наши боксеры неоднократно побеждали заокеанских противников.
Опубликовано

..... ты наших политиков боксерами называешь или говоришь о реальных боксерах. Если о вторых,то наши боксеры неоднократно побеждали заокеанских противников.

Я говорю о первых. :)

.....жаль конечно ,что "Кочегар" больше не появляется на форуме.

Уважаемый Адвокат! Кочегар на другом сайте передаёт тебе дружеский казачий (казацкий?) привет и просил меня разместить специально для тебя ссылку на интервью Шевчука (от Кочегара) https://www.youtube.com/watch?v=oTrjvc7T_tw&feature=youtu.be

Давай попросим Кочегара на сайт вернуться. Осиротели!

Опубликовано

Давай попросим Кочегара на сайт вернуться. Осиротели!

Давай! А как? :unknw: Вот так, что ли? :)

p.s. Во избежание неправильного понимания, поясняю . Основным является призыв,все остальное обычный ролик не несущий никакой подоплеки.

• Upvote 1
Опубликовано

Не умеешь вкусно готовить? Готовь голая, хоть какая-то радость мужику!

Я тебя люблю! Подробности - под одеялом!

Если мужчина - тряпка, то его женщина, скорее всего, швабра.

Купите нашу хрень и автоматически участвуйте в розыгрыше 50-ти тысяч лохов!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, а я люблю поспать.

Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя.

Если в школе на выпускном девушка не пьет, значит она беременная.

Супруги вели малоподвижный образ секса.

Фонарь тоже думает, что он светило.

Опубликовано

Марк Гальперин - образчик совестливого человека, человека чести не зависимо от национальности. Он возглавил марш русских? Очень закономерно! Самые совестливые во главе - это норма! Вам, Протал, привет от Кочегара. Не хотела розжигать, но вы достойны:

- Парень власти лижет зад

- Тщательно и смачно.

- Кто же в этом виноват?

- Путин. Однозначно!

Опубликовано

Практика показывает (да той же Украины), что националисты-евреи заводят не туда, куда нужно.

И водят лет сорок, как им завещано.

А про вас и Кочегара я не часто вспоминаю. Жаль, что вы свой талант на озерском форуме растрачиваете.

Совестливые люди из вашей среды на Красной площади прибивают яйца!!!

Еврея зацепил я ненароком.

Мне это сразу вышло боком!

Вот если б зацепил я гоя,

То мне бы аплодировали стоя!

Опубликовано

Практика показывает (да той же Украины), что националисты-евреи заводят не туда, куда нужно.

И водят лет сорок, как им завещано.

Еврея зацепил я ненароком.

Мне это сразу вышло боком!

Вот если б зацепил я гоя,

То мне бы аплодировали стоя!

Адольф Алоизович аплодирует Вам стоя... Поздравляю!

Опубликовано

— Помнишь, Яша, как в 1987 году я своему соседу Васе по его просьбе соорудил оригинальный самогонный аппарат?

— Помню. Его еще потом милиция конфисковала. И шо?

— Хорошенькое «шо»! Я его вчера увидел на выставке «Модернизация и нанотехнологии»!

Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе…

— Сёма, таки за шо Вам дали пятнадцать суток?

— Моня, та дали за то шо я кидал лебедям хлеб…

— Сёма, так и шо здесь страшного?

— Та в принципе таки ничего, если не считать того, шо это был балет «Лебединое озеро „

— Многих радиослушателей-мужчин… волнует вопрос: “Стоит ли признаваться жене в измене?»… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог Одессы.

Опубликовано
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось.
Опубликовано (изменено)

Чтобы повысить среднюю зарплату в стране, её везде поднимают бедным и только у нас - богатым.

Подбросил 100 баксов. Все в порядке - доллар падает.

Эксперимент по передаче президентской власти половым путем провалился.

Мальчик, рождённый в Самаре, открывает веки, крутя ручки.

Второе образование? Это что-то типа осетрины второй свежести, т.к. оно может быть только заочным.

В центре Москвы теперь лежит Владимир, сидит Владимир и стоит Владимир.

С годами слова цирк и церковь становятся все более однокоренными.

На вопрос «Кого бы вы хотели видеть президентом США?»,единороссы на всякий случай ответили: «Путина!».

Еще один приперся за квартирой.(Депардье о Сигале)

Че-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш.

Она сделала вид, что не узнала меня… Я сделал вид, что богатым буду…

Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошёл к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?"

Изменено пользователем Вячеслав
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.