Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы — настоящий ленинец!

Ильич говорил: «Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество». Правильной дорогой идешь, товарищ!

Можно поинтересоваться,а куда та дорога привела и как можно быть с Ильичем и восхищаться П. Красновым?

Опубликовано
Я тоже Троцкий. Не знала, что фраза Ильича "Лучше меньше, да лучше!" относилась к советскому чиновничеству. Надо бы Путину изредка прислушиваться не к своим портфеленосцам, а к классикам, а то развёл в стране бардак!
  • Upvote 1
Опубликовано

Вы — настоящий ленинец!

Ильич говорил: «Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество». Правильной дорогой идешь, товарищ!

Можно поинтересоваться,а куда та дорога привела и как можно быть с Ильичем и восхищаться П. Красновым?

Фантазёр.

1) С чего ты взял, что я с Ильичом?

2) Кто и где восхищался атаманом Красновым?

Ты это... завязывай там.. :drinks: :D

Опубликовано (изменено)

С чего ты взял, что я с Ильичом?

С твоего выложенного ответа на тест

В упор не вижу никакого восхищения.

Так и быть подскажу. :hi:
атаман Краснов личность колоритная, незаслуженно забытая в России, умный мужик (это моё личное оценочное мнение). http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=9025&view=findpost&p=109108
8P Изменено пользователем advokat
Опубликовано

С чего ты взял, что я с Ильичом?

С твоего выложенного ответа на тест

Это не ответ на тест.

Это резюме создателей теста. А чего уже они там понафантазировали - этого мне приписывать не надо.

Вон Вячеслава ваще троцкистом обозвали. :D

Я подозреваю, что большинство обозванных "троцкистами" даже не смогут назвать реального имени Троцкого, а ты говоришь. :D

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Ну зря ты так о форумчанах то

Ну, блин! Где я говорил о форумчанах?

Чего, этот тест проходят одни форумчане штоль? Да весь мир может быть там тестируется!

Не, сёдня точно не твой день. А вроде бы ещё не пятница! :D

Лови плюс. :drinks:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Данный вкусовой тест был разработан для Армии США, чтобы определить съедобно ли растение или нет. Помните, что этот вкусовой тест не применим к грибам, так как ядовитые грибы тоже могут быть приятны на вкус. Симптомы отравления от грибов проявляются не сразу (через несколько часов), а противоядия от токсинов у вас не будет, поэтому лучше всего отказаться от грибного меню. Итак

• тестируйте только одну часть растения
  • Разделите растение на части: стебли, ягоды, корни, веточки и т.д.
  • Убедитесь, что у растения нет резкого и неприятного запаха.
  • Не употребляйте пищу и не пейте до теста 8 часов.
  • Положите фрагмент растения на изгиб локтя и подержите его в течении 15 минут. Так мы проверяем реакцию на раздражение.
  • Ничего не употребляйте кроме воды и тестируемого растения
  • Подставьте растение к губам и проверьте не чувствуете ли вы какого-нибудь раздражения. Если за 3 минуты ничего не произошло, положите растение на язык и подержите его 15 минут.
  • Если ничего не произошло, разжуйте растение и подержите во рту его еще 15 минут, но не глотать. Делайте это только в том случае если никакой реакции не последовало.
  • Подождите еще 8 часов и как только почувствуете симптомы отправления, немедленно вызывайте рвоту и пейте много воды.
  • При отсутствии симптомов отправления съешьте еще половину чашки растения и подождите еще 8 часов. Если во время теста вы остались живы, значит растение съедобно.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Попробуйте поразмышлять. Вопросы на засыпку: 5 хитроумных головоломок на собеседованиях: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/obrazovanie-i-karera/264497-voprosy-na-zasypku-5-khitroumnykh-golovolomok-na/photo/1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тест не интересный,только в конце пишет на сколько вопросов ответил правильно.А где статус? Например 9 из 9 - автомобильный профи,6 из 9 - чайник, 2 из 9 - блондинка,0 из 9 - ходи пешком! :lol:
Опубликовано (изменено)

Набрал 8 из 9. На сленге Как называется глушитель? Да хрен вас знает на каком сленге и кто обязан это знать?

В общем, тест для совсем уж дегенератов или метросексуалов.

Вот тест для настоящих "кочегаров" :D

http://iqtest.dk

После прохождения теста следует навести мышку на MENU (справа внизу) и выбрать SEND - тогда нарисуют график и напишут результат IQ. Я свой результат сохранил копией экрана. Успехов.

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 1
Опубликовано

В этой формуле очень много сумм (греческая буква сигма).Может это расчет сколько украсть из бюджета?

Частица правды есть в ваших словах.

P.S. А что скажут кочегары?

• Upvote 1
Опубликовано
В этой формуле очень много сумм (греческая буква сигма).Может это расчет сколько украсть из бюджета?
Частица правды есть в ваших словах. P.S. А что скажут кочегары?

А что там можно украсть из кочегарки? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.