Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я вот стригся на дому меня устраивало. Специалист норм она. А не было ее пошел в Магнум на 3 этаж. За цену в 3 раза дороже такое г.. сделали да еще и лица там такие как будто денег должен)))

Кстати тот специалист - девушка - в бане открыла парикмахерскую. То, что сделать в городе за 250 можно у нее за 90. Эконом парикмахерская. Но качество лучше чем не эконом. Ей вроде как и работник нужен.

Изменено пользователем Феникс
Опубликовано
Я сам в ужасе так предложения построил, что стыдно стало.

девушка - в бане открыла парикмахерскую. То, что сделать в городе за 250 можно у нее за 90. Эконом

Да, порадовало то, что другие за 250 рублей за углом и в подъезде делают, она в бане за 90. :D

Если везде так культурно будет, обвал цен гарантирован и на бане пора фонарь жёлтый вешать. :D

Опубликовано (изменено)
без разницы сколько стоит 90 или 250 главное чтоб самому нравилось, качественно. я например 16 лет (столько я в городе) подстригаюсь в одной парикмахерской, ни разу не был в других. и даже те же парикмахеры работают когда перв раз пришел... Молодым до них еще стричь и стричь. Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
В ТЦ "Олимп" в парикмахерской работают хамки, дочку покрасили за 3500р просто жутко, мужа тоже безобразно постригли и постоянно с недовольными лицами и грубят. Больше туда не пойдем и никому не советуем. В Москве покрасились за 2000 р, не понятно за что с нас взяли на 1500 р больше в "Олимпе"
Опубликовано (изменено)
В ТЦ "Олимп" в парикмахерской работают хамки, дочку покрасили за 3500р

ух них.... се :D я за полтора года на стрижку не трачу столько. И это сколько раз делаете если не секрет в мес/год ?

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
А я в Дикси к одному мастеру хожу, и домашние часто ходят туда. Цены обычные, думаю. А так, просто привык к мастеру. Даже из короткой стрижки такое г... могут сделать неумелые руки, так что экспериментировать в этом вопросе не люблю. Часто бывает сама хозяйка салона и она внимание клиенту оказывает большое, как мне сестра рассказывала, которая красилась у неё. Но стоит отметить, что однажды девушка в этом салоне с кислой миной мне замечание какое-то сделала и как-то грубо всё делала, чуть ли не толкала в голову, когда надо было наклониться вбок. Я сказал, что не буду стричься у неё, так она ещё и задёргалась. После этого администратор никогда к ней не записывает.
Опубликовано
Ну я тоже предпочитаю у одного стричься человека. Поэтому всегда у нее. Раньше она работала в парикмахерской, а теперь сама открыла.
Опубликовано (изменено)

По поводу вопроса от VoV как часто красимся.

Красота требут денег, краситься приходится один раз в 2 месяца.

Изменено пользователем ALLARU
Опубликовано
По поводу вопроса от VoV как часто красимся.

Красота требут денег, краситься приходится один раз в 2 месяца.

ясно) красивая наверно очуметь? 8)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

моя стоит 250 отдаю всегда 350

что там можно на полтос то настричь

Изменено пользователем ~VoV~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.