Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я не поняла что надо смотреть. Там ничего не открывается. Открывается ссылка настраничку новостей в контакте, но страница пустая

Опубликовано
Это что прикол такой?

Это один из роликов, которые я настоятельно рекомендую смотреть своим ученикам.

Раз, уважаемый Trener рекомендует, то, значит, действительно стоящее видео..

Однако, что делать тем, кто не зарегистрирован в подобных бредовых социальных сетях??

Опубликовано
Однако, что делать тем, кто не зарегистрирован в подобных бредовых социальных сетях??

Выкладывать код, а не ссылку

Фильм не смотрел, но хрень националистическая...

Опубликовано

Вещи-то правильные и уже частенько мелькавшие.. Сказал бы так - о многом из этого ролика не в курсе лишь те, кто кроме государственных телеканалов, никакого окна в мир не видит..

Но на мой взгляд, было бы больше чести, если эта, так сказать, лекция проходила не на фоне пронационалистических штандартов..

Опубликовано (изменено)

Это один из роликов, которые я настоятельно рекомендую смотреть своим ученикам.

Раз, уважаемый Trener рекомендует, то, значит, действительно стоящее видео..

Этот ролик я давно увидел В контакте, в группе "ножевой бой". Это, и ряд подобных роликов, показывают, как "страшно далеки от народа", некоторые теоретики боевых искусств. Мог бы сейчас долго и подробно комментировать, но это будет уже совсем другая тема.

Изменено пользователем Trener
Опубликовано

устриц не ел, но вкус не нравится  :drinks:

Похоже в России националистом может быть любой, кроме русского. Таки посмотрите, там про нации нет ничего, только о вреде алкоголя и самосознании.

А вот тут он ересь про шампанское несет. <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=vIAsUxwLqQU</noindex>

Опубликовано

устриц не ел, но вкус не нравится  :drinks:

А смысл в этой псевдонаучной лекции?

Опубликовано (изменено)

Смысл:не надо бухать и рожать уродов, а надо не бухать, работать и рожать здоровых детей, которые поднимут страну оттуда где она сейчас находится.

Повторюсь, быть русским и гордиться этим считается, почемуто, западло и национализм. Такого нет ни у одной другой нации. И ни одну другую нацию так целенаправленно не спаивают.

Изменено пользователем Lester
Опубликовано

Похоже в России националистом может быть любой, кроме русского. Таки посмотрите, там про нации нет ничего, только о вреде алкоголя и самосознании.

Флаги там на заднем фоне подозрительные..

Опубликовано
Флаги там на заднем фоне подозрительные..

А еще рубашки с оттенком коричневого  и бородатые голубоглазые славянские лица :D

Опубликовано
\Фильм не смотрел, но хрень националистическая... \ А зря посмотреть стоит я думаю.Страна в коллапсе алкогольном и рабов из нашего народа сделать стремятся мол принеси -подай пошёл на--- не мешай....
Опубликовано

Видя как пьет народ, тем более молодежь, пропаганда трезвого образа жизни должна быть повсеместной!

Перед глазами последний звонок прошлого года: иду по парку, а на встречу мне ВЕСЕЛАЯ, МОЛОДАЯ, ПУХЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В БЕЛОМ ФАРТУЧКЕ С КОСИЧКАМИ, КОТОРАЯ ОБНИМАЕТ 4 ПЯТИЛИТРОВЫЕ!!!!!!!!!!!! ДУДУШКИ ТОЛСТЯКА!!!!!!!!

До сих пор жалею, что фотика не было.

День города в парке рядышком, но не на скамеечке присели девочки и мальчики. Только почему-то стыдно мне.

Кстати даю ссылочку на ресурс, где рассматриваются различные вопросы, в том числе и пьянство, прививки и тд

<noindex>http://truetorrents.ru/browse.php?cat=3</noindex>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.