Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОКТ: 10 октября 2010 года озерчанам предстоит выбрать главу города и полный состав городского совета депутатов. До этого момента в каждой нашей программе мы будем знакомить Вас с кандидатами в депутаты и на пост главы города. Подробнее: http://www.ozery.info/okt_ozery/1892/
Опубликовано

Какое-то непонятное у ОКТ отношение к кандидатам, очевидно оно и к работе такое же, как слепил - так и в эфир(((:

- не все "подписаны" а на слух уловить и запомнить кто есть кто сложно,

- уровень звука у всех разный, никогда не поверю что не возможно на ОКТ звук опустить или поднять до одного уровня

Опубликовано
Необычно поступил Радонцев С.Е., ни слова ни сказал, зато песню спел))))

Меня больше настораживает веник в правом нижнем углу на его фотке... который там поставлен с неким намеком.... Веник есть, а совок где? :wacko:

vlcsnap_2010_09_15_10h37m04s125.jpg

Опубликовано
Какое-то непонятное у ОКТ отношение к кандидатам, очевидно оно и к работе такое же, как слепил - так и в эфир(((:

- не все "подписаны" а на слух уловить и запомнить кто есть кто сложно,

- уровень звука у всех разный, никогда не поверю что не возможно на ОКТ звук опустить или поднять до одного уровня

К кандидатим мы относимся одинакого, у всех кандидатов равные условия - 1 минута бесплатного времени! И этой минутой ОНИ воспользовались(-ются) на своё усмотрение!

Кто-то пришёл к нам в студию записался,- у них и звук одинаковый в роликах, и фон, и титры!

Кто-то принёс свой ролик! Они его готовили, они нам его предоставили, а какое право мы имеем нарушать их авторство: что-то там подписывать, что-то там поднимать или опускать?

Ответь?

Или посоветуй обратиться кандидатам к профессионалам, например, Максиму Муромскому. Звук будет идеален! )))

Опубликовано (изменено)

Сегодня женский день:

Жанна Удодова - вы не пройдете, смиритесь и покойтесь - нестандартные формы решения проблем это не ваш удел

Нина Балашова - блеск, лоск, крысота, а вы замужем?, ваш телефончик можно? B)

Прошла весна, прошло и лето

Спасибо партии за это?

автор стишка Г. Данилина??? :)

Дима Жарков - а тебе зачем депутатство? Для продвижения своего бизнеса?

Сергей Данилов - за достойных и проголосуем...

Ммхаил Косарев - вопросов к вам нет...

Изменено пользователем Desdichado
Опубликовано

Видно по роликам, что людям - это не надо (депутатство в смысле) B) Большенство волнуется, говорит не внятно. С народом им ещё труднее общаться придётся.

Ммхаил Косарев! Вам - то зачем опять лезть на выборы? За 4 предыдущих года вы что - то сделали для своих избирателей? Нет! Поэтому и перешли на 4-й участок...

Остальных к сожалению не знаю.

Данилов... хм... это не директор 1 столовой и рынка?

Опубликовано
Видно по роликам, что людям - это не надо (депутатство в смысле) B) Большенство волнуется, говорит не внятно. С народом им ещё труднее общаться придётся.

Ммхаил Косарев! Вам - то зачем опять лезть на выборы? За 4 предыдущих года вы что - то сделали для своих избирателей? Нет! Поэтому и перешли на 4-й участок...

Остальных к сожалению не знаю.

Данилов... хм... это не директор 1 столовой и рынка?

О Косареве совсем отдльнаа статья.
Опубликовано (изменено)
Нина Балашова - блеск, лоск, крысота, а вы замужем?, ваш телефончик можно? B)

замужем. тел не даст )

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
ЗАПИСЬ ПРЕВЫБОРНОГО РОЛИКА КАНДИДАТА НА ГЛАВУ ГОРОДА ....., ХОРОШО ,ЧТО НЕ НА ГЛАВУ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ.

<noindex>http://www.compromat.ru/page_21502.htm</noindex>

Лена! Хазанов просто отдыхает! Если бы ,я не знал Что Кащеев в Озёрах, я подумал что это его работа.Братья-хохлы опять заткнули всех. Спасибо порадовала. Надоела постнятина! ВОТ хде сало...
Опубликовано
Видеообращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1939/
Сергей Кириченко - все правильно, борись.

Н. Филиппов : " Если буду избран- буду работать честно, по-справедливости".. Что за ультиматум? А если нет? Вы сейчас-то всю выручку в банк довозите? Ведь Вы пока не депутат....

Опубликовано

:wacko: Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"... :D Честно! Я валялся! :D :D :D Думал продолжение будет другое...

Второе! Зачем Вы копаетесь в земле, а потом вытираете руки об какой - то материал в магазине "Озерчанка"???

Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!! :rofl: :rofl: :D Капец короче!!! Хом видео.

Опубликовано
:wacko: Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"... :D Честно! Я валялся! :D :D :D Думал продолжение будет другое...

Второе! Зачем Вы копаетесь в земле, а потом вытираете руки об какой - то материал в магазине "Озерчанка"???

Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!! :rofl: :rofl: :D Капец короче!!! Хом видео.

Пересмотрел еще раз, после комментария. Катались по полу несколько человек. С твоими комментариями - надо разместить в ютубе. Если идея прокатит с тебя сто рублей за мысль.
Опубликовано

Вера Рассказова! "...Губит Веру Озерчан..." Столько много наобещали!!! :wacko: :rofl: :rofl: Все пойдут за Вас!!!

Александр. Коротко... Обещания... Знание проблем города... Всё это мы уже слышали... И ощутили на собственной шкуре!

Опубликовано
:o Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"... :D Честно! Я валялся! :D :D :D Думал продолжение будет другое...

Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!! :o :o :o Капец короче!!! Хом видео.

Пересмотрел еще раз, после комментария. Катались по полу несколько человек. С твоими комментариями - надо разместить в ютубе. Если идея прокатит с тебя сто рублей за мысль.

"Оскорбления — это доводы неправых." - Жан-Жак Руссо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.