Laxy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь…
А.М.Бал Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лично я никого не осуждаю(сорри, если не так понял)..Я лишь призываю задуматься вот над чем: дворники тоже убирают дерьмо в нашем городе, однако никому и в голову не приходит их жалеть. Скорее наоборот: мы еще больше гадим на улице, а потом сетуем, мол, плохо убирают..Аналогия более чем прямая..
Laxy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Увы, дерьма в стране Оз, действительно, более чем достаточно... А милиционеров никто не жалеет - это их работа. И пришли они туда или по призванию, что большая редкость, или... я думаю, понятно. Соответственно, и качество выполняемой работы: мусор еще как-то разгребается, а то, что его меньше не становится, этому есть груда причин, в первую очередь, социального характера. Но и милиция должна была бы, мне кажется, поактивнее работать на стадии профилактики. Почему у нее не выходит - смотри выше. Как там у Гребенщикова: Панки любят грязь, а хиппи - цветы.И тех, и других берут в менты.Ты можешь быть собой, ты можешь жить любя,Но если ты не мент, возьмут и тебя.
А.М.Бал Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ай, как дедушка Гребеньщиков верно подметил!! Надо бы посты свои потереть, а то я ж не такой.. как они..
Sonya Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь… Ну дайте же посмотреть фильм! Ну!
Alexozery Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь…Какое-то неудачное сравнение - "как зверей". На мой взгляд. По поводу "глубоко упавших или запутавшихся" сравнение, возможно, подходящее.Даже если люди такими и стали в силу опрделенных обстоятельств, что чуть-чуть было отражено в фильме, то и сотрудники милиции относились к ним, как к людям. И без видеокамеры все примерно тоже самое, иногда правда с превышением полномочий.
Dancer Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну дайте же посмотреть фильм! Ну! Легко!!! Будешь проходить мимо ККЦ "Октябрь" захвати с собой болваночку DVD чиркану в течении 15 минут с оригинальной матрицы!
Фиалка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а мне где взять я не смогу пройти мимо ККЦ "Октябрь"
Dancer Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а мне где взять Знаю что копии фильма точно есть у форумчан Alexozery, ZEV, IgelSoft, Innysik. Спишись с кем нибудь в личке и я думаю вопрос будет решен!
А.М.Бал Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Сколько раз фильм смотрю, всё диву даюсь: какой же двусмысленный кадр получился!! Изменено 16 декабря, 2006 пользователем А.М.Бал
=ORG= Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Знаю что копии фильма точно есть у форумчан Alexozery, ZEV, IgelSoft, Innysik. Спишись с кем нибудь в личке и я думаю вопрос будет решен! Ну я могу дать в avi-формате. Вообще если будут заявки могу плохенькую копию этого фильма (700Мб) повесить на файлообменник - рапидшару, например...
Alexozery Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну я могу дать в avi-формате. Вообще если будут заявки могу плохенькую копию этого фильма (700Мб) повесить на файлообменник - рапидшару, например...Да не вопрос. Перепишу. Только ни кто не обращался. Пишите, звоните.
Ramzes 7 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Посмотрел наконец то фильм, картинка супер, кстати, как узнать, какой камерой снималось, мож кто знает? Очень надо.Не понравилось: невнятность сюжета, путаница с временем съёмки, как я понял, задумывалось так: утро - идут на работу, работают, проводят мероприятия, вечером - трезвяк, потом - конец работы - расходятся, т.е. один день из жизни милиции, а смотришь - то снег, то нету, то утро, то вечер, решётки украли, тут же в конце фильма идёт он домой - решётки на месте да ещё и сугробы по колено, хотя по фильму - только спёрли и снега нет, вобщем видно сразу, что это не один день из жизни отдела ВД, а набранная из разных кусков история.
Dancer Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Мой знакомый приятель посмотрел этот фильм и под впечатлением, убив при этом кучу времени сделал макет-шаблон обложки которую можно на нести на DVD диск с этим фильмом. Так, что у кого есть принтер который печатает на DVD скачивайте файл и наносите, будет очень стильно и красиво!!!
Smile Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 картинка клёвая! хочу такую!!!прилепила бы на диск и в домашнюю видеотеку
MisterX Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Обложка классная получилась, чувствуется человека фильм действительно вставил Теперь осталось издать фильм и станет "День Милиции" самым известным фильмом об Озерах. Символично...
Гость pescherutionok Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 дАйте у кого он есть скачать ! .. елки.. могу даже фтп предоставить ... (приватно)... на любой объем информации... до 200 Гб..Хм... однако смешно звучит "на любой.."...
Alexozery Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 дАйте у кого он есть скачать ! .. елки.. могу даже фтп предоставить ... (приватно)... на любой объем информации... до 200 Гб..Хм... однако смешно звучит "на любой.."...Напиши в личку что и как я должен делать, я качну тебе. У меня скорость 100 Мбит/сек, должно вроде хватить для быстрой перекачки нескольких Гб.
=ORG= Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ребята!Если перекачка прошла успешно то выложите хотябы линк фильма. Я думаю что Alexozery закачивал его не для одного pescherutionok Буду всячески благодарен за ссылку - как никак наша милиция в нете - это повод чтобы с ними выпить!
Гость pescherutionok Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Да фильм на меня произвел просто удручающее впечатление... конечно я, типа, рад родной город видеть но от реального страдания своего народа у меня сердце разрывается... чо-то не могу уже спокойно на это все смотреть... пожалуй лучше вообще на это не смотреть ! Нафиг... Прошу прощения , но фтп не анонимный !!! меняю пароли... Надеюсь в июне дадут IP для вычислительного кластера (его еще "поднять" нужно)... тогда кочайте сколько хотите, правда скорость с заграницей будет так себе... зато не ограничено число потоков.. 32-ух процессорный... 4 Тб SCSI винчестерный модуль hot plug, 400 Гб оперативки... посмотрим что за диво нам предагает IBM... у меня русских фильмов завались просто на севрере университета Utah (Солт-Лейк-Сити)... Но из-за отсутствия прав на собственность открыть для всех не имею права... сорри... Я чуйствую, что на свой сервер денег еще не скоро наскребет ozery.info... Жаль что нет спонсоров... все-таки престиж города как-никак... информационный портал и т.д. Прощу прощения за флуд... продолжу... Фильм снят суперски.. действительно талантивый оператор и режиссер... Достоин просмотра, однозначно, хотя мнения насчет сюжета могут варьироваться... однако... на то он и плюрализм !
=ORG= Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Да фильм на меня произвел просто удручающее впечатление... конечно я, типа, рад родной город видеть но от реального страдания своего народа у меня сердце разрывается... чо-то не могу уже спокойно на это все смотреть... пожалуй лучше вообще на это не смотреть ! Нафиг...У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.
Dancer Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) ...Я чуйствую, что на свой сервер денег еще не скоро наскребет ozery.info... Жаль что нет спонсоров... все-таки престиж города как-никак... информационный портал и т.д. OFF: Это реальность нашей жизни. Может, кто-то откликнется. А может в складчину скинемся на сервак, время покажет. Судя по опросу http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=889 порядка 50 % принявших участие в опросе, готовы оказать финансовую помощь, и это не может не радовать, один понимаешь сам в поле не воин. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Dancer
Alexozery Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.В продолжение флуда. Если нужно за бугор отправить и этот фильмец, обращайтесь.Я бы и сам глянул (не видел еще).
=ORG= Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 В продолжение флуда. Если нужно за бугор отправить и этот фильмец, обращайтесь.Я бы и сам глянул (не видел еще).Он у меня есть в пережатом виде - весит около 500Мб. Только для одного зрителя отправлять как то в лом - не интересно. Может у кого есть подписка на файлообменниках (типа рапидшары)? 2Alexozery - давай пересечемся гдето, передам тебе диск
Dancer Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Он у меня есть в пережатом виде - весит около 500Мб. В пережатом виде качество не то, для pescherutionok надо отправить в оригинальном DVD качестве!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти