Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.

Ну типа я пока пароли не менял..у меня там ничо серьезного нет... если не сложно закочать и этот фильм, то буду весьма признателен.

В пережатом виде качество не то, для pescherutionok надо отправить в оригинальном DVD качестве!

Благодарю ! Мне на самом деле уже Alex закочал. Я уже расклонировал.. У меня тут два товарища есть ... доктора физических наук... у одного три привода в "вытрезвитель",а у другого аж 6-ть !..у них реальную ностальгию вызвали подобные сцены :)

Напиши в личку что и как я должен делать, я качну тебе. У меня скорость 100 Мбит/сек, должно вроде хватить для быстрой перекачки нескольких Гб.

Спасибо за фильм. В ответ можешь оттуда скочать фильм "День Радио".. потрясная комедь... постановка. В папке "video" кажется... или "minakov"

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну типа я пока пароли не менял..у меня там ничо серьезного нет... если не сложно закочать и этот фильм, то буду весьма признателен.

Не вопрос. Как только мне передадут - закачаю сразу.

Опубликовано
У меня тут два товарища есть ... доктора физических наук... у одного три привода в "вытрезвитель",а у другого аж 6-ть !..у них реальную ностальгию вызвали подобные сцены :D

Да... Фильмец временами жесткий. А то что у твоих коллег физиков такая реакция на это произведение то могу сказать что по своему опыту общения с физиками (правда с приставкой био) - глушить горькую физики умеют.

А что физики в штатах делают?

Опубликовано
Да... Фильмец временами жесткий. А то что у твоих коллег физиков такая реакция на это произведение то могу сказать что по своему опыту общения с физиками (правда с приставкой био) - глушить горькую физики умеют.

А что физики в штатах делают?

Да тоже работают докторами в науке... в нашем институте в том числе. Кстати они здесь более востребованы и зарплаты у них куда больше... Ускорители строят, на военные проекты работают, лазеры-фигазеры и т.д. Вобщем есть чем заняться... Пьют они действительно очень жестко ... Химики, правда, от них тоже не отстают :D

Опубликовано
Могу сказать, что кроме отдельных моментов, все в основном так и есть. Фильм правдоподобный.....

По поводу "наиграно" - не согласен, очень даже естественно.......

и другое.....

Герои фильма вели себя тоже естественно.

Я полностью согласна с вышеизложеным. :lol: Фильм смотрела уже давненько и меня он очень порадовал. Честно - неожидала такого правдоподобия! :( Интересно и позновательно. Очень хорошо отражена работа нашей милиции (пусть даже не в полном размере) но суть ясна.

Опубликовано

На всякий случай залил фильм в формате AVI на файлообменник. Состоит он из 2-х частей.

Предупреждение - в фильме содержится ненормативная лексика.

Часть первая (800Мб).

Часть вторая (109Мб).

P.S. Фильм будет доступен в течении 7 дней с момента закачки и в течении еще 7 дней с момента последней скачки. Таковы условия файлообменника...

Опубликовано
На всякий случай залил фильм в формате AVI на файлообменник.

... Фильм будет доступен в течении 7 дней с момента закачки и в течении еще 7 дней с момента последней скачки...

OFF: Сервер нам нужен свой ребята!!!! Вот что!!! Я думаю, что мы уже до этого созрели, нам скоро год! <_<

Опубликовано
OFF: Сервер нам нужен свой ребята!!!! Вот что!!! Я думаю, что мы уже до этого созрели, нам скоро год! :unsure:

Нужен, конечно. Кто спорит?! Только где баблосы для него взять?

i
Уведомление Модератора:
Уважаемые форумчане!
Давайте обсуждать покупку сервера в специально созданной для этого теме: Покупка сервера
Кстати, а кокой выбрали и за сколько???
Alexozery
Опубликовано
Нужен, конечно. Кто спорит?! Только где баблосы для него взять?

Кстати, а какой выбрали и за сколько??? Alexozery

Найти спонсоа, и потом пиарить его, т.е. отдать все рекламные площади под него! Единственный более действенный метод, скинуться по копейке (практика показывает, пропиваем больше :( , последний банкет потянул на 28 шт. а до этого еще 21 косарь.) Так что, все в наших желаниях и помыслах, так сказть, переходим на кефир, и на велосипеды! :P

Выбрали эту модель: http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=14850

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зашёл в ,,Октябрь,, и получил от Дансера фильм ,,День милиции,,. О достоинствах и недостатках фильма много сказано выше.

Для себя сделал следующий вывод.

Посмотрев этот фильм, вряд-ли кто-то из молодёжи захочет пойти работать в милицию-романтика милицейских будней убита!

Но и оказаться ,,клиентом,, ОВД не возникнет желания.

Посмотреть фильм в любом случае нужно!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пережатую копию в avi выложил на своем фтп, раздел "Документальное кино" (Внимание! В локальной сети Рустелекома).

И повесил на торренте. На раздаче в дневное время. Прошу поддержать. :D

Опубликовано
На этом сервисе заливка выше 100мб платная, а сжимать фильм до такого размера считаю не уместным поэтому залил на яндекс. Скачать можно по ссылке Den_Militsii.avi. Время нахождения файла - 3 месяца с момента крайней закачки, в этом смысле торрент гораздо практичнее.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Скачать можно по ссылке Den_Militsii.avi.

Версия фильма представлена так же в локальной сети Рустелекома.

Den_Militsii_tfile.ru.avi (350,02 MБ)

Для скачивания фильма вам необходимо две вещи: быть подключенными к локальной сети и иметь установленную программу для файлообменой сети - FlylinkDC++

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.