Alexozery Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 На мой взгляд, что-то очень сладкая цена 1р. за километр. Как-то не верится с ходу.
Alexozery Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 На днях проехал запланированный платный участок на М4, судя по увиденному, он вот вот откроется.Специально смотрел, может где информационное табло будет о дате открытия - не увидел.Может кто знает - когда запланировано открытие этого платного участка? Может и по деньгам кто-что знает? Странно, но на официальном сайте трассы ни какой информации не нашел про этот участок - <noindex>М 4</noindex>
Alexozery Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Первый в Московской области платный участок автодороги М-4 «Дон» протяженностью более 108 километров откроют 15 мая, сообщил в интервью «Московскому комсомольцу» министр транспорта Подмосковья Петр Кацыв.
Старик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня днем из Москвы.Два ремонта путепроводов (мостов) практически сразу после выезда. Сужение весьма сильное. Тянулся 10 км практически 40-50 минут. Дальше нормально до сужения на вьезд на платный участок. (Обьезд автоматов оплаты). Информация на табло - с 15 мая тестовый режим без оплаты платного участка. Я так понимаю, будут гонять уже напрямую без сужения и обьезда через автоматы оплаты, но без взимания оплаты. Платный участок по качеству отличный, но короткий, около 25 км. В остальном, все как обычно. Если бы не эти ремонты путепроводов (до 15.11.12) все было бы отлично.
Alexozery Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Уже выставили ценники, правда без указания цены. Оказывается буду 2 тарифа - ночной и дневной. Прикольно, интересно, в чем разница будет?На счет 05 мая, то я посмотрел в яндекс картах на М4 и поехал через Люберцы, и если не считать Люберецкий мост и Бронницкий перекресток, все остальное время ехалось без проблем.
Dancer Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Оказывается буду 2 тарифа - ночной и дневной. Прикольно, интересно, в чем разница будет? Если по логике, то 50% должен быть ночной тариф.
Alexozery Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 На платном участке трассы М4 цена для легковушки за проезд будет = 1 р.
varvara Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) 1 р. за 1 км х 20 км = 20 р. в один конец! Изменено 16 мая, 2012 пользователем varvara
Гость Dim Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) На платном участке трассы М4 цена для легковушки за проезд будет = 1 р.30 рублей для а\м массой до 3.5тне так и дорого получается. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dim
varvara Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.
Рондоль Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.Ну так. Достижение видишь-ли огородили трассу шлагбаумами. Ничем она лучше не стала. Только камер напихали.
Alexozery Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Читал статью, как раз где было озвучено, про 1 р. Там было написано, что этой трассой отрезали 3 поселка с численностью населения 20 000 ч.Вроде бы обещают в 9 км. от въезда сделать еще один въезд специально для жителей.А так, в принципе цена не драконовская, но я так и не понял, чем была обоснована платность на этом участке?
Гость Dim Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.Ну так. Достижение видишь-ли огородили трассу шлагбаумами. Ничем она лучше не стала. Только камер напихали.ну на этом участке дорога отличная, превосходная....пока новая))) Скоро еще ограничение 130 сделают и вообще будет все норм. Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.есть бесплатный дублер. Вполне нормального качества дорога. Читал статью, как раз где было озвучено, про 1 р. Там было написано, что этой трассой отрезали 3 поселка с численностью населения 20 000 ч.Вроде бы обещают в 9 км. от въезда сделать еще один въезд специально для жителей.А так, в принципе цена не драконовская, но я так и не понял, чем была обоснована платность на этом участке?а старая каширка им не подходит?
Protal Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 чем была обоснована платность на этом участке?Присоединяюсь к вопросу.
Гость Dim Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 чем была обоснована платность на этом участке?Присоединяюсь к вопросу.качетво дороги другое совершенно, нежели на бесплатных участках. Освещение хорошее на всем участке, экранирование.Я проблемы не вижу, пока во всяком случае. Главное, чтобы следили хорошо.Это не первый платный участок этой дороги....Есть платные и намного хуже по качеству.Были бы вопросы, если б на пустом месте поставили пункты оплаты, а так все нормально.
Alexozery Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я не считаю, что качество дороги должно влиять на её платность.По принципу - центральная дорога по улице Ленина, ввиду того, что весь асфальт "ушел" на создание тысяч парковочных мест, дерьмо, а вот дорога у ОВД - хорошая, так давайте её сделаем платной (ведь хорошая же и освещение есть и можно сказать 250 голов халявной охраны). а старая каширка им не подходит?Я лично у них не спрашивал. Видимо нет.
алекс56 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 От 87 км. до пересечения с Большим бетонным кольцом (развяка), оба потока собираются на одну полосу,в связи с укладкой асфальта. Уже нанесена временная разметка. Если следовать ей, то по одной полосе в каждую сторону.
Alexozery Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 От 87 км. до пересечения с Большим бетонным кольцом (развяка), оба потока собираются на одну полосу,в связи с укладкой асфальта. Уже нанесена временная разметка. Если следовать ей, то по одной полосе в каждую сторону.Там, как по ощущениям, надолго или нет? К пятнице успеют переложить?А то, есть подозрение, что в пятницу будет жарковато и немного тесновато на этом участке.
алекс56 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А то, есть подозрение, что в пятницу будет жарковато и немного тесновато на этом участке.Именно о этом и хотел предупредить,а уж как быстро не знаю. Асфальт срезают и на полосе в сторону Москвы,наверное это не быстро будет.
Alexozery Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Именно о этом и хотел предупредить,а уж как быстро не знаю. Асфальт срезают и на полосе в сторону Москвы,наверное это не быстро будет.Прав был Громов, когда предложил летать на вертолете. Там и так 2 ремонта мостов и пробки у платных въездов, так еще и замена асфальта.А скоро еще и на ступинском переезде начнут перекладывать.Все это дело конечно нужное, но для автолюбителей не приятное.
алекс56 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Прав был Громов, когда предложил летать на вертолете.Это как в известном случае из французской истории,когда королева или кто-там не помню, предложила бунтующим вместо хлеба (на отсутствие коего они жаловались) есть пирожные.
Alexozery Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Это как в известном случае из французской истории,когда королева или кто-там не помню, предложила бунтующим вместо хлеба (на отсутствие коего они жаловались) есть пирожные.Остается сказать только - Спасибо!
Swans Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 качество покрытия на новом участке не ахти. даже колейность есть кое где.
Наталья Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 чем была обоснована платность на этом участке?Присоединяюсь к вопросу.качетво дороги другое совершенно, нежели на бесплатных участках. Освещение хорошее на всем участке, экранирование.Я проблемы не вижу, пока во всяком случае. Главное, чтобы следили хорошо.Это не первый платный участок этой дороги....Есть платные и намного хуже по качеству.Были бы вопросы, если б на пустом месте поставили пункты оплаты, а так все нормально.по идее, все дороги должны быть такого качества...На мой взгляд, вообще, офигели - взяли кусок оживленной трассы и сделали платным.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти