Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На днях проехал запланированный платный участок на М4, судя по увиденному, он вот вот откроется.

Специально смотрел, может где информационное табло будет о дате открытия - не увидел.

Может кто знает - когда запланировано открытие этого платного участка? Может и по деньгам кто-что знает?

Странно, но на официальном сайте трассы ни какой информации не нашел про этот участок - <noindex>М 4</noindex>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первый в Московской области платный участок автодороги М-4 «Дон» протяженностью более 108 километров откроют 15 мая, сообщил в интервью «Московскому комсомольцу» министр транспорта Подмосковья Петр Кацыв.
Опубликовано

Сегодня днем из Москвы.

Два ремонта путепроводов (мостов) практически сразу после выезда. Сужение весьма сильное. Тянулся 10 км практически 40-50 минут. Дальше нормально до сужения на вьезд на платный участок. (Обьезд автоматов оплаты). Информация на табло - с 15 мая тестовый режим без оплаты платного участка. Я так понимаю, будут гонять уже напрямую без сужения и обьезда через автоматы оплаты, но без взимания оплаты. Платный участок по качеству отличный, но короткий, около 25 км.

В остальном, все как обычно. Если бы не эти ремонты путепроводов (до 15.11.12) все было бы отлично.

Опубликовано

Уже выставили ценники, правда без указания цены. Оказывается буду 2 тарифа - ночной и дневной. Прикольно, интересно, в чем разница будет?

На счет 05 мая, то я посмотрел в яндекс картах на М4 и поехал через Люберцы, и если не считать Люберецкий мост и Бронницкий перекресток, все остальное время ехалось без проблем.

Опубликовано

Оказывается буду 2 тарифа - ночной и дневной. Прикольно, интересно, в чем разница будет?

Если по логике, то 50% должен быть ночной тариф.

Опубликовано (изменено)

На платном участке трассы М4 цена для легковушки за проезд будет = 1 р.

30 рублей для а\м массой до 3.5т

не так и дорого получается.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.

Ну так. Достижение видишь-ли огородили трассу шлагбаумами. Ничем она лучше не стала. Только камер напихали.

Опубликовано

Читал статью, как раз где было озвучено, про 1 р. Там было написано, что этой трассой отрезали 3 поселка с численностью населения 20 000 ч.

Вроде бы обещают в 9 км. от въезда сделать еще один въезд специально для жителей.

А так, в принципе цена не драконовская, но я так и не понял, чем была обоснована платность на этом участке?

Опубликовано

Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.

Ну так. Достижение видишь-ли огородили трассу шлагбаумами. Ничем она лучше не стала. Только камер напихали.

ну на этом участке дорога отличная, превосходная....пока новая))) Скоро еще ограничение 130 сделают и вообще будет все норм.

есть бесплатный дублер. Вполне нормального качества дорога.

Читал статью, как раз где было озвучено, про 1 р. Там было написано, что этой трассой отрезали 3 поселка с численностью населения 20 000 ч.

Вроде бы обещают в 9 км. от въезда сделать еще один въезд специально для жителей.

А так, в принципе цена не драконовская, но я так и не понял, чем была обоснована платность на этом участке?

а старая каширка им не подходит?

Опубликовано
чем была обоснована платность на этом участке?

Присоединяюсь к вопросу.

качетво дороги другое совершенно, нежели на бесплатных участках. Освещение хорошее на всем участке, экранирование.

Я проблемы не вижу, пока во всяком случае. Главное, чтобы следили хорошо.

Это не первый платный участок этой дороги....Есть платные и намного хуже по качеству.

Были бы вопросы, если б на пустом месте поставили пункты оплаты, а так все нормально.

Опубликовано

Я не считаю, что качество дороги должно влиять на её платность.

По принципу - центральная дорога по улице Ленина, ввиду того, что весь асфальт "ушел" на создание тысяч парковочных мест, дерьмо, а вот дорога у ОВД - хорошая, так давайте её сделаем платной (ведь хорошая же и освещение есть и можно сказать 250 голов халявной охраны).

а старая каширка им не подходит?

Я лично у них не спрашивал. Видимо нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
От 87 км. до пересечения с Большим бетонным кольцом (развяка), оба потока собираются на одну полосу,в связи с укладкой асфальта. Уже нанесена временная разметка. Если следовать ей, то по одной полосе в каждую сторону.
Опубликовано

От 87 км. до пересечения с Большим бетонным кольцом (развяка), оба потока собираются на одну полосу,в связи с укладкой асфальта. Уже нанесена временная разметка. Если следовать ей, то по одной полосе в каждую сторону.

Там, как по ощущениям, надолго или нет? К пятнице успеют переложить?

А то, есть подозрение, что в пятницу будет жарковато и немного тесновато на этом участке.

Опубликовано

А то, есть подозрение, что в пятницу будет жарковато и немного тесновато на этом участке.

Именно о этом и хотел предупредить,а уж как быстро не знаю. Асфальт срезают и на полосе в сторону Москвы,наверное это не быстро будет.

Опубликовано

Именно о этом и хотел предупредить,а уж как быстро не знаю. Асфальт срезают и на полосе в сторону Москвы,наверное это не быстро будет.

Прав был Громов, когда предложил летать на вертолете. Там и так 2 ремонта мостов и пробки у платных въездов, так еще и замена асфальта.

А скоро еще и на ступинском переезде начнут перекладывать.

Все это дело конечно нужное, но для автолюбителей не приятное.

Опубликовано

Прав был Громов, когда предложил летать на вертолете.

Это как в известном случае из французской истории,когда королева или кто-там не помню, предложила бунтующим вместо хлеба (на отсутствие коего они жаловались) есть пирожные.

Опубликовано

Это как в известном случае из французской истории,когда королева или кто-там не помню, предложила бунтующим вместо хлеба (на отсутствие коего они жаловались) есть пирожные.

Остается сказать только - Спасибо!

Опубликовано
чем была обоснована платность на этом участке?

Присоединяюсь к вопросу.

качетво дороги другое совершенно, нежели на бесплатных участках. Освещение хорошее на всем участке, экранирование.

Я проблемы не вижу, пока во всяком случае. Главное, чтобы следили хорошо.

Это не первый платный участок этой дороги....Есть платные и намного хуже по качеству.

Были бы вопросы, если б на пустом месте поставили пункты оплаты, а так все нормально.

по идее, все дороги должны быть такого качества...

На мой взгляд, вообще, офигели - взяли кусок оживленной трассы и сделали платным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.