Alexozery Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 На мой взгляд, вообще, офигели - взяли кусок оживленной трассы и сделали платным.И будут очередные пробки на въезде на саму дорогу, что было в это воскресенье. Со стороны Ступино можно было потерять до 20-30 минут при въезде на КПП платной дороги.
Alexozery Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Пробки на платной дороге. И это без внесения платы, когда герои вместо точной суммы будут давать иногда и 5000-ую купюру "для размена".Спасибо Петру Кацыву за инициативу, в принципе, как и за городские маршруты № 2, 3 и 4, чьи автобусы курсируют по городу.
~VoV~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) открыты обе стороны. пробка только на посту в ту сторону тока вроде. дорога сужена до 1 полосы там. ремонт.а так всю дорогу до москвы 150. Дорога конечно отменная, скорости не чувствуешь вообще ) Изменено 14 июня, 2012 пользователем ~VoV~
=ORG= Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Завтра заканчивается тестовый период. Пятница между прочим. Сообщите о пробках перед автоматами, если таковые и будут
=ORG= Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 С 1 октября начали взымат плату за проезд по 23 км Каширского шоссе. Интересует есть кто из форумчан кто платит и кто не платит, предпочитая объездную дорогу по Старой Каширке? А так же время ожидания в часы пик у пропускных пунктах, хотя уже осень...
Alexozery Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я платил. В пятницу (выехал из Москвы в 21.30 ч.) простоял до ворот 1,5 часа, домой приехал в 00.30 ч. Приготовил купюру в 5 000 р., но увидев затрах-го пацана, у которого в будке не было даже света, достал 50 р. одной бумажкой. Он мне умудрился с 50 р. дать сдачу 70 р. монетами по 10 р.Так что в этом плане платная дорога - выгодное предприятие.Обратно ехал в субботу вечером, потерял 30 минут.Чеки дают. Правда я их не разглядывал, времени нет.
~VoV~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 сегодня было пусто, туда до обеда, обратно под вечер.
Alexozery Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня было пусто, туда до обеда, обратно под вечер.Вот так? - http://autorambler.ru/journal/road/09.10.2012/560978780/?gcv_source=news_block
~VoV~ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 фиг знает.передо мной было 2-3 машины, все светофоры горели, очереди я не видел
=ORG= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас проводят работы по увеличению кол-ва будок в направлении Москвы. Пробок пока нет - подснежники спят еще. Но товарищи кассиры, сидящие в будках, уже пробуют увеличить свой доход до максимума, используя наработанный опыт московских касс обмена валют. Седня некий Николай Труханов (данные из чека) выдал сдачу со стольника 2-мя кучками монет. Большую - 5 десятирублевок - он заботливо положил на бумажку. Меньшую - 20 рублей - он положил дальний от меня угол лотка. Взяв бумажку, удивился количеству монет, и полез в лоток во второй раз. Будьте внимательны! з.ы. в 10:56 утра я был, судя по чеку, 1540-ым. Допустим, предприимчивый Коля работает 8 часовую смену. Раз в минуту он пропускает одну машину, стало быть таких машин у него 60 в час. В смену 480... Открываются широкие перспективы по заработку...
Alexozery Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 з.ы. в 10:56 утра я был, судя по чеку, 1540-ым. Допустим, предприимчивый Коля работает 8 часовую смену. Раз в минуту он пропускает одну машину, стало быть таких машин у него 60 в час. В смену 480... Открываются широкие перспективы по заработку...Ты, что работу предлагаешь что ли? Заманиваешь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти