Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд, вообще, офигели - взяли кусок оживленной трассы и сделали платным.

И будут очередные пробки на въезде на саму дорогу, что было в это воскресенье. Со стороны Ступино можно было потерять до 20-30 минут при въезде на КПП платной дороги.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробки на платной дороге.

post-25-0-36083400-1339007113_thumb.jpg

И это без внесения платы, когда герои вместо точной суммы будут давать иногда и 5000-ую купюру "для размена".

Спасибо Петру Кацыву за инициативу, в принципе, как и за городские маршруты № 2, 3 и 4, чьи автобусы курсируют по городу.

post-25-0-28636400-1339006920_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

открыты обе стороны. пробка только на посту в ту сторону тока вроде. дорога сужена до 1 полосы там. ремонт.

а так всю дорогу до москвы 150. Дорога конечно отменная, скорости не чувствуешь вообще )

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Завтра заканчивается тестовый период. Пятница между прочим. Сообщите о пробках перед автоматами, если таковые и будут
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
С 1 октября начали взымат плату за проезд по 23 км Каширского шоссе. Интересует есть кто из форумчан кто платит и кто не платит, предпочитая объездную дорогу по Старой Каширке? А так же время ожидания в часы пик у пропускных пунктах, хотя уже осень...
Опубликовано

Я платил. В пятницу (выехал из Москвы в 21.30 ч.) простоял до ворот 1,5 часа, домой приехал в 00.30 ч. Приготовил купюру в 5 000 р., но увидев затрах-го пацана, у которого в будке не было даже света, достал 50 р. одной бумажкой. Он мне умудрился с 50 р. дать сдачу 70 р. монетами по 10 р.

Так что в этом плане платная дорога - выгодное предприятие.

Обратно ехал в субботу вечером, потерял 30 минут.

Чеки дают. Правда я их не разглядывал, времени нет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас проводят работы по увеличению кол-ва будок в направлении Москвы. Пробок пока нет - подснежники спят еще. Но товарищи кассиры, сидящие в будках, уже пробуют увеличить свой доход до максимума, используя наработанный опыт московских касс обмена валют.

Седня некий Николай Труханов (данные из чека) выдал сдачу со стольника 2-мя кучками монет. Большую - 5 десятирублевок - он заботливо положил на бумажку. Меньшую - 20 рублей - он положил дальний от меня угол лотка. Взяв бумажку, удивился количеству монет, и полез в лоток во второй раз. Будьте внимательны!

з.ы. в 10:56 утра я был, судя по чеку, 1540-ым. Допустим, предприимчивый Коля работает 8 часовую смену. Раз в минуту он пропускает одну машину, стало быть таких машин у него 60 в час. В смену 480... Открываются широкие перспективы по заработку...

Опубликовано

з.ы. в 10:56 утра я был, судя по чеку, 1540-ым. Допустим, предприимчивый Коля работает 8 часовую смену. Раз в минуту он пропускает одну машину, стало быть таких машин у него 60 в час. В смену 480... Открываются широкие перспективы по заработку...

Ты, что работу предлагаешь что ли? Заманиваешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.