daitedve Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Сильно блин!!!! Что на это ответит наш Фрол!!! :Pжду-баюсь! ну думаю не удалит!))))у нас вроде гласность! демакратия! и ваще у меня адвокат знакомый есть!
ZEV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Это сильно
Дина Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Сильно блин!!!! Что на это ответит наш Фрол!!! :P Нигодяйчик, Ваш Фрол... :P p.s. Шютка....
Dancer Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Нигодяйчик, Ваш Фрол... :P Нет, ты не права!!! Он справедливый!!!
=ORG= Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Сильно блин!!!! Что на это ответит наш Фрол!!! :PА что может ответить ваш Фрол?! За него отвечу я - ORG. Вместо Фрола нынче я. Конкрентно по посту ДайтеДве - пост будет жить, ничего криминального в нем не вижу, да и модераторам нашего форума данный пост будет весьма кстати. Нигодяйчик, Ваш Фрол... :P p.s. Шютка....Хреновая шутка, Дина . Фрол может и не понять... Нет, ты не права!!! Он справедливый!!! Ну а в адвокатах, я думаю, что уважаемый Фрол не нуждается. Чтобы в будующем подобного намека на флейм не возникало - держите свое мнение при себе Это касается всех авторов последних постов этой темы
~VoV~ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я ржал как ненормальный идите по ссылке http://voffka.com/archives/2006/04/10/026285.html#moreПрикольно
Smile Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
KuziaYla Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".Вот это мега-мега-мега тема!!! 5 баллов!!!
Alexozery Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".))))))))).а вы их ругаете.
Smile Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Электричка Москва-Тверь, что в 18.40 от Комсомольской. Ввагоне сидит мама лет 27-28 с двумя сыновьями, одному года 3, второй чертенок лет 6ти-7ми ковыряет мамину мобилу. Мама ругается, пытается забрать телефон, мол, не лазий, не твое, сын не реагирует. В этот момент телефон звонит и сына возвращает его маме со словами: «Мам, это тебе».Дальше мама разговаривает по телефону: — Ага… да… угу… конечно… и я тебя… ага… целую… ну все, Леш, пока! — Мам, а почему ты сказала ЛЕША ЦЕЛУЮ? — Ну как, не скажу же я ПАПА ЦЕЛУЮ!— А почему нет, мам? — Ну это для вас он папа, а для меня Леша.— Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ???
Sonya Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 — Ага… да… угу… конечно… и я тебя… ага… целую… ну все, Леш, пока! — Мам, а почему ты сказала ЛЕША ЦЕЛУЮ? — Ну как, не скажу же я ПАПА ЦЕЛУЮ!— А почему нет, мам? — Ну это для вас он папа, а для меня Леша.— Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ???Га-га-га! Это анекдот или из жизни?
Smile Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Га-га-га! Это анекдот или из жизни?не в курсе, но возможно из жизни
Stefani Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А это для хорошего настроения!! Женская рыбалка!http://gorodok.tv/episode_play?id=228
Smile Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А это для хорошего настроения!! Женская рыбалка!http://gorodok.tv/episode_play?id=228а я не могу посмотреть загрузилось на 100 % и все...
Smile Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Желательно со звуком!!!!http://www.youtube.com/watch?v=NMShvQa4SI0...%2Eurod%2Eru%2F
yuriymed Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
KuziaYla Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 http://voffka.com/archives/bla.htmlПрямо в яблочко)))
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". мда с юмором менты пошли А это для хорошего настроения!! Женская рыбалка!http://gorodok.tv/episode_play?id=228 очуметь ))
Рождённый в Озёрах Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ-РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ - ОСОБЕННО МЭРАМ Видеообращение мэра Харькова вошло в число самых популярных роликов YouTube Запись неудачных дублей видеообращения мэра Харькова Михаила Добкина к народу вошла в число самых популярных роликов на видеосервисе YouTube за последние сутки. Изобилующую нецензурной лексикой видеозапись (осторожно, ненормативная лексика! ) посмотрели за сутки около ста двадцати тысяч человек. Популярное видео представляет собой попытку записать агитационный ролик. На видео запечатлен мэр Харькова Михаил Добкин, одетый в штаны темного цвета и рубашку навыпуск (эти детали видны в самом начале ролика), иногда в кадре появляется его заместитель Геннадий Кернес, который руководит процессом съемки. Геннадий Кернес, в основном с помощью нецензурной брани, указывает Добкину, как следует держать руки и голову, а мэр Харькова, в свою очередь, выражает недовольство некоторыми стилистическими особенностями агитационной речи.
~VoV~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 нормально, а че . Интересно а что бывает после такого, когда запись пошла гулять помиру..С кого спрос, с оперетора? Режисера, мантажера......Мда, полетят головы
Рождённый в Озёрах Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) тут такое дело политическое - перед выборами - не только мэра а парламентскими - это удар по партии регионов куда входил этот мэр и если кого уволят с телевидения - я думаю тому хватит денег на первое время перебиться - знал на что шел - думаю обо всем договорился с конкурентами ;-) а может засланный казачек был .... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Рождённый в Озёрах
Арина Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 тут такое дело политическое - перед выборами - не только мэра а парламентскими - это удар по партии регионов куда входил этот мэр и если кого уволят с телевидения - я думаю тому хватит денег на первое время перебиться - знал на что шел - думаю обо всем договорился с конкурентами ;-) а может засланный казачек был ....а вдруг у него наоборот рейтинг поднимется?показал народу свое истинное лицо)))
Рождённый в Озёрах Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 может быть и показал - может так и было задумано ;-)но все равно до Жириновского ему еще надо расти во всех отношениях - по крайней мере я не слышал чтобы подчиненные Жириновского так с ним разговаривали ... - это рейтинг скорее не подниметдаже интересно стало - сколько он получил процентов
makintosh00 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ-РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ - ОСОБЕННО МЭРАМ Видеообращение мэра Харькова вошло в число самых популярных роликов YouTube Запись неудачных дублей видеообращения мэра Харькова Михаила Добкина к народу вошла в число самых популярных роликов на видеосервисе YouTube за последние сутки. Изобилующую нецензурной лексикой видеозапись (осторожно, ненормативная лексика! ) посмотрели за сутки около ста двадцати тысяч человек. Популярное видео представляет собой попытку записать агитационный ролик. На видео запечатлен мэр Харькова Михаил Добкин, одетый в штаны темного цвета и рубашку навыпуск (эти детали видны в самом начале ролика), иногда в кадре появляется его заместитель Геннадий Кернес, который руководит процессом съемки. Геннадий Кернес, в основном с помощью нецензурной брани, указывает Добкину, как следует держать руки и голову, а мэр Харькова, в свою очередь, выражает недовольство некоторыми стилистическими особенностями агитационной речи.да вот это народ....http://youtube.com/watch?v=kufoBpPhZJg&...ted&search=
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти