Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ежели кому интересно будет оценить другие подобные розыгрыши, просто наберите в YouTube в поиске имя их автора - REMI GAILLARD.. =) Изменено пользователем А.М.Бал
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не совсем юмор, но очень достойное зриво.. =) Снято, как я понял, в один прогон.. =)

26.03.2011, Ванкувере, Университет Британской Колумбии:

Промо университета. Снято профессионально и постановочно. Порадовало, что у людей, а вернее молодёжи, в Канаде есть и желания и возможности, всё это совпадает. В видео, молодёжи, больше, чем жителей города Озёры, на праздновании дня города. ;)

Осталось, чтобы форумный учитель английского, сделал перевод. :D

Опубликовано

Что плохого? Медвед тоже человек, есть друзья, родственники. Западло снимать через дырочку в кармане - камера низко, да еще выкладывать.

Представляете себя в некоторые моменты своей жизни? - вдруг товарищ уже выложил? :o

В нете раздули , по радио болтают. Кстати в 90-х ВСЕ так танцевали (Спросите Вову). Просто некогда ему учиться пляскам!

Я не за Медведя, я за справедливость!

Опубликовано
Не то чтобы уржаться и не то чтобы прям юмор, однако.. =)

И что тут такого? Cкажу тебе по секрету, он ещё писать умеет и какать. Все мы люди, все мы человеки. А поддерживать, этот спам, публикуя его и предлагая посмотреть другим, не очень хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.