Барс Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 С электронных денег без комиссии не выходя из дома.
~VoV~ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 не понял. До какого минуса я могу опуститься? почему бабло снимают? Мне удалять аккаунт надо или что?
Автос Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Просто так аккаунт не удалишь. Надо разрывать договор с провайдером, а это возможно только после погашения долга.76 рублей ещё цветочки, у некоторых цифры с тремя нолями. Это всё прелести кредитной схемы тарифных планов
~VoV~ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) хера се..просто у меня тариф 450 руб. тоесть менее 20ти сутки. вот неск дней набежало пока домолинк работает. вот что теперь епт делать? послать нах Русь и остаться у неисправного домолинка или домолинк пока послать до нормализации его работы Изменено 15 июля, 2012 пользователем ~VoV~
Novik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Русь сама делает всё для того чтобы её послали. Я тоже думал,что если будут проблеммы с дом. то разблокирую русь и на оборот. Но когда русь ввела новые правила блокирования и разблокирования я понял, что по любому хотят сорвать бобло. Так,что я говорю- прощай русь дорогая! 1
Dancer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 не понял. До какого минуса я могу опуститься? почему бабло снимают? Мне удалять аккаунт надо или что? А в чём трабл? В личном кабинете, есть блокировка учётной записи.
~VoV~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) не понял. До какого минуса я могу опуститься? почему бабло снимают? Мне удалять аккаунт надо или что? А в чём трабл? В личном кабинете, есть блокировка учётной записи. я вкурсеона временная и не многоразовая! Русь послана нах!Пусть идет минус, платить не буду низачто! Инетом не пользуюсь - следовательно платить не буду. Охерели совсем ! Предупреждение Модератора:+10, руганьsorgo Изменено 18 июля, 2012 пользователем =sORGo=
Dancer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня лагает Рус. До телефона тех.поддержки не дозвониться. Он просто выключен. Хороший способ...
leon2 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Земляки, что делать и куда звонить (дайте номер).Дело было так.С неделю тому назад, пришел к нам домой специалист подключать кабельный интернет.Договор на трех листах составлен давно. Кабель в щит засунул.Дыру в квартиру просверлил, протащил через нее, этот самый кабель и ушел.На вопрос, а когда интернет будет, ответил так.Я, мол ничего не знаю.Вот прийдет интернет-настройщик, он все и зделает.Как ему позвонить, этому настройщику.Сам он со мной почему то связываться не хочет (настройщик или наладчик).Подскажите земляки номер.
leon2 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо.Что не ответили.Разобрался сам.Оказывается нужно сидеть и ждать, когда они сами позвонят и назначат день прихода настройщика.Но уж очень долго.У нас маленький город.Могли бы и по - быстрее работать.
Оля Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Абонентов у Рустелекома не так уж и мало. В том числе и различные организации (и муниципальные, и частные). А "настройщиков", думаю, максимум двое. Так вот они в первую очередь устраняют проблемы у уже подключенных абонентов. Лучше, конечно, позвоните в офис Рустелекома и напомните о себе. 1
leon2 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Пришел интернет, вчера и в мой дом.И то?Скорость как у бешенной черепахи.+ послетали все программы, важные для меня.Благо пацан мой разбирается в ком-ах, просидел всю ночь пока востановил. Думаю я так.Пока в Озерах не будет конкурирующих операторов скорости не видать нам.Или будут драть эти Телеком и Домолинк три шкуры.А куда мы денемся?Выбора то у нас (местных) как не было так и не будет. Или я не прав?Поправьте меня.
Барс Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Хаха очень мне понравилось про "по слетали все программы". Причем тут интернет не пойму. 1
Novik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Офис Рустелеком находится теперь в техникуме на первом этаже.
автоледи Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Точнее: улица Ленина д. 65, первый этаж налево. 1
Саша М Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Когда проведут проводной интернет в с Сосновка Озерского р- на? у нас в округе ходят упорные слухи что скоро - провода какие то по полю от Полуряденок к нам тянули все лето...
Барс Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Никогда. Кто же поведет интернет в деревню вы что. Проще вам в город переехать)))
leon2 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Когда проведут проводной интернет в с Сосновка Озерского р- на? у нас в округе ходят упорные слухи что скоро - провода какие то по полю от Полуряденок к нам тянули все лето...О чём Вы Саша говорите?Вы представляете сколько стоит один метр оптиковолоконного кабеля?и кто его потащит из Озёр до Сосновки.Так что заройте мечту в землю.
leon2 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Про Ростелеком.Скажите во время сильных ливней и молнии всегда интернет плохо работает?На днях (живу в микрорайоне № 1, интернет кабельный) была молния и дождь, так выкидывало меня из интернета каждые 3 минуты.
Кочегар Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Не Ростелеком, а Рустелеком.Была такая проблема в четверг и пятницу. Интернет вылетал каждые 5 минут. На Каширском передатчике были проблемы. Флексовцы в пятницу исправили.
=ORG= Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да, скорее всего Рустелеком. У них радиоканалы, когда идут грозы оборудование зависает, как следствие инет вырубается.
местный житель Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ростелекоми, тот-же домолинк, 26 Мая, та-же история. Модем сменил ВДСЛевский на старого образца, АДСЛевский, утверждали, что всё будет нормально. Скорей вскго сами отключают сигнал, чтоб аппаратура не сгарела, а на нас, пользователей на чихать!!!!!!!!!!!!!!!
Dancer Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ого !!!! Вот как могут !!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти