Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Просто так аккаунт не удалишь. Надо разрывать договор с провайдером, а это возможно только после погашения долга.

76 рублей ещё цветочки, у некоторых цифры с тремя нолями. Это всё прелести кредитной схемы тарифных планов

Опубликовано (изменено)
хера се..просто у меня тариф 450 руб. тоесть менее 20ти сутки. вот неск дней набежало пока домолинк работает. вот что теперь епт делать? послать нах Русь и остаться у неисправного домолинка или домолинк пока послать до нормализации его работы Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Русь сама делает всё для того чтобы её послали. Я тоже думал,что если будут проблеммы с дом. то разблокирую русь и на оборот. Но когда русь ввела новые правила блокирования и разблокирования я понял, что по любому хотят сорвать бобло. Так,что я говорю- прощай русь дорогая!
  • Upvote 1
Опубликовано

не понял. До какого минуса я могу опуститься? почему бабло снимают? Мне удалять аккаунт надо или что?

А в чём трабл? В личном кабинете, есть блокировка учётной записи. :good:

post-8-0-62209900-1342448268_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

не понял. До какого минуса я могу опуститься? почему бабло снимают? Мне удалять аккаунт надо или что?

А в чём трабл? В личном кабинете, есть блокировка учётной записи. :good:

я вкурсе

она временная и не многоразовая!

Русь послана нах!

Пусть идет минус, платить не буду низачто! Инетом не пользуюсь - следовательно платить не буду. Охерели совсем

!
Предупреждение Модератора:

+10, ругань

sorgo

Изменено пользователем =sORGo=
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Земляки, что делать и куда звонить (дайте номер).

Дело было так.

С неделю тому назад, пришел к нам домой специалист подключать кабельный интернет.

Договор на трех листах составлен давно.

Кабель в щит засунул.

Дыру в квартиру просверлил, протащил через нее, этот самый кабель и ушел.

На вопрос, а когда интернет будет, ответил так.

Я, мол ничего не знаю.

Вот прийдет интернет-настройщик, он все и зделает.

Как ему позвонить, этому настройщику.

Сам он со мной почему то связываться не хочет (настройщик или наладчик).

Подскажите земляки номер.

Опубликовано

Спасибо.

Что не ответили.

Разобрался сам.

Оказывается нужно сидеть и ждать, когда они сами позвонят и назначат день прихода настройщика.

Но уж очень долго.

У нас маленький город.

Могли бы и по - быстрее работать.

Опубликовано
Абонентов у Рустелекома не так уж и мало. В том числе и различные организации (и муниципальные, и частные). А "настройщиков", думаю, максимум двое. Так вот они в первую очередь устраняют проблемы у уже подключенных абонентов. Лучше, конечно, позвоните в офис Рустелекома и напомните о себе.
  • Upvote 1
Опубликовано

Пришел интернет, вчера и в мой дом.

И то?

Скорость как у бешенной черепахи.

+ послетали все программы, важные для меня.

Благо пацан мой разбирается в ком-ах, просидел всю ночь пока востановил.

Думаю я так.

Пока в Озерах не будет конкурирующих операторов скорости не видать нам.

Или будут драть эти Телеком и Домолинк три шкуры.

А куда мы денемся?

Выбора то у нас (местных) как не было так и не будет.

Или я не прав?

Поправьте меня.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Когда проведут проводной интернет в с Сосновка Озерского р- на? у нас в округе ходят упорные слухи что скоро - провода какие то по полю от Полуряденок к нам тянули все лето...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Когда проведут проводной интернет в с Сосновка Озерского р- на? у нас в округе ходят упорные слухи что скоро - провода какие то по полю от Полуряденок к нам тянули все лето...

О чём Вы Саша говорите?

Вы представляете сколько стоит один метр оптиковолоконного кабеля?

и кто его потащит из Озёр до Сосновки.

Так что заройте мечту в землю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Про Ростелеком.

Скажите во время сильных ливней и молнии всегда интернет плохо работает?

На днях (живу в микрорайоне № 1, интернет кабельный) была молния и дождь, так выкидывало меня из интернета каждые 3 минуты.

Опубликовано

Не Ростелеком, а Рустелеком.

Была такая проблема в четверг и пятницу. Интернет вылетал каждые 5 минут. На Каширском передатчике были проблемы. Флексовцы в пятницу исправили.

Опубликовано
Да, скорее всего Рустелеком. У них радиоканалы, когда идут грозы оборудование зависает, как следствие инет вырубается.
Опубликовано
Ростелекоми, тот-же домолинк, 26 Мая, та-же история. Модем сменил ВДСЛевский на старого образца, АДСЛевский, утверждали, что всё будет нормально. Скорей вскго сами отключают сигнал, чтоб аппаратура не сгарела, а на нас, пользователей на чихать!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.