Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Что едим?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Что конкретно вы едите на завтрак?

• Хлопья с молоком (холодные)
      1
    • Хлопья с молоком (теплые)
      0
    • Яичницу
      4
    • Омлет
      1
    • Кашу
      4
    • Суп
      0
    • Куры грыль
      0
    • Овощи
      1
    • Фрукты
      2
    • Что-нибудь сладкое
      2
    • Что-нибудь несладкое
      3
    • Мне по утрам несладко
      2
    • Только чай
      7
    • Только кофе
      11
    • Макароны
      0
    • Сосиськи
      2
    • Что-нибудь с пармизанами
      0
    • Рябыиков в томате, 2-3 салата, 1 мясной, картофель в каком-нить виде - в качестве гарнира, немного зелени, вино белое (красное реже). Что не доедаю - отдаю собаке
      2
    • Творожок, творог
      5
    • по утрам не ем
      4
  2. 2. Что вы едите по утрам, если нет того, что выбрали в пером опросе, или что вы едите как дополнение

• Хлопья с молоком (холодные)
      2
    • Хлопья с молоком (теплые)
      0
    • Яичницу
      2
    • Омлет
      1
    • Кашу
      2
    • Суп
      0
    • Куры гриль
      0
    • Овощи
      0
    • Фрукты
      0
    • Овощи, фрукты
      2
    • Что-нибудь сладкое
      4
    • Что-нибудь несладкое
      2
    • Только чай
      6
    • Только кофе
      7
    • Макароны
      0
    • Сосиськи
      1
    • Что-нибудь с пармизанами
      0
    • Рябыиков в томате, 2-3 салата, 1 мясной, картофель в каком-нить виде - в качестве гарнира, немного зелени, вино белое (красное реже). Что не доедаю - отдаю собаке
      0
    • Йогурт, кефир, ряженку и проч.
      10
    • а еще я не люблю мыть посуду
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я раньше не завтракала, а сейчас вот начала, и если не позавтракаю, то к 10 часам утра хоть волком вой :blink:

обычно это пирожок с курочкой и грибами, по дороге на работу покупаю, но иногда заставляю себя позавтракать полезной едое, тобишь геркулесом..... бееееее

Опубликовано
Ой, а я люблю повеселиться :) , особенно поесть. И если это что-нибудь сладенькое)) А так как я себе отказываю в еде вечером, с утра готова хоть слона слопать :P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По утрум ничего не ем, только чай пью, если успеваю. Завтракаю в обед на работе и обед, тогда приходится на ужин, ну а ужин может быть плотным, если кто-нибудь составит мне компанию, или его не бывает совсем :wub:
Опубликовано
Утром всегда пью чай, ем бутеры и обязательно сладости. Если не лень, то приготовлю манную кашу или омлет. :)

а я утром не кушаю)))я просто на работе начинаю рабочий день с утреннего чаепития!)))ну а там и до обеда не далеко! :(

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Завтракаю на работе, т.к. дома прсто не успеваю )))))) Хотя ритуал - утром сок. А уже чай, йогурт на работе ))))

З.Ы. Эля..... ыыыыыыыыыыыы .... овсянка .... ыыыыыыыы ... (меня ею в детстве обкормили, сейчас аж терпеть не могу)...

Опубликовано
Эля..... ыыыыыыыыыыыы .... овсянка .... ыыыыыыыы ... (меня ею в детстве обкормили, сейчас аж терпеть не могу)...

:D а ты знаешь, я раньше тоже не любила, аж до тошноты, а вот когда постилась, как-то привыкла, не особо вкусно конечно, но и не отрава, ем спокойно, а полезно-то как :hi:

Опубликовано
Я вот на днях насмотрелся передачу "Едим Дома" (так по-моему), так там Высоцкая показала чем она потчует Кончаловского. Простой и быстрый рецепт: поджариваешь крупнонарезанный лук (половинку средних размеров), как он подрумянеца кладешь к нему перец (помельче нарезанный - тоже половинку), в этот момент чистишь помидор от кожуры и добавляешь туда же, взбиваешь два-три яйца и аккуратненько все это дело заливаешь при постоянном помешивании, как только яйца начинают сваричиваться тушишь огонь, пока сковорода остывает яйцо дойдет до кондиции. Получается типа амлет с томатами и перцем. В этот момент готовишь гренки (лучше из ржаного хлеба) на тостере. Когда все готово, выкладываешь гренки на тарелку, а сверху прям на гренки выкладываешь амлетик...и для завершенности сверху зеленушечку...ммм есть надо аккуратно - можно пальцы откусить :hi: . Приятного аппетита.
Опубликовано
Ктото умный сказал " завтрак еш сам Обед раздели с другом Ужин отдай врагу " Я утром очень редко пью чай / кофе. В обед чтото одно. Первое либо второе. Ужин пиво, иногда до утра. Не хочу. А кому сейчас легко?
Опубликовано
.....Простой и быстрый рецепт: .....Получается типа амлет с томатами и перцем. В этот момент готовишь гренки (лучше из ржаного хлеба) на тостере. ......

Надо выложить в рецепты, почитала, даже слюнько потекли ))))))))

надо дома сделать... на выходных )))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашла рецептик и вкусно и полезно,рекомендую...

Американский утренний салат красоты

Хлопья залить водой и оставить их на ночь. Утром влить молоко или сливки. Орехи измельчить, смешать с медом, корень сельдерея мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с хлопьями.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта http://russianfood.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А уменя утром времени хватает только на умывание,одевание и причёсывание.. :P Остальное всё на работе.

Овсяная каша на воде, полезнее нет ничего. Сейчас есть каши быстрого приготовления, хлопот не много, а пользы - тьма.

Опубликовано
А уменя утром времени хватает только на умывание,одевание и причёсывание.. :P Остальное всё на работе.

Овсяная каша на воде, полезнее нет ничего. Сейчас есть каши быстрого приготовления, хлопот не много, а пользы - тьма.

:) :lol: :lol: в ролтоне где витаминчики нарисованы, тоже пльзы тьма? Быстрого приготовления - нет ничего полезного!

Опубликовано
Нашла рецептик и вкусно и полезно,рекомендую...

Американский утренний салат красоты

Хлопья залить водой и оставить их на ночь. Утром влить молоко или сливки. Орехи измельчить, смешать с медом, корень сельдерея мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с хлопьями.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта http://russianfood.com

Орехи? Мёд? Сельдерей? Это же сильнейший афродизиак получится, мужики после такого завтрака не о работе думать будут. Это на ночь надо употреблять.

• 5 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.