~VoV~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Встреча Путина и Тимошенко.Т: Уважаемый ВВ, сделайте цену на газ более приемлемой для Украины.П: ОК, сделай мне минет.Т: Мне надо подумать.Через 5минут.Т: Сделаю вам минет, становитесь на стол.П: Зачем?Т: Украина сосала, сосёт и будет сосать, но никогда не встанет на колени.
~VoV~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 - Сколько стоит эта шуба для моей жены?- Она обойдется вам в 30 000 евро.- Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз!- Она обойдется...- О, правильно! Она обойдется!
~VoV~ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Путин купил "Ниву"...И положил её в багажник своего правительственного авто, чтобы доставатьпо мере необходимости.
~VoV~ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 - Что должен делать специалист за зарплату в тысячу рублей?- Ничего. И даже немного вредить!
~VoV~ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Прапор спрашивает:-Кто поедет на картошку два шага вперед.Выходят два солдата.-Остальные пойдут пешком.
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найтимобильный...
uni-sat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем со стола остатки и отнесем их домой собаке? Официант: - Да, конечно, пожалуйста! Дети, радостно, хором: - Ура! Нам купят собаку!
~VoV~ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.Овчарка:- Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...Боксёр:- Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию...Дог:- Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил...- Так тебе вообще @#@#@!!!- Да нет, это вам #@#@#, а мне только ногти постричь
~VoV~ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 От остановки отъезжает автобус, за автобусом бежит мужик... изо всехсил, но догнать не может.Вдруг он спотыкается, падает, подымается... снова бежит...И так несколько раз. В автобусе все рыгочут... после очередного падениякакая-то бабца не выдерживает и кричит:- МУЖЧИНА, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ РАЗ УПАДЁТЕ, МЫ ТУТ ВСЕ ОППИСАЕМСЯ!!...Мужик:- ЩАС ВЫ ТАМ ВСЕ УСЕРЕ... СЬ!!!... мать!... Я ВОДИТЕЛЬ ЭТОГО АВТОБУСА!!!!
=ORG= Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Он взял гвоздь и нацарапал на новой машине - ПУТИН. Немного коряво,подумал он, но ведь это моя Нива. Завтра продам... С автографом - миллионов за пять.
~VoV~ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если онасеребряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашегокармана.
~VoV~ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 - Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз?- Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает!
~VoV~ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:- ДА, красиво ушла бабуля!
~VoV~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Приходит алкоголик лечиться.- И много пьете?- Да не так уж и много, два литра в день, не больше.- Ой-ей-ей. И давно пьете?- Да не так уж давно. С детсва.- Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор!- Да?- Двести грамм в день, не больше!- Двести грамм в день? Ладно.На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет.- Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше!- А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли?
~VoV~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Новая бритва Нарко 3 Турбо оснащена плавающей головкой, летающимикрылышками и скачущими лапками.
~VoV~ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Медведев звонит Путину: "Слушай, а все эти люди, которые в каждой записина моём блоге пишут "первыйнах!" имеют ввиду что я президент?" ***********Вся страна шумно отметила 10-летие решения Аллы Пугачёвой окончательнопокинуть сцену. В рамках юбилея состоятся концерты Аллы Борисовны в 14городах России, в 6 городах ближнего зарубежья, а также два бенефиса встолицах и съёмки нового фильма. :D
~VoV~ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 - Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!- Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к вам идут посетители. :D отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средствдля данной операции" :D
~VoV~ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Уникальная находка! Найден единственный в мире учебник химии за 9 класс,в котором Менделеев изображен без нарисованных рогов, бланша и сигаретыв зубах.
~VoV~ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН?20 летняя спрашивает: Xороший ли ОН?А девушки после 25 лет спрашивают: Где ОН?
~VoV~ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.-Маша: " Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела".-Петя: " Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю ".....-Вовочка: " Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, $%%%*, прекрасно!" ______________________________________В кабинете у окулиста.- Читайте нижнюю строчку!- Напечатано в типографии "Нижегородполиграф" 5000 экз. заказ 242
~VoV~ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка Поравнявшись с ними, она улыбается. Один другому говорит:- Во, видел? Это она мне улыбалась!!!- Ха, а кому же еще? Я когда тебя впервыи раз увидел вообще целую неделю ржал. ______________________________________________________________________________________________________Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.Генерал:- Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !Солдат:- Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "
~VoV~ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Мужик покупает билет на ж/д вокзале:- У вас билет до Урюпинска есть?- Есть.- А боковая, верхняя полка у туалета есть?- Есть!?- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?- Можно, только там ещё и дембеля едут.- Давайте, самое то!Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:- Дорогой, ты билет маме купил?- Не поверишь, последний урвал.
~VoV~ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 кризис - это когда заряжаешь мобильник на работе, чтобы сэкономить наэлектричестве
~VoV~ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Просыпается англичанин. Жена уже на кухне, завтрак готовит. Англичанин съел яичницу из двух яиц и пошел на работу.Просыпается француз. Жена еще нежится в постели. Француз пошел на кухню, сварил себе два яйца, съел их и пошел на работу.Просыпается русский. Жена уже ускакала на работу. Русский пошел на кухню, поглядел в пустой холодильник, почесал два яйца и пошел на работу. ___________________________________________________________________________________________________Пошёл мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру - так, на бережку посидеть. Сидит, нальёт-выпьет. Не клюёт....Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклёвки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюёт! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал - что с ним делать то? да ещё с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведёрко и довольный домой идёт. Слышит из ведра злобный шёпот:- Ну карасик, ну сучара.....Наливают!!! Отпускают!!!
~VoV~ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Только в Москве, чтобы встретить друга из Турции, нужно выезжать ваэропорт на 2 часа раньше, чем он вылетает!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти