Фиалка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 это я даже не знаю как назвать наверное анекдот!в общем естьтакая прога м-агент как аська..в ней дураков стучится полно..и вот щас какой то урод прислал сообщение...меня оно оченьнасмешило привет мне 16 лет звать Сергей член 17.5 см. , не лешите меня невинности?))))
daitedve Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Радостно! улыбнуло необычайно! давайте ещё ! про тыкву супер!
Фиалка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?- Варь!- Фев...?- Раль.- Ну, давай сама!..- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь!
Malefik Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 - как думаете, как переводится фраза "Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black"? - "Наша кошка родила трёх котят - 2 белых и одного чёрного"?- ага, щасидём на http://www.translate.ru/text.asp#tr_form и просим перевести английскую фразу..."Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца" Я ВАлялся))))))))))))))))))))))))))))))))))
kindel Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Маленький мальчик долго смотрит в замочную скважину... Потом отвлекается и говорит: Ну надо-же... и ЭТИ люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу...
Innysik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Innysik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Женщина просит мужчину:- Дорогой, мы уже давно встречаемся... Мне кажется, у нас все серьезно... Не пора ли тебе представить меня своим родным?Мужик:- Ну... Я даже не знаю... Жена с тещей на курорте, дети в лагере...
Malefik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Красная ШапочкаФигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций.- Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк.- К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации.И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ееинкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.- Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка. - Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?- Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит…- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя…- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал…..
kindel Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
Innysik Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 - Ты чего такой усталый и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю...
Lester Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ржунимагу! Улыбнуло, аж щёки болят!http://udaff.com/creo/26066.html
Svet Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 В кинотеатре идет триллер. Героев убивают, трупы препарирует какой-то маньяк, все это показано очень дотошно и обстоятельно - органы, кровь и т. д. Вдруг в зале крик: "Здесь есть врач? Врачи есть?!!!" Зажигается свет, фильм остановлен, все забегали - боже мой, кому-то дурно, кому, кому тут плохо-то? Встает мужик: "Я врач. Что случилось?"- Не правда ли, коллега, хреновый фильм? Пресс-конференция руководства партии пофигистов. Вопросы из зала.- Как вы относитесь к женщинам?- А пофиг!- А к политике?- Пофиг!- А к деньгам?- Люблю.- Но ваши принципы...- А пофиг!
Joly Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мальчик подходит к маме и спрашивает :- Мам, а мам, а сколько нашему дедушке лет?- 147...- да ну... не может быть?!- ну пойди у дедушки спроси....Внучек идет на кухню, а там дедушка бухает, курит..... - дедушка, а сколько тебе лет?- 147- ну как же так... ты вон водку пьешь, куришь.....- ну если я не буду пить и курить, я внучек вообще не умру ..... )))))) фразы хирургов. - Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования. - Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! - Погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это? - Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия? - Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у него их две! - Все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы! - Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться! - Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества. - Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча! - Всё, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз? - Как, и у тебя это тоже первая операция? - Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать? - Он хоть успел обзавестись детьми? - Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы? - Пожар!!! Всем покинуть помещение! - Черт, из учебника вырвана 47-я страница! - Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего? - Давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через 2 часа. - Hадо поторопиться-анестезии хватит еще максимум на 5 минут. - 250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс. - Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!
Innysik Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Менеджеры были уверены, что дела идут, как по маслу. Однако послесовещания у Генерального оказалось, что это вазелин. Купец, отправляясь в плавание:- Что тебе привезти, доченька младшенькая?- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Smile Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мужчина в магазине: - Дайте мне, пожалуйста, свечи для торта, у моей жены день рождения. - Сколько вам? Мужчина, вздыхая: - Как всегда, тридцать! ***Приходит уставший муж с работы, его встречает жена в сексуальном нижнем белье, протягивает ему две веревочки: - Свяжи меня, милый, и делай все, что хочешь! Он ее связал и пошел на рыбалку! ***Вслед за Дж. Лопес В. Гусинский тоже застраховал свои ягодицы на 1 млн. долларов, и теперь он ищет приключения на эту огромную сумму.***Ссорятся две лесбиянки:- Да как у тебя язык повернулся переспать с моей подругой?! ***Особенность женского общения -Сука!- думали две щенщины мило улыбаясь друг другу.
Val Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил. - Пойдем туда! - Ой! А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну ладно... А как? Как обычно?- Ну давай, как обычно... Только я, чур, за орков!
SWINGER Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Разговаривает мать с сыном-хохлом:— Миколо! Ты смотри каков вырос, жениться тебе пора!А он отвечает:— Мама, так мне никто не любый.— Миколо! А Галюся! Така работяща, умненька, а!?— Так она же мне не люба.— Миколо! А Маруся! Така краля, така работяща, а!?— Не, не люба!— Можа Настенька! Гарна дивчина, сиськи во, красива, а, Миколо!?— Не, мамка, она мне тоже не люба.— А кто же тебе люба?!— А мне Василий люба!?— Миколо, ну ты шо, он же москаль!!! ------------------------------------------------- Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет. Изменено 23 августа, 2006 пользователем SWINGER
Joly Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вовочка приходит домой, понурый такой. Папа его спрашивает:- Сынок, что с тобой, что-то случилось?- Тебя в школу вызывают, пап. Я по биологии пару получил.- А что ты отвечал?- Да вот, учительница показала попку птички и меня к доске вызвала, чтобы я ответил, что это за птичка, я и не ответил!!!Школа. Открывается дверь в учительскую. Показывается голая жопа, и слышится голос:- Угадайте, чей это папа пришел? Экзамен по физике. Преподаватель спрашивает студента: - Вы едете на автобусе, вам очень душно, что вы сделаете? - Открою форточку. - Теперь рассчитайте скорость ветра в нее. Студент завалил экзамен. Заходит студентка. Тот же самый вопрос. Она:- Cниму колготки. - А если очень жарко? - Сниму кофточку. - А если безумно душно? - Я вся разденусь, но форточку не открою!!
Innysik Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Утром муж будит жену:-вставай, зайчик, тебе пора на работу !Жена поворачивается на другой бок:-я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
Smile Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстраметнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!!
Натуля Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. 1 января: Продовольственный магазин.Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками. Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!! Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю
Фиалка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 - Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? - На маму. - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна - пьяное закомплексованное чмо.
Tatyana Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Муж и жена лежат в постели. Жену внезапно охватывает желание, и она томно произносит: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
Фиалка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Муж с женой в постеле. Муж говорит:- Дорогая сделай мне минет?Жена:- Чего-чего у меня НЕТ ?Муж:- Да спи ты - все у тебя есть
kindel Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употребляет.Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:- Милая дама, как вас хоть звать-то?- А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти