света2917 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 у нас ветик, фото не вставлютс
Вячеслав Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 А света - это ник, кличка или прозвище?P.S. Отдам кошку (8 лет) в добрые руки,квартиру не предлагать.
=ORG= Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 у нас ветик, фото не вставлютсНабейте 10 (или 20 постов) и ограничения должны сняться. P.S. Отдам кошку (8 лет) в добрые руки,квартиру не предлагать.Не жалко? Кошку т.е.
Вячеслав Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Не жалко? Кошку т.е.Заведя собачку, ты будешь сторожить ее, а она тебя выгуливать.Люся гуляет сама по себе.P.S. для справки: её мама прожила 15 лет в квартире.
Ольга Подивилова Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот кто у нас живет уже три месяца. Не совсем обычный питомец, но радости приносит много! 1
=ORG= Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Ольга, это вместо улетевшего попугая?
Ольга Подивилова Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Ольга, это вместо улетевшего попугая?Получается, что так...К попугаю мы очень привязались, хотя он жил у нас всего полгода. Стал полноправным членом семьи - везде летал и во всем участвовал. Из-за нелепой трагической случайности он оказался на улице... Дом осиротел без его веселых криков. Он даже говорить немного уже успел научиться... Конечно, есть надежда, что он не погиб и попал к людям. Хочется в это верить.Примерно через две недели после безуспешных поисков (через соцсети, расклейку объявлений в ближайших окрестностях), возвращаясь домой 30 июня, когда еще та сильная гроза надвигалась, прямо у калитки я нашла эту ворону-подростка со сломанным в двух местах крылом. Впоследствии оказалось, что оно было еще и прострелено навылет. Ветеринар воронье крыло "починил", но предупредил, что летать уже все равно не сможет, и нужно либо забирать ворону к себе насовсем, либо искать человека, который возьмет ее к себе - тоже насовсем. Но кто же, находясь в здравом уме и трезвой памяти, добровольно отдаст кому-то такое сокровище?!Она даже повязку не срывала - целый месяц ее носила, делая вид, что не замечает.А уж как виртуозно кормушку отвинчивает - просто диву даюсь.
Вячеслав Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 P.S. Отдам кошку (8 лет) в добрые руки,квартиру не предлагать.P.S. Заберите её, громко мурлычит, спать не могу.
varvara Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 P.S. Отдам кошку (8 лет) в добрые руки,квартиру не предлагать.P.S. Заберите её, громко мурлычит, спать не могу. Это она рассказывает как она любит)
Гость Maksim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 P.S. Отдам кошку (8 лет) в добрые руки,квартиру не предлагать.P.S. Заберите её, громко мурлычит, спать не могу. От те раз - кошка с вами разговаривает, а вы ее отдаете за это....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти