Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас ветик, фото не вставлютс

Набейте 10 (или 20 постов) и ограничения должны сняться.

P.S. Отдам кошку (8 лет) в добрые руки,квартиру не предлагать.

Не жалко? Кошку т.е.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ольга, это вместо улетевшего попугая?

Получается, что так...

К попугаю мы очень привязались, хотя он жил у нас всего полгода. Стал полноправным членом семьи - везде летал и во всем участвовал. Из-за нелепой трагической случайности он оказался на улице... Дом осиротел без его веселых криков. Он даже говорить немного уже успел научиться... Конечно, есть надежда, что он не погиб и попал к людям. Хочется в это верить.

Примерно через две недели после безуспешных поисков (через соцсети, расклейку объявлений в ближайших окрестностях), возвращаясь домой 30 июня, когда еще та сильная гроза надвигалась, прямо у калитки я нашла эту ворону-подростка со сломанным в двух местах крылом. Впоследствии оказалось, что оно было еще и прострелено навылет. Ветеринар воронье крыло "починил", но предупредил, что летать уже все равно не сможет, и нужно либо забирать ворону к себе насовсем, либо искать человека, который возьмет ее к себе - тоже насовсем. Но кто же, находясь в здравом уме и трезвой памяти, добровольно отдаст кому-то такое сокровище?!

Она даже повязку не срывала - целый месяц ее носила, делая вид, что не замечает.

А уж как виртуозно кормушку отвинчивает - просто диву даюсь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

P.S. Заберите её, громко мурлычит, спать не могу.

Это она рассказывает как она любит)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

P.S. Заберите её, громко мурлычит, спать не могу.

От те раз - кошка с вами разговаривает, а вы ее отдаете за это....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.