Фиалка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 У кого кто есть? у меня моя любимая кошечка Муськашотландская-вислоухаякстати если есть у кого бритнанский или вислоухий котик!! невеста ждет
Фиалка Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 а животных у нас тоже ни у кого нет? знаю прекрасных 2х собачек ))))
Dancer Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ни что прекрасное не вечно, любовь к животным бесконечна... Вот один из моих любимцев http://www.ozery.info/foto/P1080758.jpg Хотя, честно говоря, есть еще два собачонка, не менее любимые, и пара кошек дома.
Фрол Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 а животных у нас тоже ни у кого нет?Почему ж... У меня красотка живет. Фросей зовут. Кстати мы с ней полные земляки - озерчане.Животное каждое утро проводит мне массаж всего моего тела начиная с 6 утра: с довольный урчанием ходит от ног к голове с высоко поднятым хвостом и обратно с обязательным обнюхиванием за каждый цикл моего лица (почему будит, не знаю - может корма хочет, а может просто делится наступлением нового дня))))По вечерам обязательно под наблюдением старших часовая прогулка по территории: как правило практикуется в верхолазном спорте и отрабатывает навыки охоты (пока на земноводных)...
Alegra Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Эх...было бы времени по больше свободного, завела бы себе собачку ......но пока ухаживать за ней некому.....Но у меня есть кот, Кузьма Петрович, отличается особой наглостью и лёгким поведением...:-))
Malefik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У меня кошка ксюха и кот пушок. Недавно отдали их котят(( один был в папу а другая в маму. и все пушистые.КсюхаЭто пух после купания:ПухОн же пьет из-под крана:Пух
КеДа Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 У меня была супер-кошка и был супер-хомяк
Фиалка Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 У меня была супер-кошка и был супер-хомяк это новая порода? супер??? :P а фоток нет?
ZEV Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А у меня перс "Маркиз".Прикольное существо.Но вот чесать его не самое приятное занятие
BellaStella Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А у меня собака Бим и чудный кролик Сеня
Dancer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 чудный кролик Сеня Блин, клевый Сеня!!! Зайцы косят траву.... вспомнилась песенка из Брильянтовой руки! И что он у тебя в офисе живет!? Такой малышка, с ладонь прямо... :P
Innysik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 такой славный кролик .... рыжинький ... вообще супер
BellaStella Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Блин, клевый Сеня!!! Зайцы косят траву.... вспомнилась песенка из Брильянтовой руки! И что он у тебя в офисе живет!? Такой малышка, с ладонь прямо... :P Он не в офисе живет , это просто в первый день фотографировалось, когда его принесли мне на работу
Jai4nizZa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Шабака у меня - такса И черепах, которому 6 лет уже з.ы.: извиняюсь за качество хреновое, фотки с телефона некоторые
Smile Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а вот моя красотка Соня сейчас правда она уже в своем натуральном цвете (белая), я даже ласково называю ее моя блондиночка позжу выложу фотку в натуральном ее цвете PS чиво -то она у меня тут больно худая.......
Лана Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а вот моя красотка Соня Соня в костюме чебурашки собирается на елку
Black_Widow Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А это моё животное. Живёт в Озёрах с родителями. Зовут Лолита, Лёлик, Лола и т.п. Наша прелесть
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а вот мой блондин с голубыми глазами!!!Правда я еще белочку хочу завести!
TigrA_ST Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 У кого кто есть? у меня моя любимая кошечка Муськашотландская-вислоухаякстати если есть у кого бритнанский или вислоухий котик!! невеста ждет Для информаци: шотландку можно вязать только с британцем. При вязке шотландец х шотландец происходит вырождение. Такие вязки официально запрещены.Это мои животинки любимые. Британец Маська (кастрированный) и кане корсо Буся
Smile Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а вот моя Сонечка, уже в натуральном цвете
аристарх Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ... кане корсо Буся Подскажите а кане корсо через клуб брали?
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 а вот моя Сонечка, уже в натуральном цветеОй,какя красотка !Весь мир крутится вокруг блондинок!
Smile Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ой,какя красотка !Весь мир крутится вокруг блондинок! пасиба!!!нечего добавить, права на 100 %!!!ану блондинки, подтвердите
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти