Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот что значит кормить котика трансгенным "китекетом"! :D

Прямо таки Булгаковский персонаж. :)

То же. Согласен. Кот Бегемот.

Родной город Булгакова - Киев.. Ты, кстати, там был в Киеве в доме Булгакова на Андреевском спуске? Чё, бухал там с русскими хохлами? :D Ну не бухал. Просто тут трындишь. Ты в Днепре купался- опять нет, не купался на Гидропарке. Девок Киевских трахал по молодости? А видишь всех по телеку фашистами. Толстой тебе кумир? Смеёшься. Поехали, приглашаю тебя смотаться в Киев. Мой дядьдка - Орден Красной Звезды за Чернобыль. Русский офицер - полковник Военно воздушных сил советской армии - житель Киева.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Вот что значит кормить котика трансгенным "китекетом"! :D

Прямо таки Булгаковский персонаж. :)

То же. Согласен. Кот Бегемот.

Родной город Булгакова - Киев.. Ты, кстати, там был в Киеве на Булгаковском спуске - рядом с Андреевском? Чё, бухал там с русскими хохлами. - факт. :D Ну не бухал. Просто тут трындишь. Ты в Днепре купался- опять нет, не купался на Гидропарке. Девок Киевских трахал по молодости? А видишь всех по телеку фашистами. Гей - Толстой тебе кумир? Смеёшься. Поехали, приглашаю тебя бухануть в Киев. Мой дядьдка - Орден Красной Звезды за Чернобыль. Факт.русский офицер - полковник Военно воздушных сил советской армии - житель Киева.

Это ты ко мне обращаешься,или еще к кому?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

http://std3.ru/88/36/1417024886-8836d1c21b3337e042f178575fdd0adc.gif

ахаха ))) насмешил меня кот )))

они порой такие уматные бывают )))

особенно вислоушки ))) я тащусь от них ))) особенно от ихнего умения расслабляться )))

на котпес в статье посмотрите, столько фотографий замечательных )))) поделится хочу парочкой)

я уже наверное пол года уговариваю мужа на такое чудо, но пока не поддается (((

http://kot-pes.com/wp-content/uploads/2015/03/shotlandslaya-koshka-foto-4-650x432.jpg

maxresdefault.jpg

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.