Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью присниться, сон пропадёт.

P.S. Страшненькие какие))

на вкус и цвет... я уже к ним настолько привык, что уже обычные кошки кажутся странными :)

Если обычную кошку побрить, то вполне нормальная будет!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мейнкуны...

Моя племянница серьёзно увлекается съёмками кошек и собачек. Её приглашают на местные выставки животных, владельцы животных приглашают в частном порядке для фотосессий. На Новый год она подарила мне календарь собственного изготовления с кошками-мейнкунами. Взрослые кошки и котята. Правда пока я его вёз он чуть-чуть помялся (видна полоса на фотке котят) :cray:

Вот отсканировал.

post-8068-0-51919900-1390047403_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Красивая порода и вырастают очень большими, мощными, но ласковыми. Календарик уютненький :good:

Вчера, кстати у Диброва в программе "Кто хочет спать с миллионером" тётка на этой теме засыпалась.

Вопрос был про самых крупных домашних кошек и она не угадала. Мейн-кун. Блин, жалко было тётку.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Моя сестра купила шиншиллу. А у них жара там стояла нешуточная, зверь же этот жары не переносит. Сперва они клетку льдом обкладывали, теперь купили кондиционер ей личный. Шиншилла - очень хороший зверь, порядочный. Я б тоже завела, но как подумаю о мороке с кондиционером - мне и своего зверья хватает. У нас рыбки, две среднеазиатские черепахи, собака и птички (зебровые амадины).
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.