Гость Лапата Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Работают правоохренительные органы. Сумма нанесенного ущерба в результате деятельности замглавы более 1 миллиона рублей
varvara Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вроде бы он сам написал заявление об уходе...?
Гость Лапата Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Вроде бы он сам написал заявление об уходе...?Таки и написал? Радонцев заставил??? Оставь меня, умри, но сперва уволься!!! хА-Ха-Ха (демонический хохот) Изменено 9 января, 2013 пользователем Лапата
varvara Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?
незнайкаа Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Откуда инфа? Что наболело или хочется скандала?
Кочегар Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Может у Лопаты были грандиозные праздники!
новодел Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Не уверен,похоже это Рождественские сны форумчанина Лапаты!Вообще,если бы я был режиссёром и экранизировал Салтыкова-Щедрина,г-на Дудкина взял бы на главную роль этакого чиновника городаN,сэкономив при этом на гриме.Если это,действительно приснилось Лапате,то надо отдать ему должное:мол,болеет душой человек за город,такие праздники,а такие сны скучные,и правохренительные органы тут...С виду г-н Дудкин не похож на мота и светского щеголя,разве что такую незначительную сумму,как миллион, он мог проесть дня за три,судя по его брюшку и затянувшимся праздникам.ИМХО,конечно.
advokat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вроде бы он сам написал заявление об уходе...?Да,еще 28.12.12.
незнайкаа Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Прямо старый анекдот про три конверта.
Alexozery Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А причина то в чем? Одни урывки информации.
advokat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А причина то в чем? Одни урывки информации.Достоверную причину не знаю,но полагаю знаете вы,может поделитесь?
Alexozery Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Достоверную причину не знаю,но полагаю знаете вы,может поделитесь?Не знаю. Думаю, что Лапата знает.
varvara Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Лапата должен ответить: "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю")))
advokat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Может быть, дело обстоит так: В заповеднике (вот в каком - забыл)Жил да был Козел - роги длинные, -Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -Блеял песенки, да все козлиные. И пощипывал он травку, и нагуливал бока,Не услышишь от него худого слова, -Толку было с него, правда, как с козла молока,Но вреда, однако, тоже - никакого... (шутка.) Изменено 10 января, 2013 пользователем advokat 1
новодел Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?Скорее сокращение аппетитов.
Вячеслав Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Очень похоже на газетный лист (да простит автор за отклонения от первоисточника).автор Степан Гаврилович Петров-Скиталец Спокойно дремало гнилое болото. Берега его обрамлял высокий камыш и тихо шептался с печальной осокой, наклонённой над вонючей илистой водой. По воде плавали широкие листы водяных растений, а над ними возвышались болотные лилии, такие беленькие, чистенькие и невинные, и такие гордые своей чистотой, что нельзя было и подумать о их родстве с гнилым болотом. Правда, у них не было никакого запаха, кроме разве того, что от них немножко отдавало тиной, но они этого не замечали и весело улыбались.А на кочке, поджав под себя ногу, уже целый день стоял глубокомысленный аист и думал о египетских письменах, которые он читал на пирамидах, когда был в Египте. Он считал себя очень учёным, потому что говорил всегда никому непонятным египетским языком.Две лягушки — самец и самка — с чувством пели дуэт «не искушай меня без нужды», аист слушал — и не ел их: так был меланхолично настроен!Тихо и сонно было на болоте. Голоса лягушек нежно вибрировали, камыш чуть слышно шелестел и нашёптывал слова любви осоке, а она стыдливо потупилась и, наклонясь, рассматривала своё отражение в гнилой, зелёной воде. Лилии невинно улыбались.Вдруг откуда-то прилетел ветер.— У-у-у! Как тут у вас скучно! — сказал он камышу и осоке. — Ты всё ещё ухаживаешь за этой недотрогой? Смотри, порежешься! А эти всё ещё поют одну и ту же песню! И аист всё ещё думает бесполезную думу! Старые слова, старые песни, старые думы! У-у-у! Как скучно здесь!Камыш недовольно закачался и зашелестел, неподвижная осока зашевелилась, аист нахохлился, а ветер продолжал:— Как далеко я был! Я играл с морскими волнами. Вот была потеха! Они ревели как звери, вздымались и падали как горы, и я трепал их белые гривы! И море гудело как орган и пело дивную песнь!.. У! Что это была за музыка! Там были новые мотивы с новыми словами! Как волновалось море, как боролись волны! Как хорошо там было! У-у! У-у! Терпеть не могу лягушечьих песен!.. И там я видел рыцарей моря. Они живут на самом дне его, в коралловом дворце. И выходят они только ночью и в бурю, чтобы выгнать ночь. Что за доспехи на них! И сами они неуловимые и сильные, и тела их словно выкованы титанами из железа! И когда они выходят из волн и обнажают свои длинные, ослепительно-блестящие мечи — вместе с ними из моря появляется лучезарное солнце! У-у! Много чудес на свете!Лилии недоверчиво покачали головками.— А есть ли в море лилии? — спросили они. — Могут ли там расти такие чистые цветы?Ветер нежно поцеловал их и ответил:— В море нет лилий. Вы бы там погибли с вашей чистотой: только грязное, гнилое болото порождает вас. Вы чисты оттого, что болото слишком грязно… Что толку в вашей красоте, когда вы украшаете и прикрываете собой грязь?— Этот чудак ветер не признаёт эстетики! — сказали цветы, отворачиваясь от ветра.Тут кто-то бросил камень, завёрнутый в газету. Рассерженный ветер подхватил его, изо всех сил швырнул в болото и улетел.Болото всколыхнулось.Камень громко шлёпнулся и пошёл на дно, а газетный лист развернулся в воде. По ней пошли широкие круги, лилии испуганно закачались, а лягушки так и не докончили свой дуэт.— Так! Так! — закричали с другого конца болота дикие утки.— Что случилось? — спросил по-египетски аист, вынимая из-под крыла голову и переступая с одной ноги на другую. Увидя как раз перед собой газетный лист, он гордо вытянул шею и важно заболтал. — Ага! Понимаю: мне прислали газету!..И он стал читать её, но так как газетный лист был написан не по-египетски, то аист не понял ни слова.— Гм! — сказал он. — Громко шлёпнулось, но, между прочим, совершенно непонятно — откуда и зачем?И, поджав под себя одну ногу, он погрузился в долгую думу о том, что бы могло быть написано в газетном листе. А от листа всё ещё расходились по болоту широкие круги.— Нет ли здесь чего-нибудь об изящном? — спросили друг друга лилии, наклоняясь над мокрою газетой. — Так приятно почитать иногда что-нибудь изящное и непременно чувствительное, такое, от чего на лепестках выступают слёзы: это очень приятно волнует сердце и разгоняет скуку.Осока тоже наклонилась и молча заглянула в газетный лист, а камыш прошептал ей:— Милая, брось, не стоит забивать голову! Впрочем, ведь у тебя нет головы!.. Знаешь ли, я прежде тоже был очень любопытен, но теперь мне всё надоело… Всё, что пишут в газетах — очень старо.— Ах, отстань пожалуйста! — зашелестела осока и слегка оцарапала камыш. — У тебя дряблая и пустая сердцевина, а я хотела бы понять жизнь нашего болота и вообще — развиваться…— Скажите, пожалуйста! — недовольно пробормотал камыш.А газетный лист, намокая, медленно опускался на дно.— «Озёрский край»? — быстро осведомился гибкий и скользкий линь, сверкая своей золотистой чешуёй и мимоходом подплывая к печатной бумаге. — Ах, нет, что-то другое, следовательно, читать не стоит! Я люблю только «Озёрский край»…И, вильнув хвостом, он проплыл далее.— Беспременно тут что-нибудь про моего соседа, про Ивана Иваныча написано! — сказал карась, вылезая из тины. — Накося, как грохнуло-то по болоту, инда я проснулся! Поглядишь — будто бы только газета — ан и у неё про нас камень за пазухой имеется! Ну, времена! Экие времена беспокойные пришли: только что в ил зароешься — бац! Что-нибудь бухнется в болото! А зачем? Почему не тихо-смирно, не потихоньку да полегоньку? Полюбовно бы!.. Одначе, следовало бы прописать Ивана Ивановича: он у меня ракушку съел!..— Памфлет! — сказал окунь, подплывая и заглядывая в газету. — Понимаю все намёки. Интеллигенцию ругают: будто бы вообще, а, промежду прочим, кто у нас на болоте интеллигент? Никто как пескарь! Значит, это про него! Тоже и «буржуа» пробирают! Ну, это сразу видно, что вон про того леща писано!.. Но, позвольте, зачем этот резонёрский тон, какое полное право газета имеет на чужие недостатки указывать, когда у неё свои есть? Разве это бумага? Разве это шрифт? И потом — посмотрите — сколько в ней воды!..В это время газетный лист опустился на дно, так как на него села улитка.— Я — глубокая натура, замкнутая в самой себе! — сказала она. — Ах, сколько во мне чувств, идей и талантов! Меня глубоко возмущает этот газетный лист, который так невежливо и грубо появился здесь! Я не вижу в нём ни одной строки о добродетели, о сострадании к бедным и тем несчастным рыбам, которых судьба перекусила пополам! А где тут лирика? Где поэзия? Не мешало бы тем, кто пишет газету, помнить великие слова Пушкина: «мы рождены для вдохновенья, для звуков сладких и молитв!» А это что? Тьфу!И улитка плюнула на газету.— Непременно пошлю им анонимное письмо с ругательствами! — добавила она.Но тут вполз на газету рак и, ни слова не говоря, сошвырнул её огромной клешнёй в болотный ил.— Я и сам умею читать! — сказал он. — Удивительно мне: зачем эти улитки лезут к нам, ракам, с чтениями? Слава Богу, мы теперь почти все грамотные! Почаще бы только к нам на дно газету пропускали, а уж мы её здесь как-нибудь тово… сами обмозгуем… самому оно способнее, чтобы, значит, без обману!.. А ну-ка, нет ли тут чего насчёт нарезки земли?..И, медленно водя по строкам своей неуклюжей клешнёй, рак шёпотом начал читать по складам:— Стихотворение на тему «бей в железные сердца!»Он глубокомысленно пошевелил длинными усами, остановился читать и спросил самого себя: «Бей? Кого и по какому поводу?»Потом подумал и, махнув клешнёй, стал продолжать чтение, сказав:— Должно быть там, наверху — что-нибудь случилось!А его уже окружила целая стая разной мелкой рыбёшки и слушала чтение газеты. И рак важно читал её по складам, медленно водя огромной клешнёй, чтобы не сбиться со строки.Вдруг в воде что-то зарябило, несколько окуней бросились врассыпную, и к газетному листу важно подплыла большая полосатая щука в сопровождении двух селёдок.— Ура! — закричала мелкая рыбёшка.Но щука устремила свой неподвижный взор на рака, который покраснел от смущения, и строго спросила:— Кто такой?— Рак…— Какой губернии?— Озёрской…— Что это находится у тебя в клешнях?— Газетина…Щука вильнула хвостом.— А, так у нас в болоте даже раки стали газеты читать? Да ведь этак они у нас все живо перешепчутся?И повернувшись к селёдкам, сказала:— Взять его за жабры!..А старый, заросший мхом пень стоял рядом и бормотал про себя:— Сто лет уж я стою на болоте и всё одну историю вижу! Ничего нового! Всё повторяется в мире! Суета сует и всяческая суета!
Гость Лапата Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А причина то в чем? Одни урывки информации.Достоверную причину не знаю,но полагаю знаете вы,может поделитесь?За годы своей "хозяйственной" деятельности Дудкин наработал целое досье. На себя. За что и поплатился. Должностью.
Hippo Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Это как это он так поплатился? Дела уголовного, вроде, нет, тогда какие проблемы? Кто его "ушёл"-то? Радонцев? Так сам же брал на работу, знал же, кого берёт. Я вот сегодня услышала другую версию. Якобы у Дудкина кончилось терпение и он больше не может и не хочет работать с Радонцевым. Правда, В связи с чем оно кончилось, я не поняла.
=ORG= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тема перемещена в раздел "Из неофициальных источников"
Гость Лапата Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Это как это он так поплатился? Дела уголовного, вроде, нет, тогда какие проблемы?Не будет уголовного. Не дойдет. Не дадут дойти. Кто его "ушёл"-то? Радонцев? Так сам же брал на работу, знал же, кого берёт.Ага. Вышел из тени Дудкина. Щас найдет себе другую тень на замену.
Hippo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Радонцев вышел из тени Дудкина? Я чего-то не знаю о Дудкине? Он что, трудился в поте лица?
Кочегар Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Радонцев вышел из тени Дудкина? Я чего-то не знаю о Дудкине? Он что, трудился в поте лица?А что, не мог он трудится в поте лица?Хотя я всего пару раз видел Дудкина. Болезненного вида дядька. Избыточный вес, очевидно проблемы гипертонические, возможен диабет второго типа, возможны проблемы с позвоночником и суставами. Много чего можно в его возрасте приобрести из болезней. Может и трудился. Но устал работать с непрофессионалами. Может достало его и написал "по собственному".
Hippo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Радонцев вышел из тени Дудкина? Я чего-то не знаю о Дудкине? Он что, трудился в поте лица?А что, не мог он трудится в поте лица?Хотя я всего пару раз видел Дудкина. Болезненного вида дядька. Избыточный вес, очевидно проблемы гипертонические, возможен диабет второго типа, возможны проблемы с позвоночником и суставами. Много чего можно в его возрасте приобрести из болезней. Может и трудился. Но устал работать с непрофессионалами. Может достало его и написал "по собственному". Чисто теоретически - мог. Чисто практически - слышала, что именно ему в большей степени микрорайон обязан приключениями с теплотрассой под Новый год. То бишь именно он настаивал на ремонте в двадцатиградусный мороз и разворачивании временной схемы отопления, которая практически нежизнеспособна в такой холод. Так что он, может, и работал в поте лица, но работа работе рознь. Изменено 12 января, 2013 пользователем Hippo
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти