Кочегар Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 но работа работе рознь.Согласен.Тогда опять же встаёт вопрос о профессионльной пригодности руководства (заместителей руководства) города. каков ответ?
автоледи Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А вам не кажется, что г-н Дудкин - удачный вариант стрелочника? С главного и взятки гладки! 3
Старик Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 удачный вариант стрелочника? Ну если он стрелку с собой унесёт.. И поставит там где хочет.
Moti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Понятное дело, что бОльшую часть откатов подчиненные отдают главным подписантам. Поэтому скорее всего Дудкин устал носить коробки из под ксерокса и оставаться крайним. Он прекрасно понимает, что дорога по Ленина не доживет до весны, ну максимум еще год, понимает судьбу теплотрасс, детских площадок и "парковок" во дворах.Кстати, дорога по Ленина уже начинает расползаться, а несчастный переезд, недавно залатаный уже сейчас в полной негодности и проехать легковым проблемно....еще даже не весна:-):-) а деньги-то тютююю
Hippo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 но работа работе рознь.Согласен.Тогда опять же встаёт вопрос о профессионльной пригодности руководства (заместителей руководства) города.каков ответ? Ответ хреновый, ага Но по поводу нижесказанного о том, что Дудкин устал, боится ответственности и т.п. - я что-то всё же сомневаюсь. Как-то не принято у нас чиновникам ответственности бояться. Да и потом, если всё-таки (ну вдруг) какие-то уголовные дела начнутся и его причастность к каким-нибудь там хищениям будет установлена, его увольнение ему не поможет. Как-то не верю я, что человек сам от хлебного места отказался.
Кочегар Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Может и прогнал его Радонцев, как знать?Хотя одна из причин увольнения может усматриваться - премии-то годовой депутаты лишили бургомистра. Кто виноват? Дудкин!
Hippo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват
Кочегар Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Думаешь, надо было им откаты с премии предложить?
Алексей Маскаев Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек. 1
Protal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Думаю, что Дудкин сам уходит. Работать и брать всё на себя, отвечать за хозяйство городское можно, если тебя поддерживают и прикрывают. А вот отвечать своим задом за чужие решения и деяния... Мазохист может конечно.Вопрос теперь в другом: кто??? В городе и районе руководители всех МУПов - бывшие сотрудники, то есть пенсионеры без профильного образования и опыта работы в данной сфере. Кто нанимал работников когда-нибудь, знает, что самое неблагодарное занятие нанимать на работу друзей и родственников. Кто не нанимал это узнает. Практически вся администрация набита родственниками и друзьями! О какой эффективной работе может идти речь? Типа: "Ольга Васильевна! Где ваш отчет?"-"Да ладно, дядь Миш, на чледующей неделе принесу!" :)
Гость Лапата Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева http://eqysnk.uz2bz4.rj32d.e.s3.hideme.ru/public/style_emoticons/default/smile.png К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват http://eqysnk.uz2bz4.rj32d.e.s3.hideme.ru/public/style_emoticons/default/smile.pngЧто за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета??? Одна депутатша говорила о уговорах. Если с вами Радонцев не говорил, это не значит что этого не было. В совете полно проводников идей главы и зависимых депутатиков от него Деньги Радонцеву нужны хотяб для оплаты проживания варягов-наймитов. Кащей год жил в квартире Радонцева. А сейчас ушел на съем. Думаете, что проживание этому светочу оплачивается за счет городского бюджета - интересно, а что на этот счет полагают депутаты. Это профильные инвестиции??? Расследование проведите!И не уверена, что его з\п в 30-40 тысяч его устраивают. Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города. Не будет же он, право же, на свои средства содержать Кащея и его комаанду! Изменено 13 января, 2013 пользователем Лапата
Алексей Маскаев Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева http://eqysnk.uz2bz4.rj32d.e.s3.hideme.ru/public/style_emoticons/default/smile.png К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват http://eqysnk.uz2bz4.rj32d.e.s3.hideme.ru/public/style_emoticons/default/smile.pngЧто за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета??? Одна депутатша говорила о уговорах. Если с вами Радонцев не говорил, это не значит что этого не было. В совете полно проводников идей главы и зависимых депутатиков от него Деньги Радонцеву нужны хотяб для оплаты проживания варягов-наймитов. Кащей год жил в квартире Радонцева. А сейчас ушел на съем. Думаете, что проживание этому светочу оплачивается за счет городского бюджета - интересно, а что на этот счет полагают депутаты. Это профильные инвестиции??? Расследование проведите!И не уверена, что его з\п в 30-40 тысяч его устраивают. Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города. Не будет же он, право же, на свои средства содержать Кащея и его комаанду!Если Вы так осведомлены то давайте факты (обещаю- сам рыть начну). а слухи меня да и всех не калышут (как базарная баба). И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии). Если Вы так осведомлены то давайте факты (обещаю- сам рыть начну). а слухи меня да и всех не калышут (как базарная баба). И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии). 2
Кочегар Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Лапата пишет:Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета???Поржал от души! Чего тебе везде Зиатдинова мерещится?Ну написал человек "послал на 3и буквы". На ТРИ буквы, понимаешь? Т.е. на ***. Ферштейн? Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города.нет, не один. Раз в год выписывают себе материальную помощь. Там тоже нехилое бабло, кажись.Бедняки, ***, нуждающиеся! ! Предупреждение Модератора:+10, мат закрываем символами полностью!sorgo Изменено 13 января, 2013 пользователем =sORGo=
MIGUEL Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Бедняки, ***, нуждающиеся!Бедняки.., бедняки.., ночные..., внеурочные..., командировачные..., 13тая..., 14тая..., доплата за вредность.... что его з\п в 30-40 тысячНе смешите
Hippo Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек. Рассказывайте, ага, не опустился... Практически каждый в администрации знает, как он не опустился. Никто и не говорит, что он бедный. Просто он как Плюшкин. Не бедный, а жадный. 1
Автос Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Наши депутаты не только далеки от народа, но не видят, что у них под самым носом происходит
advokat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да,земляки,Вы еще нимб над "бедным" Дудкиным нарисуйте,а Радонцеву рога и копыта.
Гость Лапата Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно.Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).Только не будем про то как Путина выбирали сотрудники каширской партячейки ЕдРа в количестве 42 человек понмноженное на 12 уизбирательных участков Изменено 14 января, 2013 пользователем Лапата 1 1
Alexozery Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?Такой же вопрос. Почему именно - 64 дня? Почему не любая другая цифра?
Гость Лапата Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?Такой же вопрос. Почему именно - 64 дня? Почему не любая другая цифра?60 дней средний срок проведерия предварительной проверки полицейскими деяния Дудкина3 дня - срок принятия решения по возбуждению дела1 день - запас на непредвиденные обстоятельства Дудкин был обречен слететь с должности первого замглавы. Отмоется ли радонцев от Дудкина - вот в чем вопрос Изменено 14 января, 2013 пользователем Лапата
Alexozery Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Дудкин был обречен слететь с должности первого замглавы. Отмоется ли радонцев от Дудкина - вот в чем вопросДаааа. В этом месте хочется только добавить: "Ты чего плачешь?", ответ: "Птичку...жалко".
Алексей Маскаев Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно.Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).Только не будем про то как Путина выбирали сотрудники каширской партячейки ЕдРа в количестве 42 человек понмноженное на 12 уизбирательных участковЛапата откуда столько злости? Тебе наверное за 60- все зло ворчишь? А на счет того чей я даже смешно, от тебя первым узнал. Ответ прост (если поймешь!) у меня даже спорт которым я занимаюсь не зависящий от кого, а от себя самого себя. Я с Советом в команде, но мнение мне навязать не возможно. И если я думаю что Радонцев прав- голосую за, если я с ним не согласен- значит Нет (однозначно)!
=ORG= Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Protal, Лапата, посты удалены, флейм 1
advokat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев.Следует понимать,остальные независимые или "серого кардинала" г-на Вершинина? Изменено 15 января, 2013 пользователем advokat
advokat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Совершенно случайно сегодня услышал,что г-н Дудкин нас или "вас так сожалеющих" насовсем не покинет,а будет трудится на благо в другой должности,и не факт,что в администрации городского поселения. Но повторяю это только слухи... Изменено 15 января, 2013 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти