advokat Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет друзья копатели !Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".Прошу высказывать ваши мнения.На настоящий моментАдвокатРоговУльфНоводелСергей АндреевичЛехаАквила?увк -Фромлейкс?Апплекс?Путник?
Spika Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет друзья копатели !Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".Прошу высказывать ваши мнения.На настоящий моментАдвокатРоговУльфНоводелСергей АндреевичЛехаАквила?увк -Фромлейкс?Апплекс?Путник? извиняюся за невежество , а где Рогова ( Роговая) поляна?И еще, женщины , плиз...будут?
Вячеслав Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) И еще, женщины , плиз...будут?А мужчины уже не интересуют? извиняюся за невежество , а где Рогова ( Роговая) поляна?Недалеко от Рогового поля. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Вячеслав 1
advokat Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Да, Вячеслав с юмором у тебя, на 5 балов. Развеселил. извиняюся за невежество , а где Рогова ( Роговая) поляна? Я даже не знаю как вам объяснить ,но условно не далеко от футбольного поля возле леса, в микрорайоне Катукова. И еще, женщины , плиз...будут? Точно не могу сказать,но возможно. Изменено 5 августа, 2014 пользователем advokat
Ульф Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 При огромном желании, не получится на слёт.8числа заступаю на 3суток. График переделали, думал 8-го будут последнии-что нибудь придумал бы.
Spika Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 блин..При всем ОГРОМНОМ желании рабочий день - вывожу потерпевших из ЛАБИРИНТА.Мужчины НЕ поМОГУТ,даже если очень захотят..
Вячеслав Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 вывожу потерпевших из ЛАБИРИНТА.Скорей заводите , затем АТОР выводит.
advokat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Всем привет друзья копатели !Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".Прошу высказывать ваши мнения.На настоящий моментАдвокатРоговНоводелСергей АндреевичЛехаПутникАквила?Фромлейкс?Апплекс? Увк и Ульф не смогут принять участие в связи с занятостью в этот день. Господа со знаками вопроса ,жду ответа от вас. p.s.данный вопрос, не относится к тем кто ответил в личку. Изменено 7 августа, 2014 пользователем advokat
Aleksey Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я постараюсь прийти, как с работы 8 ехать буду позвоню.У меня все зависит от Ступинского автобуса,если он не опоздает.Состоится ли встреча при дожде?
advokat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Будем надеяться,что дождя не будет,в случае чего мой телефон у вас есть.
aquila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Постараюсь, но маловероятно. Скорее нет,чем -да.
advokat Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Сегодня уже закупил продукты,так что все в силе. И так, напоминаю завтра в 18:00 на том же месте или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".Ориентир на мужика в камуфляже (Рогов С.М.) его телефон, если кто нас не увидит 89154505314 Не поисковики,но желающие встретится могут присоединяться, рады всем. p.s. Спиртное берите свое. Изменено 7 августа, 2014 пользователем advokat
Путник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Кому интересно,до с. Глебово-Городище около 60 км. http://vk.com/event10649210 Изменено 7 августа, 2014 пользователем Путник
Кочегар Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Не поисковики,но желающие встретится могут присоединяться, рады всем. Меня не будет.
Lekkerwijn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Извините, а кто юзает Garrett AT PRO ? Что-нить можете сказать за этот девайс ?
лёха Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Принцип действия VLF Используемая технология GTAx / High-Res iron / Fast-Track / One-Touch Количество частот 1 Основная рабочая частота, кГц 15 Сдвиг частоты есть Отстройка от эл.помех есть Режим Pin Point есть Регулировка чувствительности (сегментов) от 1 до 8 Балансировка на грунт (режим) автомат/ручной режим Количество рабочих программ 6 Время работы от батарей, часов до 30 Масса, кг 1,4 Принцип действия VLF Используемая технология GTAx / High-Res iron / Fast-Track / One-Touch Количество частот 1 Основная рабочая частота, кГц 15 Сдвиг частоты есть Отстройка от эл.помех есть Режим Pin Point есть Регулировка чувствительности (сегментов) от 1 до 8 Балансировка на грунт (режим) автомат/ручной режим Количество рабочих программ 6 Время работы от батарей, часов до 30 Масса, кг 1,4 Металлоискатель Garrett At Pro работает на частоте 15 кГц и можно сразу сказать о характере этого детектора, о его предназначении. Это металлоискатель универсальный, но с преимущественным уклоном для поиска мелких низкопроводящих целей, к которым относятся золотые украшения, ведь недаром Garrett At Pro получил полную защиту от воды. . прикол прикол че то фото не грузится
Lekkerwijn Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за комментарий ! хорошая видать штука... знакомый предлагает за 20 тыс. новый.... вот думал стоит или не стоит брать. Теперь уже меньше думаю )))
advokat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вообще если честно,"штука хорошая",но очень мудреная, хотя вы электронщик. Далее, он очень тяжелый, из-за сложности отстройки он иногда пропускает интересные вещи т.к. не настроен на них. У меня был 2500,я его продал,сейчас у меня "Минелаб-505" не плохой,но кое какие недочеты имеются,но если приноровиться то все ок.А вам если уж очень хочется "мудрености" то вот http://xpdeus.ru/ У меня друг купил, в восторге.
лёха Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Дааа хорошая штука деус но дороговато
Lekkerwijn Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Надо еще подумать... за советы реально благодарен. Новичок... уж извините.
Рекомендуемые сообщения