Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет друзья копатели !

Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!

Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".

Прошу высказывать ваши мнения.

На настоящий момент

Адвокат

Рогов

Ульф

Новодел

Сергей Андреевич

Леха

Аквила?

увк -

Фромлейкс?

Апплекс?

Путник?

Опубликовано

Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!

Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".

На настоящий момент

Адвокат

Рогов

Ульф

Новодел

Сергей Андреевич

Леха

Аквила?

увк -

Фромлейкс?

Апплекс?

Путник?

извиняюся за невежество , а где Рогова ( Роговая) поляна?

И еще, женщины , плиз...будут?

Опубликовано (изменено)

А мужчины уже не интересуют? :D

Недалеко от Рогового поля. :rofl:

Изменено пользователем Вячеслав
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да, Вячеслав с юмором у тебя, на 5 балов. :good: Развеселил. :D

Я даже не знаю как вам объяснить ,но условно не далеко от футбольного поля возле леса, в микрорайоне Катукова.

Точно не могу сказать,но возможно. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

блин..При всем ОГРОМНОМ желании рабочий день - вывожу потерпевших из ЛАБИРИНТА.

Мужчины НЕ поМОГУТ,даже если очень захотят.. :cray:

Опубликовано (изменено)

На настоящий момент

Адвокат

Рогов

Новодел

Сергей Андреевич

Леха

Путник

Аквила?

Фромлейкс?

Апплекс?

Увк и Ульф не смогут принять участие в связи с занятостью в этот день.

Господа со знаками вопроса ,жду ответа от вас.

p.s.данный вопрос, не относится к тем кто ответил в личку.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Я постараюсь прийти, как с работы 8 ехать буду позвоню.У меня все зависит от Ступинского автобуса,если он не опоздает.Состоится ли встреча при дожде?
Опубликовано (изменено)

Сегодня уже закупил продукты,так что все в силе. И так, напоминаю завтра в 18:00 на том же месте или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".

Ориентир на мужика в камуфляже (Рогов С.М.) его телефон, если кто нас не увидит 89154505314

Не поисковики,но желающие встретится могут присоединяться, рады всем. :hi:

p.s. Спиртное берите свое.

Изменено пользователем advokat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Принцип действия VLF Используемая технология GTAx / High-Res iron / Fast-Track / One-Touch Количество частот 1 Основная рабочая частота, кГц 15 Сдвиг частоты есть Отстройка от эл.помех есть Режим Pin Point есть Регулировка чувствительности (сегментов) от 1 до 8 Балансировка на грунт (режим) автомат/ручной режим Количество рабочих программ 6 Время работы от батарей, часов до 30 Масса, кг 1,4

Принцип действия VLF Используемая технология GTAx / High-Res iron / Fast-Track / One-Touch Количество частот 1 Основная рабочая частота, кГц 15 Сдвиг частоты есть Отстройка от эл.помех есть Режим Pin Point есть Регулировка чувствительности (сегментов) от 1 до 8 Балансировка на грунт (режим) автомат/ручной режим Количество рабочих программ 6 Время работы от батарей, часов до 30 Масса, кг 1,4

Металлоискатель Garrett At Pro работает на частоте 15 кГц и можно сразу сказать о характере этого детектора, о его предназначении. Это металлоискатель универсальный, но с преимущественным уклоном для поиска мелких низкопроводящих целей, к которым относятся золотые украшения, ведь недаром Garrett At Pro получил полную защиту от воды.

.

прикол

прикол

че то фото не грузится

Опубликовано

Вообще если честно,"штука хорошая",но очень мудреная, хотя вы электронщик. Далее, он очень тяжелый, из-за сложности отстройки он иногда пропускает интересные вещи т.к. не настроен на них. У меня был 2500,я его продал,сейчас у меня "Минелаб-505" не плохой,но кое какие недочеты имеются,но если приноровиться то все ок.

А вам если уж очень хочется "мудрености" то вот http://xpdeus.ru/

У меня друг купил, в восторге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.