Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а там самая высокая точка над уровнем моря,в нашем районе.

Да у вас тут и море есть?! :shok:

Из бородатого анекдота. :D

3 раза было, видно пропустил http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8037&view=findpost&p=104967

Опубликовано (изменено)
а там самая высокая точка над уровнем моря,в нашем районе.

Да у вас тут и море есть?! :shok:

Из бородатого анекдота. :D

А то! Правда оно как Аральское куда то ушло. :cray: :D

Небольшая статья С.М. Рогова на сайте Озерского музея http://lakemuseum.ru/test/index.php?topic=19.45#msg333

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Камрады! Срочно нужен навигатор (не автомобильный, а в кармане носить). Простенький, никаких карт в нём мне не надо ( я и так не заблужусь.). Мне от него нужна лишь одна функция: чтоб он с погрешностью не более 5 м. позиционировал точку на местности. Кто в этом соображает, подскажите модель.
Опубликовано

Камрады! Срочно нужен навигатор (не автомобильный, а в кармане носить). Простенький, никаких карт в нём мне не надо ( я и так не заблужусь.). Мне от него нужна лишь одна функция: чтоб он с погрешностью не более 5 м. позиционировал точку на местности. Кто в этом соображает, подскажите модель.

С.М. могу на время дать поносить вот такой http://www.geodom.ru/testdrives/Garmin_eTrex_H_Russian/

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо, уважаемый Вячеслав! Я этот вопрос уже решил. Но всё равно приятно, что есть люди, готовые помочь. Будет свободное время у Вас, звоните. Сейчас лес хорошо просматривается, можно походить, поглядеть.

С уважением.

Мужчину, с которым я разговаривал 16 марта на вырубке, что на Обуховской дороге (он там зарядку делал, ещё снег валил хлопьями), убедительная просьба написать мне в почту istruga1955@yandex.ru

Работаю по Вашей информации.

• Upvote 2
Опубликовано

"Мужики" вы бы все таки не выкладавали бы находки, Коваль и сотоварищи мониторят эту тему,а закон никто пока не отменял и поправок не вносил. :hi:

К находке "Коренного жителя" это не относится.

• Upvote 1
Опубликовано

На днях начну собирать простенький, самодельный металлоискатель - буду чугунки из земли выкапывать!

50 лет тому назад, у нас в домах стояли печки, а когда подключили центральное отопление - печки поломали, а чугунину многие закопали!))

- Буду очищать территорию от хлама, чтоб земля дышала свободно!!! :)

Опубликовано

А вот вопрос поисковикам чисто из любопытства: А золотые монеты вам попадались?

мне нет

На днях начну собирать простенький, самодельный металлоискатель - буду чугунки из земли выкапывать!

50 лет тому назад, у нас в домах стояли печки, а когда подключили центральное отопление - печки поломали, а чугунину многие закопали!))

- Буду очищать территорию от хлама, чтоб земля дышала свободно!!! :)

проще купить. рубля за 4-5 вполне можно б/у аську 150 взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.