Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Касаемо предположения о Ростиславле вообще интересно, тут либо какая то помарка или не умышленная ошибка,т.к. из летописи нам известно,что Ростиславль основан в 1153 году,а свои находки г-н Сыроватко датирует гораздо раньше,поэтому полагаю,что предполагалось,что не город Ростиславль якобы обслуживали эти ювелиры,а поселение находившееся на месте будущего города,тк. известно,из отчетов В.Ю. Коваля,что поселение на этом месте было и раньше.

Хорошее разъяснение. Спасибо, уважаемый Адвокат. (+). Конечно, не будем цепляться к словам. Ведь найденная в окрестностях Свиридонова ювелирная мастерская - весомый вклад в изучение истории нашего района.

А ещё в нашем районе была мастерская фальшивомонетчика.

post-8297-0-31883300-1442223605_thumb.jpg

post-8297-0-19233300-1442223620_thumb.jpg

post-8297-0-88201600-1442223692_thumb.jpg

post-8297-0-63247400-1442223715_thumb.jpg

post-8297-0-64958900-1442223768_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано (изменено)

А ещё в нашем районе была мастерская фальшивомонетчика.

Вряд ли это была мастерская,таких спецов везде хватало,не смотря на очень суровое наказание за этот вид преступления

http://www.modestban...ksys-495-1.html

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

нет

Молодец, когда до монет очередь дойдет? Надеюсь, "Рамочные копейки","Барабаны","Кольцевики" на панно не прикрепишь? :D

откуда такая роскошь. есть крестовая копейка ток ушатаная в хлам. хочу сделать всех Романовых на рамку и под каждым монетка его чекана. руки дойдут если. на очереди гирьки и конина

Опубликовано

хочу сделать всех Романовых на рамку и под каждым монетка его чекана.

Хорошая задумка. Что с Петром II и III, а также с Иваном VI,делать будешь?

А "Крестовики" хорошие в наших краях мне попадались и "Антоныч" попадался,а вот "Барабаны" и "Кольцевики" ни разу. :unknw:

Опубликовано

хочу сделать всех Романовых на рамку и под каждым монетка его чекана.

Хорошая задумка. Что с Петром II и III, а также с Иваном VI,делать будешь?

А "Крестовики" хорошие в наших краях мне попадались и "Антоныч" попадался,а вот "Барабаны" и "Кольцевики" ни разу. :unknw:

ну с Петром 2 не проблема, крестовик- то есть, а на 3го можно барабаны или арматуру фуфловые взять. на Ивана 6 у меня денга 1740го есть. а уж его она или Анниванны не важно :D
Опубликовано
Международная экспертиза установила истинный возраст Большого Шигирского идола. Результаты стали настоящей сенсацией в научном мире. Исследования показали, что деревянная скульптура, обнаруженная в России 125 лет назад, в два раза старше Стоунхенджа. «Русская планета» выяснила, какие еще секреты открыло исследователям самое старое из сохранившихся в мире деревянных изваяний. http://matveychev-oleg.livejournal.com/2627306.html
  • Upvote 2
Опубликовано

Международная экспертиза установила истинный возраст Большого Шигирского идола. Результаты стали настоящей сенсацией в научном мире. Исследования показали, что деревянная скульптура, обнаруженная в России 125 лет назад, в два раза старше Стоунхенджа.

Нашего полку прибыло! :D Аглицкий Стоунхендж нервно курит в сторонке.

Опубликовано

Нестыковочка получается,кладбище городское с середины XX века,а кресты эти лет на 300-350 постарше будут.

Больше на вещевую закладуху похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.