Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мыс Ростиславля после визита "продвинутых" москвичей.

Господин Метёлкин, это такой Ростиславль Вы со своими дружками нам готовите?

post-8297-0-98116400-1439239035_thumb.jpg

post-8297-0-99982700-1439239055_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 2
Опубликовано

Да, на первом фото сразу видеться,подготовка под засев топинамбура. :)

Это уже далеко не первое дерево (сильное, здоровое), которое московские гости (или "хозяева", уж и не знаю как их теперь величать) втихую пилят на Ростиславле.

Опубликовано

Это уже далеко не первое дерево (сильное, здоровое), которое московские гости (или "хозяева", уж и не знаю как их теперь величать) втихую пилят на Ростиславле.

Видать, большая плантация топинамбура будет. Кому же интересно эти деревья мешают? Хотя догадаться не мудрено.
Опубликовано (изменено)
Кому же интересно эти деревья мешают? Хотя догадаться не мудрено.

А чего тут гадать? Берёза помешала тем, кто следующим летом будет пень от неё выкорчёвывать. Поэтому и пилили так высоко, чтоб удобней корчевать было. (Наши так высоко не пилят, да и кому из наших оно там нужно). Так что наберись терпения, и в следующий сезон всё узнаешь и своими глазами увидишь.

P.S. На Ростиславле уже много деревьев, которые «мешали".

• Upvote 1
Опубликовано
Исследуемый участок насыщен, ко всему прочему, предметами быта XVII-XVIII веков, говорится в материалах. Среди них: печные изразцы и керамика; фрагменты рельефно-полихромных и муравленых изразцов; красные рельефные изразцы XVII века с изображением батальных сцен, животных (льва, единорога, райских птиц); фрагмент (обрезок) медной иконы с изображением святого Никиты XV-XVI веков; фрагментированный белокаменный жернов; фрагменты меднолитейных тиглей.

Еще бы,центр Москвы.
Опубликовано
Исследуемый участок насыщен, ко всему прочему, предметами быта XVII-XVIII веков, говорится в материалах.

Еще бы,центр Москвы.

Это тебе - не центр Ростиславля. :lol:

• Upvote 1
Опубликовано
Конечно. На Ростиславле ,"как установлено археологической экспедицией" В.Ю. Коваля ,был безмонетный период, да и безоружный в том числе, один хозбыт и более ничего. :pardon:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кому же интересно эти деревья мешают? Хотя догадаться не мудрено.

Вот ещё деревья, которые "мешают".

Вот такой он теперь стал, Ростиславль Рязанский, после принятия закона 245-ФЗ.

post-8297-0-98778600-1439498859_thumb.jpg

post-8297-0-59936200-1439498882_thumb.jpg

post-8297-0-35263500-1439498993_thumb.jpg

post-8297-0-30451900-1439499014_thumb.jpg

post-8297-0-62282200-1439499091_thumb.jpg

post-8297-0-62323600-1439499379_thumb.jpg

post-8297-0-69119300-1439499412_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

надо было ещё гору пластиковых 5-литровок сфоткать

Всё сфотографировал, внимательно всё посмотрел. И мысли кое-какие есть, обсудим.

post-8297-0-41953800-1439501356_thumb.jpg

Опубликовано

Мысль одна. Поехали убираться за "уважаемыми гостями" как было уже не раз.

Это - само собой. Но с хищнической вырубкой деревьев что делать? Если этот процесс не остановить, то со временем Ростиславль превратится в безжизненную пустыню с лунным ландшафтом, как Подлужья. Оползни начнутся.

post-8297-0-20866600-1439544494_thumb.jpg

post-8297-0-52935800-1439544531_thumb.jpg

Опубликовано
"Михалыч" я знаю,что связь у тебя с "уважаемыми гостями" имеется,ты бы написал бы им и спросил на хрена так делать? Заодно и про мусор который ,как распинался Павел Русаков под ником "Археолог" ,вывозится или закапывается.
  • Upvote 1
Опубликовано

...ты бы написал бы им и спросил на хрена так делать?

Уважаемый Адвокат! Вся эта переписка - пустая трата времени. Все - люди взрослые и все всё понимают. Тут другое решение вопроса напрашивается. Мысли есть. Нам надо собираться и всё это обсудить хорошенько.

Заодно и про мусор который ,как распинался Павел Русаков...

Про мусор надо отдельно говорить.

Опубликовано (изменено)

Тут другое решение вопроса напрашивается.

"Михалыч" ты меня пугаешь. :shok: Неужели вот такие мысли. :D

Владимир Юрьевич у нас хороший,

Владимир Юрьевич у нас один.

Соберемся как с комрадами и....

его отблагодарим.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Нет, не так. Я думаю, что тут Озерчане своё слово сказать должны, если нам Ростиславль действительно дорог.

Сергей Михалыч, Оренбургские казаки за вас!

Для вас, мужики!

http://www.youtube.com/watch?v=uhjqRFuepIw

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Спасибо за песню.

Это Белорусские Песняры.

Их шеф Владимир Мулявин - мой земляк с Урала. с Екатеринбурга родом. Руководил белорусскими Песнярами Погиб в автокатастрофе.. Эх - ж были люди в наше время, не то что нынешнее племя....Лермонтов..

http://www.youtube.com/watch?v=k7ZuKCeQ1bY

Изменено пользователем Кочегар
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.