Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу 4 июля в 11 час. в селе Клишино на старом кладбище (что рядом с церковью) у могилы военного лётчика, капитана Т.А. Карякина соберутся люди, решившие почтить память героя-фронтовика, трагически погибшего при выполнении полёта 70 лет назад (5 июля 1945 г).

Приглашаются все желающие.

post-8297-0-67731700-1435696123_thumb.jpg

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
http://www.zoomby.ru/watch/633646-mestnoe-vremya-vesti-moskva?source=newspage:block_fresh_news_small с 12 минуты Раскопки на месте гостиница "Москва".

Прям как на Ростиславле.

Керамика, железо, обломки и прочий шмурдяк.

Да...

• Upvote 1
Опубликовано

А ты что, на десяти кв. метрах склад клад,хотел найти. :D

На моих глазах один парень на ОДНОМ кв. метре клад (кубышку с монетами) нашёл. Тут уж кому как повезёт, уважаемый Адвокат.

Опубликовано

Не плохо прогулялся. :good:

Помощь в определении нужна?

Конечно нужна, уважаемый Адвокат! Я уже несколько лет составляю археологическую карту нашего района, основанную на находках энтузиастов. Постепенно вырисовывается очень интересная картина проживания людей в наших краях. Уже можно делать некоторые скромные выводы и обобщения, можно с большой степенью вероятности и без всяких приборов определять места, где раньше жили люди. Поэтому датировка и описание находок мне очень важны.

Опубликовано (изменено)
Монеты и крест разных периодов . Крест XVIII века старообрядческий, женский. Монеты XVI века. Мне видеться Иван Грозный,последняя монета сильно бликует по ней ничего не скажу. Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.