Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-7584-0-20032900-1405341003_thumb.jpg

Вот после таких посиделок, и забываются приборы на лоне природы :lol:.

камушек в новоделов огород? :lol:

просто Aquila сам был бы рад эдак невзначай после такой посиделки оставить свою тяжёлую,бесполезную клюшку...но не тут-то было...Мозги его аппарата настроены не на поиск,а на то,как бы не потеряться,оттого и издаёт массу лишних сигналов... :hi:
Опубликовано

Всем привет друзья копатели !

Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!

Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".

Прошу высказывать ваши мнения.

Опубликовано

Чего тебе проблемно,ты к этому времени уже приезжаешь,в крайнем случае выедешь пораньше.

А 9-го день города, я специально так подрасчитал,что люди к празднику соберутся приехать в город.

Опубликовано (изменено)

Что бы быть, в 18 00, нужно выехать в 14 00.

Пол дня рабочего коту под хвост...

Плюс час на сборы.

Изменено пользователем aquila
Опубликовано

Предлагаю 08.08.2014 (пятница)где нибудь часиков в 17:00-18:00 организовать встречу любителей метало поиска и сочувствующих им!

Организационные вопросы могу взять на себя,место встречи можно оставить тоже самое или чуть подальше в лес ближе к "Роговой поляне".

На настоящий момент

Адвокат

Рогов

Аквила?

увк?

Опубликовано

p.s.Прошу админа меня извинить ,вынужден поднять тему.

Опубликовано
ща сяду на телефон и обзвоню всех знакомых копателей. чёт ваще ни какой активности. в кои то веки собраться пытаемся и тишина. АУ "МАРАДЁРЫ", ВЫ ГДЕ!!!??? :clapping:
Опубликовано
я обзвонил, знать дал... не за йух же их тянуть. кто сможет и захочет тот будет :drinks: у самого нет желания из кочегарки в поле выбраться? :)
Опубликовано
Да я не про искать, а про винца под шашлычёк у костра попить. я ,наученый прошлым семинаром, прибор брать не буду однозначно)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане, вот наконец то смог зарегистрироваться, с кем-то я уже знаком с кем-то нет, По поводу посиделок в пятницу, я скорее всего не смогу.

Попаду в Озёры в пятницу не раньше 22-00 а скорее всего и позже. А посидеть познакомиться и пообщаться хотелось бы.

Юра вот, в поддержание темы, такую птичку случайно за рекой нашёл.

post-8762-0-29797300-1406787575_thumb.jpg

post-8762-0-89934600-1406787591_thumb.jpg

Изменено пользователем ptica
Опубликовано

"Господарь" на аверсе написано?

Да я не любитель по полям шариться - клады искать.

Мне никогда не попадались никакие клады, поэтому даже и не пытаюсь. :D

Приходи Александр Иванович :D воочию познакомимся хоть,мы же не Бендер с шайкой. :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.