Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Володь если по одежде то сплав дорого -качественная одежда-- штаты родные -бундесвер и французы линия ан-2 рынок садовод даже лопатки сапёрные бундесвер родные современные -1000 рублей с силиконовым чехлом...павильон уточню в скором времени.И там форма есть б\у и новая -она крепче чем сплав и ниточки и дизайн с размером -короче проверено и пацаны русские торгуют и померить можно и поменять если что и без обмана...
Опубликовано

Володь если по одежде то сплав дорого -качественная одежда-- штаты родные -бундесвер и французы линия ан-2 рынок садовод даже лопатки сапёрные бундесвер родные современные -1000 рублей с силиконовым чехлом...павильон уточню в скором времени.И там форма есть б\у и новая -она крепче чем сплав и ниточки и дизайн с размером -короче проверено и пацаны русские торгуют и померить можно и поменять если что и без обмана...

спасибо, Жень. только я Юра :D
Опубликовано (изменено)
Ну это ничего страшного,главное по духу близки,а вот за раскрытие имен ,наш добрый админ "влепит" вам предупреждения,с занесением,а может ограничится устным предупреждением. :D Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Ну это ничего страшного,главное по духу близки,а вот за раскрытие имен ,наш добрый админ "влепит" вам предупреждения,с занесением,а может ограничится устным предупреждением. :D

мы люди честные и законпослушные. нам скрывать нечего :spiteful:

• Upvote 1
Опубликовано

Ну вот опять меня почехлили я ж с умыслом спецом назвал другое имя...молодёжжжь... 8P

прости,батька, не уразумел сразу :pardon:

Опубликовано
поздравляю всех копателей с наступающим новым годом! желаю, в первую очередь, здоровья, приятного звона под катушкой и хвостатой удачи, чтоб было за что ловить! ну и конечно же , чтоб каждый нашёл тот клад, о котором он мечтает! post-7584-0-04691800-1388501629_thumb.jpg
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

С новым годом друзья! Желаю только цветных сигналов под катушкой!

ну черняга тоже разная бывает :spiteful: post-7584-0-22777700-1388565769_thumb.jpgpost-7584-0-81805900-1388565769_thumb.jpgpost-7584-0-53731200-1388565770_thumb.jpg

Изменено пользователем yvk
  • Upvote 1
Опубликовано

Предметы, найденные отдыхающими в районе села Сосновка.

Оглавие креста- энколпиона, боевые топоры (предположительно 13 век), наперсный крест 14-16 века.

post-8297-0-33173100-1388758380_thumb.jpg

post-8297-0-62034400-1388758386_thumb.jpg

post-8297-0-19071000-1388758397_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Предметы, найденные отдыхающими в районе села Сосновка.

Оглавие креста- энколпиона, боевые топоры (предположительно 13 век), наперсный крест 14-16 века.

С.М., топор я потерял:

• Upvote 1
Опубликовано

Ваш топор сильно смахивает на пожарный багор, уважаемый Вячеслав! "Наш", пожалуй, покруче будет!

Там ещё сабелька где-то должна заваляться и шлем Александра М.

P.S. Топор один в один мой, фиксируется в обухе.

Опубликовано
Я думаю, что и шлем, и сабелька со временем отдыхающим случайно попадутся. Сейчас стало модным в лесу гулять, там воздух свежее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.