Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Насколько я понял, пока что газету разносят по учереждениям, причем бесплатно. В перспективе, по слухам, газета будет только продаваться за деньги. Такие дела.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Второй номер газеты, скачать

А где можно получить бумажный вариант?

В киосках Союзпечати и на прилавках в здании администрации района.

Третий номер газеты, скачать

Первая полоса - копия ОК, только шапка другая.

Опубликовано

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Вы серьезно ошибаетесь, новая газета никаким боком не имеет отношения к ОК. А количество журналистов в городе ограничено, нужно же еще и жителей задобрить, преемственность). Хорошо это или плохо - увидим. Я сам газете рад, видно что стараются.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Это разные газеты. От тиража, источника финансирования, задач, редакционного состава - всё другое. Из "Озёрского края" только двое - Альбина и Иван (не Sorgo) - я уже повторяюсь.То, что похожа первая страница, так это не удивительно: занимается дизайном тот же человек.

post-7127-0-78526400-1348634563_thumb.jpg

post-7127-0-69115900-1348634625_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это разные газеты. От тиража, источника финансирования, задач, редакционного состава - всё другое. Из "Озёрского края" только двое - Альбина и Иван (не Sorgo) - я уже повторяюсь.То, что похожа первая страница, так это не удивительно: занимается дизайном тот же человек.

post-7127-0-78526400-1348634563_thumb.jpg

post-7127-0-69115900-1348634625_thumb.jpg

ИМХО это только начало. ОК походу надо было все поменять. ВОт и закрылись. Открыли ОП, пока без Ивана, но я уверен он там будет. И Натальи нет. ОК насколько я помню создавалась то ли Козловым то ли для Козлова..

А сейчас ОП чей проэкт? Все того же Козлова....

Где я не прав? :hi:

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
VoV, Вам сложно что-либо доказать - ИМХО. Вы можете просто поверить тем людям, которые знают по этому вопросу немного больше, чем Вы сами? Поверьте, не всё, что лежит на поверхности и бросается в глаза, есть объективная реальность. ;)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Почему Почукаев не мэр района? Почему Шматко в тюрьме? Почему Баша не начальник соц. защиты? Почему Гаджиев не начальник Управления образования? Почему Ренгевич до сих пор зам.? И т. д. и т. п. Ответ - обстоятельства, и у каждого они свои. Глупый вопрос – глупый ответ.
  • Upvote 1
Опубликовано

Вы можете просто поверить тем людям, которые знают по этому вопросу немного больше, чем Вы сами?

а вы? убедился что нет

Опубликовано

:diablo:

Вот и ругаюсь. Печатная версия давно вышла..............

Выложить не могут.

На пол ставки к ним устроится что-ли.?

Вероятно за это кто-то должен денежку получать??????????????

Вот именно - получать! По всей вероятности - не получают, поэтому и не торопятся выкладывать. Забот с газетой хватает, а если ещё и сайт поручили вести, то доплачивать надо, господа работодатели!

Опубликовано

Выложен пятый номер, читать

На первой полосе традиционно редакция меняет расположение анонсов - было уже сбоку. снизу, теперь сверху. Может стоить нанять дизайнера, чтобы сделать уникальную первую полосу и отойти наконец от диза и шрифтов "ОК"?

Вторая новостная полоса откровенно завальная, такое очучение словно новостей в районной администрации не осталось вовсе кроме социалки, спорта и отчетов полицаев, кот. даже не стали рерайтить, а опубликовали это так как есть. Тухло... Поздравляю бывших коллег - вы стали типичными заристами... Прогресс налицо...

И на крайней полосе. Поздравление акушеру Анне Благиных. Без подписи. Кто поздравляет? Родные, коллектив Озёрской ЦРБ, районная администрация или редакция газеты в составе.... Ппц...

Опубликовано

Тухло... Поздравляю бывших коллег - вы стали типичными заристами... Прогресс налицо...

Да, ты прав. :good:

p.s. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас!

Опубликовано (изменено)

Ганс-Христиан Андерсен рядом не валялся, Шарль Перро плачет в углу

Ужас!!))) Все так серьезно?

Сорго в новую газету не взяли?

свежий номер еще не читал.

Изменено пользователем Первый
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.