Первый Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь: Насколько я понял, пока что газету разносят по учереждениям, причем бесплатно. В перспективе, по слухам, газета будет только продаваться за деньги. Такие дела. 1 1
=ORG= Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Второй номер газеты, скачатьА где можно получить бумажный вариант?В киосках Союзпечати и на прилавках в здании администрации района. Третий номер газеты, скачатьПервая полоса - копия ОК, только шапка другая.
~VoV~ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) да это и есть ОК. Сменили название и все. Журналисты все те же ) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ~VoV~
Первый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:Вы серьезно ошибаетесь, новая газета никаким боком не имеет отношения к ОК. А количество журналистов в городе ограничено, нужно же еще и жителей задобрить, преемственность). Хорошо это или плохо - увидим. Я сам газете рад, видно что стараются. 1 1
Старик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 да это и есть ОК. Сменили название и все. Журналисты все те же ) Я так понимаю, sORGo в составе редакции нет.
автоледи Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Это разные газеты. От тиража, источника финансирования, задач, редакционного состава - всё другое. Из "Озёрского края" только двое - Альбина и Иван (не Sorgo) - я уже повторяюсь.То, что похожа первая страница, так это не удивительно: занимается дизайном тот же человек.
Dancer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Третий номер газеты, скачать У тебя скан газеты, что не очень качественно, лучше скачивать из первоисточника!
=ORG= Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А кто спорит? Вот только пдф версии выкладываются с очень большим опозданием, вот и приходится мучить людей)
~VoV~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Это разные газеты. От тиража, источника финансирования, задач, редакционного состава - всё другое. Из "Озёрского края" только двое - Альбина и Иван (не Sorgo) - я уже повторяюсь.То, что похожа первая страница, так это не удивительно: занимается дизайном тот же человек. ИМХО это только начало. ОК походу надо было все поменять. ВОт и закрылись. Открыли ОП, пока без Ивана, но я уверен он там будет. И Натальи нет. ОК насколько я помню создавалась то ли Козловым то ли для Козлова..А сейчас ОП чей проэкт? Все того же Козлова....Где я не прав? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ~VoV~
автоледи Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 VoV, Вам сложно что-либо доказать - ИМХО. Вы можете просто поверить тем людям, которые знают по этому вопросу немного больше, чем Вы сами? Поверьте, не всё, что лежит на поверхности и бросается в глаза, есть объективная реальность. 1 1
Старик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А почему sORGo нет в редакции новой газеты?
автоледи Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему Почукаев не мэр района? Почему Шматко в тюрьме? Почему Баша не начальник соц. защиты? Почему Гаджиев не начальник Управления образования? Почему Ренгевич до сих пор зам.? И т. д. и т. п. Ответ - обстоятельства, и у каждого они свои. Глупый вопрос – глупый ответ. 1
Dancer Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Четвёртый номер газеты, скачать
~VoV~ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Вы можете просто поверить тем людям, которые знают по этому вопросу немного больше, чем Вы сами?а вы? убедился что нет
механик Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу свежую прессу..... Срочно.Где скачать??? 1 1
механик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Dancer,понимаю Вы единственный в этом городе, кто может ссылку дать где свежий номерок........... плизззззз.ну и администрация , газета есть, прочитать невозможно
=ORG= Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Смотрите новостную строку сайта администрации района - пдф-ки в последнее время выкладывались тамwww.admozr.ru
механик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Вот и ругаюсь. Печатная версия давно вышла..............Выложить не могут.На пол ставки к ним устроится что-ли.?Вероятно за это кто-то должен денежку получать??????????????
автоледи Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Вот и ругаюсь. Печатная версия давно вышла..............Выложить не могут.На пол ставки к ним устроится что-ли.?Вероятно за это кто-то должен денежку получать??????????????Вот именно - получать! По всей вероятности - не получают, поэтому и не торопятся выкладывать. Забот с газетой хватает, а если ещё и сайт поручили вести, то доплачивать надо, господа работодатели!
=ORG= Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Выложен пятый номер, читать На первой полосе традиционно редакция меняет расположение анонсов - было уже сбоку. снизу, теперь сверху. Может стоить нанять дизайнера, чтобы сделать уникальную первую полосу и отойти наконец от диза и шрифтов "ОК"?Вторая новостная полоса откровенно завальная, такое очучение словно новостей в районной администрации не осталось вовсе кроме социалки, спорта и отчетов полицаев, кот. даже не стали рерайтить, а опубликовали это так как есть. Тухло... Поздравляю бывших коллег - вы стали типичными заристами... Прогресс налицо... И на крайней полосе. Поздравление акушеру Анне Благиных. Без подписи. Кто поздравляет? Родные, коллектив Озёрской ЦРБ, районная администрация или редакция газеты в составе.... Ппц...
kolobokozr Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 На странице 10 под первой фото подпись с ошибкой "Вчяслав Копыл"
Dancer Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Тухло... Поздравляю бывших коллег - вы стали типичными заристами... Прогресс налицо... Да, ты прав. p.s. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас!
механик Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 p.s. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас!+100
Первый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ганс-Христиан Андерсен рядом не валялся, Шарль Перро плачет в углу Ужас!!))) Все так серьезно?Сорго в новую газету не взяли?свежий номер еще не читал. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Первый 1
izheleznov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо за внимание. Изменено 9 октября, 2012 пользователем izheleznov
Рекомендуемые сообщения