Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да!

Я в этом ооочень сильно сомневаюсь!!! Это точно разные люди.

+1

Точно разные. Кроме имени и места работы больше никаких совпадений.

• Upvote 1
Опубликовано

да!

Я в этом ооочень сильно сомневаюсь!!! Это точно разные люди.

+1

Точно разные. Кроме имени и места работы больше никаких совпадений.

О совпадениях. А фамилии начинаются не с одинаковой буквы?

Опубликовано

А почему трололо не идут в заслуженный бан :unknw:

Ну, многие в оффлайне путают нас. Человек (невольный ТС), видимо, только из него и вышел :)

О совпадениях. А фамилии начинаются не с одинаковой буквы?

Угу, начинаются.

Опубликовано

А чем отличается пользователь SORGO отizheleznov это же одно лицо???

Разные люди это. Будь спокоен. Один метр с кепкой, другой дядя Стёпа. Имена одинаковые только. Да и фамилии начинаются на Ж.

Опубликовано

Да и фамилии начинаются на Ж.

Это символично

Возможно, но есть и другие буквы, например буква "М" или "Ф", а есть вообще "Х" и другие буквы и каждая несет свой тайный смысл.

Опубликовано

Почему бы не написать фамилии и имена столь скрытых тайных агентов. Или всё засекречено спец службами ФСФ.

Если только с их согласия. Вы же сами наверняка не будете рады, если тут Ваши ФИО (настоящие) опубликуют?

В общем где-то тут есть правила форума, их и читайте.

Вообще, тут не принято это делать и это не обсуждается.

Опубликовано

Почему бы не написать фамилии и имена столь скрытых тайных агентов. Или всё засекречено спец службами ФСФ.

Если только с их согласия. Вы же сами наверняка не будете рады, если тут Ваши ФИО (настоящие) опубликуют?

В общем где-то тут есть правила форума, их и читайте.

Вообще, тут не принято это делать и это не обсуждается.

А я всегда думала, что мордераторы - это открытые публичные люди...

Опубликовано

С чего это вдруг? Зайдите на любой существующий форум - все модераторы под такими же никами и ни кто не вывешивает свои ФИО в открытый доступ.

Есть те, кто обозначается открыто, но это скорее исключения и не всегда бывает, что под этими ФИО на самом деле настоящие ФИО.

Везде существует тайна чего-либо.

По-моему из обсуждаемых в этой теме личностей только один из них модератор, другой, такой же, как я и ты пользователь.

Опубликовано

По-моему из обсуждаемых в этой теме личностей только один из них модератор, другой, такой же, как я и ты пользователь.

Я вщто так и думала

Опубликовано

Эти действия запрещены правилами форума, и попадают под правило:

2.16. На Форуме запрещается разглашение личной информации об Участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.

http://www.forum.ozery.info/index.php?showtopic=128

Мою фамилию, если вам так интересно, иногда можно прочесть в газете Озёрский край, над адресом электронной почты ozery@ozery.info

Опубликовано

Эти действия запрещены правилами форума, и попадают под правило:

2.16. На Форуме запрещается разглашение личной информации об Участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.

http://www.forum.oze...p?showtopic=128

Кто бы говорил.....три раза ХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.