kolobokozr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А чем отличается пользователь SORGO отizheleznov это же одно лицо???
Alexozery Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 да!Я в этом ооочень сильно сомневаюсь!!! Это точно разные люди.
=ORG= Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 да!Я в этом ооочень сильно сомневаюсь!!! Это точно разные люди.+1 Точно разные. Кроме имени и места работы больше никаких совпадений. 1
Рондоль Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А почему трололо не идут в заслуженный бан
Старик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 да!Я в этом ооочень сильно сомневаюсь!!! Это точно разные люди.+1 Точно разные. Кроме имени и места работы больше никаких совпадений. О совпадениях. А фамилии начинаются не с одинаковой буквы?
=ORG= Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А почему трололо не идут в заслуженный бан Ну, многие в оффлайне путают нас. Человек (невольный ТС), видимо, только из него и вышел О совпадениях. А фамилии начинаются не с одинаковой буквы?Угу, начинаются.
~VoV~ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А чем отличается пользователь SORGO отizheleznov это же одно лицо???Ты чо, с урала?
kolobokozr Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 С кавказа! Ну-ну! Лапша у Вас с ушей свисает уже!!!
Alexozery Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ))))). Вы еще у них анализ на ДНК проверьте.Написали же, что это разные люди, чего мутить воду.
Вячеслав Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А чем отличается пользователь SORGO отizheleznov это же одно лицо???Одно яйцо лицо здесь:http://forum.ozery.i...php?showuser=11
Dancer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А чем отличается пользователь SORGO отizheleznov это же одно лицо??? Разные люди это. Будь спокоен. Один метр с кепкой, другой дядя Стёпа. Имена одинаковые только. Да и фамилии начинаются на Ж.
Гость Dim Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да и фамилии начинаются на Ж.Это символично
Alexozery Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да и фамилии начинаются на Ж.Это символичноВозможно, но есть и другие буквы, например буква "М" или "Ф", а есть вообще "Х" и другие буквы и каждая несет свой тайный смысл.
kolobokozr Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почему бы не написать фамилии и имена столь скрытых тайных агентов. Или всё засекречено спец службами ФСФ.
Alexozery Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почему бы не написать фамилии и имена столь скрытых тайных агентов. Или всё засекречено спец службами ФСФ.Если только с их согласия. Вы же сами наверняка не будете рады, если тут Ваши ФИО (настоящие) опубликуют?В общем где-то тут есть правила форума, их и читайте.Вообще, тут не принято это делать и это не обсуждается.
varvara Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почему бы не написать фамилии и имена столь скрытых тайных агентов. Или всё засекречено спец службами ФСФ.Если только с их согласия. Вы же сами наверняка не будете рады, если тут Ваши ФИО (настоящие) опубликуют?В общем где-то тут есть правила форума, их и читайте.Вообще, тут не принято это делать и это не обсуждается.А я всегда думала, что мордераторы - это открытые публичные люди...
kolobokozr Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я тоже так думал!!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем kolobokozr
Alexozery Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А я всегда думала, что мордераторы - это открытые публичные люди...С чего это вдруг? Зайдите на любой существующий форум - все модераторы под такими же никами и ни кто не вывешивает свои ФИО в открытый доступ.Есть те, кто обозначается открыто, но это скорее исключения и не всегда бывает, что под этими ФИО на самом деле настоящие ФИО.Везде существует тайна чего-либо. А я всегда думала, что мордераторы - это открытые публичные люди...По-моему из обсуждаемых в этой теме личностей только один из них модератор, другой, такой же, как я и ты пользователь.
varvara Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 По-моему из обсуждаемых в этой теме личностей только один из них модератор, другой, такой же, как я и ты пользователь.Я вщто так и думала
=ORG= Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почему бы не написать фамилии и имена столь скрытых тайных агентов. Или всё засекречено спец службами ФСФ.Эти действия запрещены правилами форума, и попадают под правило:2.16. На Форуме запрещается разглашение личной информации об Участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.http://www.forum.ozery.info/index.php?showtopic=128 Мою фамилию, если вам так интересно, иногда можно прочесть в газете Озёрский край, над адресом электронной почты ozery@ozery.info
Гость Dim Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Эти действия запрещены правилами форума, и попадают под правило:2.16. На Форуме запрещается разглашение личной информации об Участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.http://www.forum.oze...p?showtopic=128Кто бы говорил.....три раза ХА
=ORG= Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Уважаемый. У вас явный пунктик. Чтож. Тема закрыта. Юзер kolobokozr получил ответ на свой вопрос.
Рекомендуемые сообщения