Dancer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени суток. Сегодня по "старой" памяти пригласили настроить спутниковое оборудование. По телефону выяснилось, что пенсионеры в Коломне купили комплект Триколор за 5500 р. Думаю, что подозрительно дёшево, уточняю у Вас точно Триколор или Континент ТВ??? Ответ убедительный, на тарелке написано Триколор. Вообщем, думаю на месте разберёмся и поехал на монтаж. По приезду обнаружил ресивер HotCake с воткнутой в него аля "Green Card". Установил, настроил. Действительно Триколор открывается. Предупредил пенсионеров, что у них просмотр организован не совсем правильно и в любой момент, может всё закончится. Будьте внимательны!
Alexozery Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Честно говоря, я так и не понял ничего, но буду внимателен! 1
varvara Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А мне каатся, что цена нормальная. Ажиотаж прошел на установку тарелочек, вот и падают цены
Вячеслав Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А мне каатся, что цена нормальная. Ажиотаж прошел на установку тарелочек, вот и падают ценыВсё дело в карте условного доступа.В данном случае на фото мы видим самоделку для взлома пакета.Когда "Триколор" заблокирует это чудо (как было с 12 серией) пенсионеры побегут к Dancerу, а не продавцам, и всё по новой будут приобретать.
varvara Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А мне каатся, что цена нормальная. Ажиотаж прошел на установку тарелочек, вот и падают ценыВсё дело в карте условного доступа.В данном случае на фото мы видим самоделку для взлома пакета.Когда "Триколор" заблокирует это чудо (как было с 12 серией) пенсионеры побегут к Dancerу, а не продавцам, и всё по новой будут приобретать. каким образом можно отличить нормальную карту от поддельной?
Вячеслав Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 каким образом можно отличить нормальную карту от поддельной?Здесь:http://www1.tricolor.tv/careful-full.aspx?id=5
Dancer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 каким образом можно отличить нормальную карту от поддельной? Оборудование для приёма (в самом низу виды и типы карт)
Dancer Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Когда "Триколор" заблокирует это чудо (как было с 12 серией) пенсионеры побегут к Dancerу, а не продавцам, и всё по новой будут приобретать. Ко мне бежать нет смысла, я закрыл свою дилерскую деятельность по продаже Триколор, а всех абонентов передал своим друзьям и надёжным людям , в Универсальные Системы в городе Ступино и Кашира.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти