Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Сегодня по "старой" памяти пригласили настроить спутниковое оборудование. По телефону выяснилось, что пенсионеры в Коломне купили комплект Триколор за 5500 р. Думаю, что подозрительно дёшево, уточняю у Вас точно Триколор или Континент ТВ??? Ответ убедительный, на тарелке написано Триколор. :D

Вообщем, думаю на месте разберёмся и поехал на монтаж. По приезду обнаружил ресивер HotCake с воткнутой в него аля "Green Card". Установил, настроил. Действительно Триколор открывается.

Предупредил пенсионеров, что у них просмотр организован не совсем правильно и в любой момент, может всё закончится.

Будьте внимательны!

post-8-0-73427700-1337012407_thumb.jpg

Опубликовано

А мне каатся, что цена нормальная. Ажиотаж прошел на установку тарелочек, вот и падают цены

Всё дело в карте условного доступа.

В данном случае на фото мы видим самоделку для взлома пакета.

Когда "Триколор" заблокирует это чудо (как было с 12 серией) пенсионеры побегут к Dancerу, а не продавцам, и всё по новой будут приобретать. :cray:

Опубликовано

А мне каатся, что цена нормальная. Ажиотаж прошел на установку тарелочек, вот и падают цены

Всё дело в карте условного доступа.

В данном случае на фото мы видим самоделку для взлома пакета.

Когда "Триколор" заблокирует это чудо (как было с 12 серией) пенсионеры побегут к Dancerу, а не продавцам, и всё по новой будут приобретать. :cray:

каким образом можно отличить нормальную карту от поддельной?

Опубликовано

Ко мне бежать нет смысла, я закрыл свою дилерскую деятельность по продаже Триколор, а всех абонентов передал своим друзьям и надёжным людям , в Универсальные Системы в городе Ступино и Кашира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.