Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал госпожа Порошкова дружит с ОК. я ошибался :D

После того как до людей из белого дома дошло, что издание не является продолжением администрации пошли вот такие комментарии. Ничего удивительного.

Опубликовано
Я думал госпожа Порошкова дружит с ОК. я ошибался :D

После того как до людей из белого дома дошло, что издание не является продолжением администрации пошли вот такие комментарии. Ничего удивительного.

дело не в том кто чье продолжение, скучность и тому подобные вещи. Суть в том, что ОК превращается в скопище сплетен (не во всем, но встречается все чаще).

Естественно, читать байки интереснее официальных сухих статистик.

Просто называемые себя "журналистами" люди из ОК без целевого образования и даже без филологического образования в принципе не способны на большее.

Поэтому выбирают "лёгкое поведение" в журналистике вместо серьёзного. Максимум на что способен журналист с образованием маркетолога - это переписать интервью с диктофона, небольшие очерки с заседаний, включая собственные додумки и домыслы, ну и сбор слухов, как же без них. Все это печатается в ворде или иных предпочитаемых редакторах, в которых автоматически правятся ошибки и все...."Подписано в печать. По плану...Фактически".

Я не говорю, что все там не образованные, я говорю, что качество информации снижается.

Не хочу тут в пику ОК нахваливать остальные СМИ. Да, Заря - это скучнейшая малотиражка, но она необходима району с поселениями для освещения официальных и не очень мероприятий. НО!

Я думаю, никто не станет возражать, что ОКТ за последние 10 лет преобразилось, сделало, делает и, верю, что будет делать шаги в развитии муниципального телевидения. Это факт. И ОКТ несравненно с печатными СМИ района. И это развитие стало возможным благодаря всему коллективу ОКТ, в том числе и Елене Порошковой.

Опубликовано
Я думаю, никто не станет возражать, что ОКТ за последние 10 лет преобразилось, сделало, делает и, верю, что будет делать шаги в развитии муниципального телевидения. Это факт. И ОКТ несравненно с печатными СМИ района. И это развитие стало возможным благодаря всему коллективу ОКТ, в том числе и Елене Порошковой.

Dim, поверь, как только ОКТ "засадит занозу" Данилиной или еще кому-либо из симпатичных тебе политиков местного уровня, то ты сразу поменяешь своё мнение, а это рано или поздно случится.

Не зарекайся, время покажет))))))))...

Опубликовано
Комментарии пошли после того, когда Вы ("ОК") нас ("ОКТ") профессионалами назвали. И всё. Не преувеличивайте)

Напоминаю Вам свой вопрос: Когда? Где?

И добавлю: Кто?

В ветках раздела Журналистика появятся дополнения к Правилам Форума, в которых будут дополнительно прописано ответственность постующих за информацию о сотрудниках СМИ. Все слова должны подтверждаться документами, полученными легальным путем. Нет документов - молчите.

Так же наказываться будут юзеры за необоснованные наезды в адрес СМИ, поэтому все слова необходимо подтверждать конкретными примерами якобы нарушений, распространении сплетен и т.п. и т.д.

Лапата, пост удален

Опубликовано (изменено)
Продолжая разговор про газету "Озёрский край", думаю, если бы газету начали финансировать из бюджета - они бы запели по-другому. Но пока так.

Какое счастье, что "ОК" из бюджета не финансируют!

Благодаря этому я могу читать колонку главного редакотора упомянутого издания и удивляться (и радоваться) тому, что в Озёрах есть независимые от властных структур СМИ. Спасибо всем сотрудникам "ОК".

И для контраста: <noindex>Л.Д. Зиатдинова выражает "сердечную благодарность"</noindex>

Мне вот вообще без разницы, за кого Зиатдинова или Минаев. Главное - чтобы на благо района работали.

Насчет "ОКТ": не можете быть аполитичными из-за финансирования? Жаль.. А если бы конкретно Вы, Елена Порошкова, были далеки от бюджетных средств? Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?

Изменено пользователем Оля
Опубликовано
Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?

Ну да, сейчас она прочитает, подумает, "разбежится и прыгнет в бассейн не наполненный водой" (тем самым, открыв страшную тайну дворцовых переворотов).

Опубликовано
Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?

Ну да, сейчас она прочитает, подумает, "разбежится и прыгнет в бассейн не наполненный водой" (тем самым, открыв страшную тайну дворцовых переворотов).

Напали на человека! Пойдите сами и поработайте за неё. Не думаю, что это очень легко...

Опубликовано
Напали на человека! Пойдите сами и поработайте за неё. Не думаю, что это очень легко...

Кстати говоря, я как раз не напал, а пост был больше в её защиту. Ну не буду же я писать прям как есть на самом деле в действительности?

Опубликовано (изменено)

Не расстраивайся, Лен! Качество, на самом деле, зависит только от тебя и тех, кто рядом - от профессионалов, что бы там кто ни хамил (впрочем, они тоже своего рода профи - в хамстве). Вот смысл сказанных слов - это да, это на совести говорящих в видимо-камеру. Слово - не воробей...

Спор о СМИ - такой горячий, столь же и пустяшный...

ОК позиционирует себя вполне определённо, без метаний, и хотя мне, например, тоже многое там не нравится - но это ж и нормально. А ругать Зарю, финансирует которую область, насколько мне известно, и которая просто ОБЯЗАНА публиковать официальные сообщения органов муниципальной власти и тщательно "отцеживать" иную информацию (ну не бульварная же газетёнка!) - мартовские рыдания. Не нравится, или не интересны сообщения муниципалитетов - не читайте. Как поёт один бард: "И читаем мы Дюма - набираемся ума!" Тоже выход! Главное - чтобы жить было интересно.

Изменено пользователем Ivan Akmaev
Опубликовано

автоледи, Елена Порошкова - посты удалены.

Елена Порошкова, еще одна попытка вынести личную информацию на форум, полученную вне открытых разделах форума закончится для вас предупреждением

Опубликовано

Елена Порошкова, +10, Разглашение личной информации об Участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.

Пост удален, сутки Р/О.

Опубликовано (изменено)

Dim, +10, обсуждение действий администраторов, пост удален.

Митинговать будете в другом месте, удалено так же.

Dim, еще десятка за флейм и сутки Р/О на закуску

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано

Прочитал и ахнул. Лена Порошкова показала своё истинное лицо. Не ожидал. Было бы смешно, если не было б грустно. Лен, если твоё кредо - "где родилась, там и сгодилась", то и живи по нему. Что ты уцепилась за приезжих? Вот я, например, в разных местах бывал и работал, у меня интересная жизнь. Я вырос в маленьком городе на крайнем севере. Выбрался оттуда, получил образование и опыт. Всего добился сам. Мне стыдиться нечего и упрекнуть меня не в чем. И я не исключаю, что после Озёр будет ещё что-то, и будет не менее интересно.

Лена, если ты думаешь, что мне нечем заняться, кроме как думать о тебе, а тем более развозить этот навоз на форуме, ты заблуждаешься. Поверь, я о тебе совершенно ничего не думаю. Я вообще о тебе не думаю, если не брать звонки по каким-то сугубо рабочим вопросам. Теперь лишний раз звонить не буду. Гордыня и зависть не лучшие чувства, искренне желаю тебе избавиться от них.

Опубликовано
Dim, поверь, как только ОКТ "засадит занозу" Данилиной или еще кому-либо из симпатичных тебе политиков местного уровня, то ты сразу поменяешь своё мнение, а это рано или поздно случится.

Не зарекайся, время покажет))))))))...

Дружище, что ты все время пытаешься меня склонить к каким-то личностям? Да и не только ты...

Я не от чего не зарекаюсь.

Перечитай мои посты по этой теме. Еще раз и внимательно. Я ни в одном из них не сказал о редакционной политике канала.

Я, еще раз для закрепления и понимания говорю. За последние 10-15 лет ОКТ совершил большой шаг вперед, канал развивается и это благодаря в том числе и Порошковой. Какая разница кто, кого, когда и почему вытащил и притащил? Совершенно не понятно. Результат есть? Есть!

Да, были (может еще и будут) времена, когда ОКТ нес откровенную пургу и чушь (во время агит.кампании за Почукайкина), откровенный был бред.

Но это было в такую пору, когда в ход идут любые уловки. Газета ОК не менее опускалась в своих заметках об оппонентах.

Предвыборную пору брать не будем. Понятно, что у ОКТ, как и у ОК нет своего мнения и они не имеют права говорить\писать личное мнение редактора или автора. Любые СМИ действуют по указанию владельца-учредителя. У ОКТ-это администрации, у ОК-это компашка, поддерживающая Козлова, потом Зиатдинову, Сосенкова во время выборов в гор.главы. Не надо забывать, что данный сайт (явно с двойными стандартами) также является собственностью этой шайки-лейки.

Поэтому возьмите для сравнения несколько выпусков ОКТ 1997-99 годов, 2000-20005 и сейчас. Думаю, вы все увидите сами.

Еще раз повторяю для полного понимания - я не вмешиваюсь и не оцениваю сейчас редакционную политику ОКТ. Пусть всё политическое направление канала будет на совести авторов. А совесть у них-это владелец, т.е. администрация, поэтому на совести на совести администрации.

В целом же, там все хорошо и ОКТ любимо зрителями. Конечно, теми кому интересны новости соц-й, культурнуй и иной жизни района.

Alexozery, уловил? И верить тебе я не буду:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

Вот этот пост был вчера удалён. Где в нём причина? не ясно. ну да ладно.

Вот я, например, в разных местах бывал и работал, у меня интересная жизнь. Я вырос в маленьком городе на крайнем севере. Выбрался оттуда, получил образование и опыт. Всего добился сам. Мне стыдиться нечего и упрекнуть меня не в чем. И я не исключаю, что после Озёр будет ещё что-то, и будет не менее интересно.

Вот этим можно гордиться. Это достойно. И после Озёр обязательно должно быть что-то. Почему Вы, izheleznov', до сих пор не работаете корреспондентом в той же Комсомолке? Лайфе? У Вас какое направление в журналистике?

И чем скорее это "после Озёр" у Вас наступит, тем лучше.

Опубликовано
Я о них не думаю вообще ;)

То, что Вы вообще не думаете заметно по статьям в издании - Вашем работодателе.

Опубликовано

Приезжие приезжим рознь. В своё время, на моих глазах, кстати, в Озёры приехали Сосенков, Зиатдинова, Камышов. Они в Озёры жить приехали, а не бабла хапануть и свалить. На наших глазах они росли. Им нам в глаза смотреть.

А ещё у нас были Касьяновы, Почукаевы, Шматко. Этим господам на нас всегда было глубоко насрать. Поэтому к приезжим мы, коренные озерчане, с подозрением относимся.

Родителей Лены я уже лет 50 знаю и Лену видел, когда её в колясочке возили.

А Вас мы не знаем, то ли Вы за народ искренне болеете, то ли хозяйские бабки отрабатываете. Извините уж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.