daitedve Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Н-да..... ругаем власть, а виноват Dancer! такое впечатление что кто то кому то завидует! или может выборы впереди? я немного не в курсе...
Dancer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 "Первый парень на деревне" Cпасибо уважаемый, вознес, у меня, что-то спина зачесалась, крылья растут!
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Отвечу заодно и на следующий посыл Алексазеры. а) ходатайствовать перед Почукаевым и Шматко - нельзя, чтоб такое радение о них форумчан прошло незамеченным! Нужно послать им бумажную копию этой темы. Глядишь, отметят кого! б) убедили вы меня - с завтрашнего дня мы откроем на этом форуме тему о казнокрадстве и коррупции в нашем городе. Ничего бездоказательно! Только факты, подтвержденные фотографиями, копиями документов и т.п.! По пункту б) есть вопрос - почему такое большое желание выложить всю эту информацию в интернете? Для этого есть правоохранительные органы?Я предлагаю следующий порядок, если Вы будете публиковать в специальной теме подобную информацию, то пожалуйста - укажите свои данные, а именно: Ф.И.О., год рождения, адрес регистрации, адрес проживания. В таком случае, полагаю, администрация сайта не будет нести ответственность за публикацию пободной информации, а всю ответственность будете нести Вы.В противном случае, полагаю нам с Вами не по пути. И большая просьба, пишите ответы последовательно ( не надо отвечать на последующий пост в предыдушем своем посте).
koshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я не совсем понимаю почему такой негатив, почему нужно обзывать людей "мелкими лавочниками", обвинять во всех смертных грехах, говорить о презрении и прочее. Я понимаю Вашу позицию, но мне показалось, что Вы перешли на личности и говорите о тех вещах, которые все-таки должны иметь под собой почву. Вы действительно перегибаете палку, даже если Вы презираете людей с которыми вступаете в спор, имейте тогда уважение к себе и не опускайтесь до базарного уровня. Мы все люди, каждый из нас имеет свою точку зрения и хотелось бы, чтобы все себя вели более цивилизованно. Я согласна, что в России на оклад чиновника не возможно купить такой автомобиль. Я прекрасно понимаю, что происходит кругом и это касается не только Озёр, но всей страны в целом (криминал, наркотики, нищета и прочее). Я понимаю ваше негодование, но также не могу не согласиться с тем, что есть определенные органы, которые должны заниматься превышениями должностных полномочий и прочим, у нас есть Губернатор Московской области, который я думаю не плохо осведомлен, кто у него сидит на местах и какая ситуация в том или ином районе. Не думаю, что и наш Презедент В.В. Путин находится в полном неведении о ситуации которая происходит во всех затронутых Вами областях жизни общества. Что касается самого письма, то я предерживаюсь мнения модераторов, открытые письма надо подписывать не никами, а выступать от своего имени для начала, черновик это или чистовик не важно. Не могу не согласится с Laxy, не надо превращать форум в площадку для политических игр, во всяком случае, думаю у Вас есть возможность пообщаться с администрацией города и напрямую задать им свои вопросы, в том числе и высказать обвинения. Еще раз хотела бы акцентироваться на разумном и взвешанном уровне личностного общения. Давайте все-таки в любой ситуации постараемся оставатся людьми и не кидать в друг друга грязью.
Mersik Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я понимаю Вашу позицию, но мне показалось, что Вы перешли на личности и говорите о тех вещах, которые все-таки должны иметь под собой почву. Спасибо за понимание.Если Вы будете читать сообщения с начала, то заметите, что изначально я никого за личность не трогал, а вот меня начали прессовать со второго сообщения, называя "клеветником" и т.п.Насчет почвы - куда проще - если Вы живете в городе, то увидите как по его почве ездят машины по 150 000 евро ценой и как на этой почве работают лица кавказской национальности числящиеся в фирме "Персеф" - учредитель фирмы нынешний мэр А. Шматко.Какая вам еще нужна почва? Скажите - я предоставлю ее вам. Судя по развитию темы, большинство оппонентов не согласно со мной не по изложенным фактам, а по правовой основе. То есть, я полагаю что занятие чиновником предпринимательской деятельностью это уголовное преступление (именно такую мысль настойчиво продвигает Путин в своих речах). А мои оппонены считает что в чиновной коммерции ничего противозаконного нет. Почему письмо Путину, а не прокурору, в ООН или в "Спортлото"? А вы почитайте сам текст письма - там об этом отдельный абзац. И напоследок.И большая просьба, пишите ответы последовательно ( не надо отвечать на последующий пост в предыдушем своем посте). - "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти..." (с) Danсer
koshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Если Вы будете читать сообщения с начала, то заметите, что изначально я никого за личность не трогал, а вот меня начали прессовать со второго сообщения, называя "клеветником" и т.п.то увидите как по его почве ездят машины по 150 000 евро ценой и как на этой почве работают лица кавказской национальности числящиеся в фирме "Персеф" - учредитель фирмы нынешний мэр А. Шматко.Какая вам еще нужна почва? Скажите - я предоставлю ее вам.Это надо предоставлять не мне, а соответствующим органам, я всего лишь скромный менеджер по продажам. Мне показалось, что речь идет о нарушении законодательства РФ, и та "почва" о которой я говорила - это доказательства и улики, соответственно и разбирательства должны происходить в зале суда, а не на форуме.
Malefik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я удивляюсь, как мерсик не пишет тут большими буквами. При чтении ваших постов у меня в голове возникает образ какго-то оратора, вещающего с трибуны с пеной у рта. Спасибо, что назвали меня лавочником, хоть я и принадлежу всего лишь к "пьянствующей" молодежи. С некоторыми пунктами письма я согласен. Но смотреть какая у кого машина, дом, трусы, носки.... Это напоминает детскую зависть. Я не согласен с тем тоном, которым вы преподносите свою точку зрения. Почему бы вам не рассмотреть тот факт, что у нас уже куча муниципальных учреждений числятся "филиалами" коломенских? Если так пойдет и дальше, скоро весь город станет одним большим филиалом. А все проблемы с молодежью только от несостоявшихся семей, коих у нас предостаточно. У нас НЕЧЕГО делать. Скучно. И сделайте одолжение, прекратите поливать грязью форум и форумчан. Советую начать разговор сначала. Вежливо, спокойно и представившись кто вы, чем занимаетесь.
Mersik Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Советую начать разговор сначала. Вежливо, спокойно и представившись кто вы, чем занимаетесь. Может быть Вы начнете соблюдать свои советы с себя?Не нашел в вашем "личном" никакой информации о вас, кроме даты рождения и интересов: "Интересы - ДЕВУШКИ" Могу сообщить о себе адекватный объем информации - родился в 1964-м, инересуюсь литературой, театром, нашим городом и, конечно, своей работой :-) Это надо предоставлять не мне, а соответствующим органам, я всего лишь скромный менеджер по продажам. Изначально мы обратились только к тем, кого беспокоит проблема чиновного воровства. А получилось, что один за другим в разговор вступают люди, первым делом заявляющие, что их эта проблема не интересует. Кисонька, если вас не интересует - разворуют чиновники наш город или нет - зачем вы вообще в полемику ввязываетесь? ------------------------------- Складывается впечателение, что модераторов здесь больше чем простых смертных.А кто вас назначил модераторами? Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Mersik
=ORG= Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ......................А кто вас назначил модераторами?Я.
MisterX Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mersik, а есть ли у Вас какие-либо конкретные предложения по улучшению жизни жителей нашего города. То, что все плохо давно всем известно (хотя, на самом деле все еще хуже). Может быть Вы знаете как нам обустроить Озёры? Или возможно у Вас есть кандидат в Мэры, который сможет все исправить и при этом будет благородным и кристально чистым человеком широкой души? Думаю такой подход будет более продуктивным, чем предложение подписать Ваше анонимное письмо Президенту. Тем более, что письма Президенту проходят через администрацию Президента и возвращаются местным властям с резолюцией разобраться в проблеме.
koshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Изначально мы обратились только к тем, кого беспокоит проблема чиновного воровства. А получилось, что один за другим в разговор вступают люди, первым делом заявляющие, что их эта проблема не интересует.Кисонька, если вас не интересует - разворуют чиновники наш город или нет - зачем вы вообще в полемику ввязываетесь? Никто не говорил, что эта проблема никого не интересует, а от того, что вы тут воду льете воровство чиновников не остановится. Вы делаете какие то выводы за других. Вы как вообще собираетесь произвол чиновников останавливать?Написали письмо В.В. Путину и сидеть мирно ждать, когда он к нам в Озёры приедет порядки наводить? Такое ощущение, что Вы напишите письмо и все, у нас сразу порядок начнется, все будут честными. Вы все это время куда смотрели, у нас эти люди у власти пару дней всего, или для Вас хорошим толчком порш стал? Как то у Вас так все с вызовом, с нервами, Вас тут по-моему никто не обвиняет, никто Вам не хамит, что ж что столько агрессии? И у меня к Вам лично большая просьба, пишите мой ник так как он указан (Koshka), я не Кисонька. А какие действия, кроме письма Вы готовы осуществить (предложить) в борьбе с корупцией в органах власти, как карать будем проворовавшихся чиновников, предпринимателей и всех до кучи, кого Вы написали? Я всегда думала, что окончательный приговор и наказание выносят определенный инстанции. Мы то с Вами как граждане, кроме высказывания своего мнения что вправе сделать, Вы ж не собираетесь собственноручно вершить наказание? Последовательность действий, даже если написали отправили, что дальше, будем ждать реакции, а если она не последует, что делать будем? А если и последовала, да не та? Прошу спокойно отнестись к моим вопросам, в них нет ни сарказма, ни желания уколоть Вас, меня интересует Ваше мнение.
Dancer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Все эти "порталы" - никто ничего не сделал просто из человеческих чувств. Вот тут Вы уважаемый форумчанин Mersik, сильно заблуждаетесь! Портал родился именно из-за патриотических чуств к малой родине, к городу Озёры. А не как коммерческий проект по выкачиванию денег с пользователей интернета, информационный портал - это не интернет магазин. Вся информация которая находится на портале, находится в открытом виде, за просмотр и скачивание плата не взимается. Если Вы не заметили в одной теме был пост, с описанием этого проекта http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ndpost&p=54 Сейчас Вам, сидя в удобном кресле перед монитором, рассуждать о нем, говорить, насколько он плох или хорош, некорректно. Смею Вас заверить, сделать портал, довольно тяжелое дело, привлекаются к работе, дизайнеры, программисты. А самое главное время! p.s. Финансовая составляющая в создании портала, т.е расходы на производство, играли тоже не маловажную роль.
Alegra Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Проясняю. мы написали проект обращения жителей города к президенту Путину - он так красиво рассказывает про национальные проекты, про борьбу с коррупцией и т.п. - может быть он не знает, что в 120 км от Кремля и национальных проектов не видать и коррупция расцветает. Наше сообщение тут же было удалено, а чуть позже востановлено, но в кастрированном виде. Сначала модератор обвинил нас в нарушении правил, потом сказал, что не хочет проблем.Мне одно непонятно,а кто это МЫ? Я так понимаю Mersik Вы не один составляли это письмо?! И почему письмо должно быть адрессованно непосредстенно ВВП,а не в генеральную прокуратуру России ?(ведь насколько мне известно вопросами коррупции занимается именно прокуратура)!
Mersik Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Вот тут Вы уважаемый форумчанин Mersik, сильно заблуждаетесь! Портал родился именно из-за патриотических чуств к малой родине, к городу Озёры. А не как коммерческий проект по выкачиванию денег с пользователей интернета, p.s. Финансовая составляющая в создании портала, т.е расходы на производство, играли тоже не маловажную роль. Уважаемый Дансер, ваша манера непринужденно подменять суть вопроса и отвечать не о том, о чем тема, должна быть популярна у девушек. Но я не девушка, потому мне эта наивная хитрость (Вы ведь не будете настаивать что Вы и вправду не понимаете моих сентенций?) кажется смешной. Никто не думает, что Вы зарабатываете на этом "портале" деньги. Все понимают, что Вы зарабатываете очки к имиджу. Т.е. просто рисуетесь. Вот Вы красиво "рисанулись" про роль предпринимателей в жизни города, а на прямой вопрос - что же вы - не только лично, но прочие предприниматели - такого замечательного городу сделали? Молчите? Сказать нечего, вот и лукавите. И напоследок. Вы, Дансер, часто упоминаете какие-то умопомрачительные расходы на создание этого "портала". Не могли бы вы огласить бюджет? Я спросил у программистов в нашей конторе - сколько должно стоить это творение МАКСИМУМ, цитирую их ответ полностью: регистрация доменного имени .INFO - не более 15$ разово (но год назад эти имена раздавались бесплатно, не более 3-х имен в одни руки)аренда виртуального сервера (хостинг) - не более 15$ в месяцдизайн - за тот, что есть не более 250$ разовопрограммирование - используется бесплатный форум в типовой конфигурации. Максимум 20$ за настройкуподдржка - обычно силами хостинга, если нет, то судя по наполнению - не более 40$ в месяц подводим итог вашей "филантропии":максимальные затраты на создание - не более 300$максимальные затраты на поддержание - не более 55$ в месяц Так что если Вы платите больше - никому не говорите - над вами будут смеяться!Если что - скажите - они обещали точные ссылки на конторы, которые это все делают профессиональне и вдвое дешевле названных цен.------------------------------------------P.S. вот наш сисадмин прислал только что, на мою просьбу быть точнее в оценках регистрация Ozery.info:Domain ID:D11978954-LRMSDomain Name:OZERY.INFOCreated On:30-Jan-2006 13:09:22 UTCSponsoring Registrar:OnlineNIC, Inc. (R170-LRMS)Registrant Name:Vladimir N MatuninRegistrant Organization:Centre.RU Аренда сервера и регистратор - Компания ”ВебCервис Центр” (www.centre.ru) по расценкам на сайте этой компании она берет за регистрацию - 336 р.а за аренду сервера - 250 руб (http://www.centre.ru/tarif.html)Форумы и пр. программы входят в стоимость хостинга.Дизайн - послан запрос о стоимости, завтра получим ответ. Вот так будет точнее. В Макдональдс сходить дороже, филантроп Вы наш... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Mersik
Land Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Cкажу сразу, я в политике не рублю, что касается средств всенародного, народного коммерческого и административного передвижения, вот что приходит на ум. Городок в плане автоэкипировки у нас не слабый! В такси одни иномарки, причем свеженькие, а не рухлядь. Комерсанты тоже на приличной технике колесят. А почем бы и нет!? Заработали люди. Просто так ни чего дается. Касаемо лиц, об которых идет разговор, насколько я знаю и видел несколько лет назад, еще до прихода на работу в административные органы города, они все имели очень приличную личную автотехнику. И соответственно возникает логичный вопрос!? Зачем завидовать успешным людям!? И заглядывать в их бюджет!?
Alegra Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я спросил у программистов в нашей конторе - сколько должно стоить это творение МАКСИМУМ....А что это вы деньги принялись чужие считать...?Какая разница что и во сколько обходится...? Это же не на Ваши кровные...Некрасиво как то..,я конешн понимаю что у каждого есть своя точка зрения и т.п.,кот. может быть и агрессивной...,просто неприятно...А если Вам не нравится контингент Озёрского форума,тогда нечего вообще сюда заходить и оскорблять народ...!(ГРАЖДАНСКАЯ ТРУСОСТЬ - вот как называется ваше поведение)
Mersik Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дансер, признайтесь - это Вы женским ником прикрываетесь? Или знакомую попросили вступится за вас, бедного? А что это вы деньги принялись чужие считать...?Какая разница что и во сколько обходится...? Это же не на Ваши кровные...Некрасиво как то..,я конешн понимаю что у каждого есть своя точка зрения и т.п.,кот. может быть и агрессивной...,просто неприятно...А если Вам не нравится контингент Озёрского форума,тогда нечего вообще сюда заходить и оскорблять народ...!(ГРАЖДАНСКАЯ ТРУСОСТЬ - вот как называется ваше поведение)
Malefik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вань, советую закрыть эту тему. Я никак не пойму чего человек хочет. То ли подписи под его письмом, то ли облить грязью нас, то есть тех же озерчан и наш форум, то ли просто поругаться с кем нибудь. Это вызывает только смех. Прямо так серьезно бросился "пробивать" хостинг и тд и тп. Это же смешно! Идите пожалуйста собирайте свои подписи, если вам заняться больше нечем. Бывают же люди... ТАк же если вы заметили, в личной инфе нельзя добавить других данных, помимо существующих. Если очень надо, то: Иван, 18 лет, студент 2 го курса МТУСИ. Указанных в профиле контактов вполне достаточно, чтобы написать мне и узнать все что вас интересует. Все. это мое последнее сообщение. Такой кипеж :-D я немогу
daitedve Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дансер, признайтесь - это Вы женским ником прикрываетесь? Или знакомую попросили вступится за вас, бедного? всё что угодно! но такого я не ожидал! даж не додумался бы!))))))) патсталом!
Alegra Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Дансер, признайтесь - это Вы женским ником прикрываетесь? Или знакомую попросили вступится за вас, бедного?Я думаю Дансер достаточно взрослый человек и способен ответить сам не прикрываясь чужим ником! Я думаю Mersik Вы просто решили постебаться над всеми...и вижу Вам это доставляет удовольствие..! Вы прям активист и борец за честность в чиновьих кругах...,ну так может выдвините свою кандидатуру на выборах...будете бороться с коррупцией изнутри...! И единомышленников своих подтянете...! И будет у нас в родном крае Озёрском законопорядок! (если конечно Вам тоже не захочется машинку за 150 000 зелёных) На самом деле началось всё с мера и его окружения,а закончилось Дансером! У Вас к нему неприязнь прям! всё что угодно! но такого я не ожидал! даж не додумался бы!))))))) патсталом!неужели я так на Дансера похожа??? ржу нимагу Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Alegra
Dancer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Уважаемый Дансер, ваша манера непринужденно подменять суть вопроса и отвечать не о том, о чем тема, должна быть популярна у девушек. Но я не девушка, потому мне эта наивная хитрость (Вы ведь не будете настаивать что Вы и вправду не понимаете моих сентенций?) кажется смешной............Вот так будет точнее. В Макдональдс сходить дороже, филантроп Вы наш... А вот и я собственно. Много пропустил. Интересного. Как же много Вы, уважаемый Mersik, уделяете внимание мне лично, я аж смущен. :P Хорошо, что филантроп, слово не оскорбительное, а то обиделся бы. Ну да ладно, от слов к делу! По приведенным выше Вамми тарифам на изготовление web сайтов, настоятельно рекомендую зарегистрироваться как индивидуальному предпринимателю, открыть студию Web дизайна и программирования. С Вашими очень доступными ценами, будет море клиентов, и Вы запинаете студию Артемия Лебедева в угол. И гарантированно через год будете кататься по городу на так ненавистном Вами Порше Каене. Так, что еще, ах да, предприниматели, что они сделали у нас в городе. Начнем с того, что провели интернет в него. Посредством которого Вы пытаетесь поднять народ на "революцию". Далее из крупных объектов, Гостиница "Озёры", торговый комплекс "Околица", сеть магазинов "Интелком-Сервис", огромное колличество магазинов разного профиля, от оргтехники до продуктовых. Вообщем огромное множество точек из разных сфер деятельности. И все это предприниматели! Все, на этом буду круглить. Больше в этой теме отписываться не буду, дабы не портить Вам настроение "манерой непринужденно подменять суть вопроса". p.s. А студии web дизайна у нас нет в городе, может откроете ее??? Дарю идею! В связи с развитием интернета, это в скором времени будет очень насущно, пока можно работать с заказами из Москвы. Вот тут http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%E7%E0%E9%ED%E0 пройдитесь по ссылка и убедитесь, что Ваши предложения по созданию и продвижению сайта выгодно отличаются от предложений других web студий. Удачи Вам!
Amoralik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я дико извмняюсь, Дамы и Господа, может быть я немного не в тему что-то скажу... И не предлагайте мне всё внимательно прочитать от начала до конца, уж слишком много здесь всего :-)) Я поверхностно пробежался по вашим баталиям, поэтому спешу на помощь... Люди, опомнитесь, зделайте паузу... Подумайте... Просто застрахуйте свою Жизнь от несчастных случаев, а я вам в этом помогу :-)) А потом продолжайте свои политические дебаты :-))
SWINGER Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Наконец то прочитал Это открытое , даже подписался... Только не уловил в чем проблема и почему такой нигатив от Вас попер... 1) Не надо никого ни к чему принуждать - если кто то согласен с этим письмом - то подпишет...2) Не стоит во всем винить предпринимателей - они и сами от этих "КОЗЛОВ" во власти страдают...3) По сути письма - к сожалению Вы подняли не ВСЕ прблемы которые существуют в ОЗЁРАХ, к несчастью их намного БОЛЬШЕ...4) Не понял НА ФИГА писать г-ну ПУТИНУ ??? Или это вера в "доброго" царя??? А вы не знаете откуда рыба гниет???5) Именно по причине описанной в п.4 не думаю, что что либо прибавлю к ВАШЕМУ письму, хотя подпишусь...
Mersik Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) 4) Не понял НА ФИГА писать г-ну ПУТИНУ ??? Или это вера в "доброго" царя??? А вы не знаете откуда рыба гниет???5) Именно по причине описанной в п.4 не думаю, что что либо прибавлю к ВАШЕМУ письму, хотя подпишусь... Да нет, конечно. Никто в доброго царя не верит. Это письмо преследует 3 цели: 1. Обозначить проблему. Она есть и ее нужно понять и обсудить. Именно таким путем в 90-х проходила криминализация большинства городов МО. Озеры в то время никто не тронул - глушь, нищета, отсутствие сложившихся криминальных структур, а теперь догоняем. 5 лет назад по городу можно было ходить всю ночь и не иметь проблем, а в прошлом году началась автоматная стрльба, почетные похорны уголовников. Еще одиозный прошлогодний случай - взрослый уголовник увлекся несовершеннолетней девочкой и "забил стрелку" ее несовершеннолетнему другу чтобы "разобраться по понятиям"! Вам кажется что эти вещи никак не связаны с коррупцией власти? напрасно - узнайте происхождение денег Почукаева и Шматко, казаться перестанет. 2. Формально правовая система РФ ведет борьбу с коррупцией. Но фактически это делается только с теми случаями, которые приобретают огласку, общественный резонанс. По сути, чиновников наказывают не за воровство, а порчу предвыборного рейтинга президента и его команды. Поэтому - единственный способ изменить ситуацию, этопридать ей огласку. 3. Ну и отдельная задача - размещение письма а Интернете - чтобы понять, что из себя представляет Озерский контингент "интернетчиков" в гражданском смысле. Конечно, интернетом дело не исчерпается. Это "пробный шар". Кстати. Немалую роль в прежней спокойной жини Озер играло отсутсвие здесь на "лиц кавказской национальности" Здесь давно и тихо работают турки, китайцы, таджики и они не создавали никаких криминальных проблем городу. А теперь появились кавказцы и именно благодаря новому мэру - Шматко. Его строительный бизнес держится на кавказцах. Чтобы убедиться в этом - зайдите на стройку нового спорткомплекса сзади "Вечного огня". А на прошедшей неделе в город приехали на ПМЖ первые семьи кавказцев. Так что, решайте сами в каком городе вы будете жить дальше. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Mersik
Alexozery Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да чего Вы так уперлись в две личности? Я не собираюсь доказывать хорошие они или плохие, это действующая власть, которую избрал, кстати Озёрский избиратель.Но уж очень узко Вы проблему видите, зациклившись на одних и тех же личностях.На счет кавказцев, я помню отноношение к ним со строны правоохранительных органов до теперешнего начальника ОВД, разве бы они допустили такое? Уверен, что нет, каждый иностранец был под контролем.Как сейчас дело - не знаю, но судя по наплыву легелалов - ни как, прошу прощения, возможно ошибаюсь.Все на самом деле не зависит от двух людей, смотрите комплексно на проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти