advokat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) являются ДОМЫСЛАМИ. О как! Ув. Лесовоз, извините Ваше мнение оставлю без комментариев, но на вопрос отвечу. Во внешней политике орел, похож на орла. Касаемо,моих постов я всего лишь имел ввиду то ,что криминал перестал быть таким ,как в 90-х. Если вы уважаемые Сергей Михайлович и Лесовоз несогласны ,я к вашим услугам, подискутируем. Ваше мнение на современный уклад в РФ мне известно,но повторюсь, за канатами ринга очень хорошо видно,что необходимо сделать в самом ринге ,вот только беда в том, что когда сам будешь в ринге не всегда получается то, что казалось таким простым за его канатами . Изменено 25 октября, 2016 пользователем advokat
Лесовоз Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вот наш дымящий дизельный орел плывет в Сирию... Гордость российского флота, авианосец.... Американцы со своими ядерными силовыми установками поумирали от ужаса, увидев такое состояние техники... Не дай бог, само по себе жахнет.. что-то фото не цепляется, сорри. Еще попытка неа, не получается. Погуглите "кузнецов дым", фотографий в интернете много. Картинка что-то не цепляется Изменено 25 октября, 2016 пользователем Лесовоз
Protal Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Многие ржали и над армией, до Крыма.А Кузя вообще на мазуте работает А от мазута дым И не путайте американские баржи с крейсером
Лесовоз Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Дым не от мазута, а от неисправного двигателя. А что, в Крыму армия как-то особенно себя проявила? Сумела победить превосходящего противника?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) .....но повторюсь, за канатами ринга очень хорошо видно,что необходимо сделать в самом ринге ,вот только беда в том, что когда сам будешь в ринге не всегда получается то, что казалось таким простым за его канатами . Адвокат будет драться до последнего. Вот за что я его уважаю! Давай поговорим о ринге. Ты действительно считаешь, что наши бравые боксёры насмерть бьются за нас с тобой на этом ринге с коварным заокеанским противником? Может, все эти страшные бои на ринге - договорные, показательные, для нас с тобой? P.S. Что-то про "нож в спину" совсем перестали говорить. И тут, на форуме, и вообще. (А ведь столько было разговоров, гневных слов с больших спортивных трибун). Куда он делся - этот нож? Или правила игры изменились? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Protal Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Вы специалист по корабельным котлам? Задача Кузи дойти до места. Думаю многие удивились Лучшая война - которая не состоялась. Американский фрегат если что. Новенький 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Американский фрегат если что. Новенький Ну вот, всё испортил! Меня поначалу аж гордость взяла. Я было подумал, что это наш "Кузя" уже у берегов Америки.
новодел Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Касаемо,моих постов я всего лишь имел ввиду то ,что криминал перестал быть таким ,как в 90-х.Конечно,он тоже модернизируется(мутирует) ,он стал таким,как в 10-х.А братков заменили менты... 1
Лесовоз Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Я знаю физику и принципы работы двигателей. Черный дым - это несгоревшее топливо. Это может быть на переходных или предельных режимах, но не в крейсерском. Ваше фото - это первый запуск двигателя корабля после длительного простоя на ремонте (корабль 2008 года, а не новенький) http://42.tut.by/495157, а Кузнецов спокойно идет проливом. Это неотрегулированный двигатель, вечная болезнь этого корабля.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вот, в заявленную тему.МУК Озёрский городской центр культуры и досуга разместил объявление. http://культура-озеры.рф/index.php?view=viewnews&news_id=93 P.S. В Озёрах уже началось? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Вячеслав Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 По теме:Штрафовать за безработицу приблизительно так же эффективно, как бить за инвалидность.Кто к нам с демократией придёт - от демократии и погибнет!Пенсионер! Помни, что своей ненужной жизнью ты разоряешь страну.Некоторые мужики в унитаз попасть не могут, а вы говорите, рождаемость повышать...Прорвавшиеся к кормушке едят из нее сами, а остальных кормят только обещаниями.Осень. Время квaсить кaпусту. Который день квaшу, а до кaпусты руки так и не дoшли..Я считаю, сила в пофигизме. Кому пофиг, тот и сильнее.Ночью, трое подошли, Предложили драться. Прочитал Эдгара По. Не фиг, ночью, шляться. Вот наш дымящий дизельный орел плывет в Сирию... Не плыёт, а пошёл. Просто ребята в отпуск едут, позагорать: 1
advokat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Давай поговорим о ринге. Ты действительно считаешь, что наши бравые боксёры насмерть бьются за нас с тобой на этом ринге с коварным заокеанским противником? Может, все эти страшные бои на ринге - договорные, показательные, для нас с тобой?Давай! Только сначала поясни, ты наших политиков боксерами называешь или говоришь о реальных боксерах. Если о вторых,то наши боксеры неоднократно побеждали заокеанских противников.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 ..... ты наших политиков боксерами называешь или говоришь о реальных боксерах. Если о вторых,то наши боксеры неоднократно побеждали заокеанских противников.Я говорю о первых. .....жаль конечно ,что "Кочегар" больше не появляется на форуме.Уважаемый Адвокат! Кочегар на другом сайте передаёт тебе дружеский казачий (казацкий?) привет и просил меня разместить специально для тебя ссылку на интервью Шевчука (от Кочегара) https://www.youtube.com/watch?v=oTrjvc7T_tw&feature=youtu.be Давай попросим Кочегара на сайт вернуться. Осиротели!
advokat Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Давай попросим Кочегара на сайт вернуться. Осиротели! Давай! А как? Вот так, что ли? p.s. Во избежание неправильного понимания, поясняю . Основным является призыв,все остальное обычный ролик не несущий никакой подоплеки. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Кочегар! Возвращайся на сайт! Изменено 26 октября, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Вячеслав Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Не умеешь вкусно готовить? Готовь голая, хоть какая-то радость мужику!Я тебя люблю! Подробности - под одеялом!Если мужчина - тряпка, то его женщина, скорее всего, швабра.Купите нашу хрень и автоматически участвуйте в розыгрыше 50-ти тысяч лохов!Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, а я люблю поспать.Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя.Если в школе на выпускном девушка не пьет, значит она беременная.Супруги вели малоподвижный образ секса.Фонарь тоже думает, что он светило.
автоледи Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Марк Гальперин - образчик совестливого человека, человека чести не зависимо от национальности. Он возглавил марш русских? Очень закономерно! Самые совестливые во главе - это норма! Вам, Протал, привет от Кочегара. Не хотела розжигать, но вы достойны:- Парень власти лижет зад- Тщательно и смачно.- Кто же в этом виноват?- Путин. Однозначно!
Protal Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Практика показывает (да той же Украины), что националисты-евреи заводят не туда, куда нужно. И водят лет сорок, как им завещано.А про вас и Кочегара я не часто вспоминаю. Жаль, что вы свой талант на озерском форуме растрачиваете.Совестливые люди из вашей среды на Красной площади прибивают яйца!!! Еврея зацепил я ненароком.Мне это сразу вышло боком!Вот если б зацепил я гоя, То мне бы аплодировали стоя!
advokat Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем advokat
Лесовоз Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Практика показывает (да той же Украины), что националисты-евреи заводят не туда, куда нужно.И водят лет сорок, как им завещано. Еврея зацепил я ненароком.Мне это сразу вышло боком!Вот если б зацепил я гоя,То мне бы аплодировали стоя! Адольф Алоизович аплодирует Вам стоя... Поздравляю!
Protal Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 — Помнишь, Яша, как в 1987 году я своему соседу Васе по его просьбе соорудил оригинальный самогонный аппарат?— Помню. Его еще потом милиция конфисковала. И шо?— Хорошенькое «шо»! Я его вчера увидел на выставке «Модернизация и нанотехнологии»! Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе… — Сёма, таки за шо Вам дали пятнадцать суток?— Моня, та дали за то шо я кидал лебедям хлеб…— Сёма, так и шо здесь страшного?— Та в принципе таки ничего, если не считать того, шо это был балет «Лебединое озеро „ — Многих радиослушателей-мужчин… волнует вопрос: “Стоит ли признаваться жене в измене?»… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог Одессы.
Protal Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось.
Вячеслав Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Чтобы повысить среднюю зарплату в стране, её везде поднимают бедным и только у нас - богатым.Подбросил 100 баксов. Все в порядке - доллар падает.Эксперимент по передаче президентской власти половым путем провалился.Мальчик, рождённый в Самаре, открывает веки, крутя ручки.Второе образование? Это что-то типа осетрины второй свежести, т.к. оно может быть только заочным.В центре Москвы теперь лежит Владимир, сидит Владимир и стоит Владимир.С годами слова цирк и церковь становятся все более однокоренными.На вопрос «Кого бы вы хотели видеть президентом США?»,единороссы на всякий случай ответили: «Путина!».Еще один приперся за квартирой.(Депардье о Сигале)Че-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш.Она сделала вид, что не узнала меня… Я сделал вид, что богатым буду…Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошёл к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?" Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Вячеслав 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти