Гость Лапата Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Люди добрые! Проблема! Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога. ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии? Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Лучше однозначно там, где нас нет. А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе Эх, Рассея....
varvara Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Лучше однозначно там, где нас нет. А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе Эх, Рассея.... Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что? Люди добрые! Проблема! Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога. ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии? Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.Такая же фигня - жилкоп и в 2012-ом мелкий в школу идёт
Вячеслав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что? У кого топора нет, резинку используют.
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что? Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал.
varvara Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что? Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал. Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал)))) Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил.
varvara Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал)))) Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил. За отмаз прокатит)))
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 За отмаз прокатит))) Уж, поверь, человеку в 40 лет, есть где, есть чем, и есть с кем.
varvara Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 За отмаз прокатит))) Уж, поверь, человеку в 40 лет, есть где, есть чем, и есть с кем. Вот и славно!
автоледи Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Территория 3 школы не закрыта от жителей 1 микрорайона. Все, кому не лень ходят по школьной спотплощадке, выгуливают себя и своих собак. Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей. Кстати эти взрослые - родители детей 3 школы. Так что все начинается с семьи, и неча на школу пенять.Советую своего ребенка отдать в 3 школу, там сильный преподавательский состав. Моя дочь училась у Ерофеевой Ольги Михайловны, и я этому факту очень рада: она -учитель от бога.
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей. Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи.
автоледи Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей. Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. Выпившие школьники на уроках - это крайне редкое событие в школе со всеми вытекающими плачевными последствиями для отличившихся. Я не спорю, что в любой современной школе много проблем: отвязных учеников, равнодушных родителей, некомпетентных учителей. Но так было и в наши времена, когда мы были школьниками, так будет и дальше. Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.Мои первые фото - с Последнего звонка 2009г. Сергей Викторович Гуськов поет свою песню, а ребята ее очень внимательно слушают. Реакция - на фото (расставаться с плохой школой - легко, с хорошей - больно).
Protal Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.Замечательная идея! Особенно про белых и пушистых! Возможно включится процесс "Равняйся на лучших - борись с недостатками!"
bezryk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати учащиеся 3 школы многие стоят на учёте в ОДН. Мне нравиться 6 школа. Л.В. (автоледи) давайте фотографии своих учащихся с худшей стороны.
Вячеслав Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Дело не в школе и не в учителях, а в родителях.Учебные заведения должны быть расположены максимально близко от проживания (в целях экономии времени и денег).Родители (желательно полная семья) должны полностью контролировать общеобразовательный процесс (проверять выполнение домашних заданий, разбирать не усвоенный материал) ребёнка с 1 и хотя бы по 9 класс. Учителя менялись как перчатки. В итоге: дочь закончила школу с серебряной медалью, без репетиторов поступила в институт на бютжетное место (4 из 100), 5 лет получала стипендию, окончила институт с красным дипломом по неженской специальности (промышленное и гражданское строительство). На 4 и 5 курсе успевала подрабатывать и по настоящее время полностью себя финансово обеспечивает.Может у других сразу вундеркиндами рождаются? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Вячеслав
Hippo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Это все очень индивидуально. Меня вот никто не контролировал, тоже школа с медалью, бюджетное место в университете, красный диплом и тоже самая себя обеспечиваю. Контролировать выполнение домашнего задания родители, может быть, и должны, и то только если ребенок сам ничего сделать не может или не хочет, а вот разбирать неусвоенное - это вряд ли. У родителей своя работа, у учителей - своя. Мои родители при всем желании не смогли бы мне объяснить, например, химию. А ещё этот контроль чреват сильной несамостоятельностью ребёнка. Насмотрелась на одноклассницу и её брата - наших соседей. Мама с 1 класса так контролировала, что и как они пишут, читают и считают, что они класса до 6-7 они вообще без мамы уроки не могли делать.
Protal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 У моих родителей трое детей, я старший. Уроки класса с 4-5 никто не проверял. Серебряная медаль (4 по АСТРОНОМИИ ) В институт меня собирали дружно: кастрюлька, крупа, картошка и иди поступай (конечно они переживали, но во мне не сомневались). Поступил в два. За время учебы зачетку раза три смотрели. Вроде того: все нормально - Конечно!Если у ребенка не получается, надо помогать. Если все нормально, лучше родителям воспитывать личность, а не лезть в учебу, в которой многие не понимают.
аристарх Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей. Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. Вот мы тут все заобсуждались про школы чья лучше -хуже негатив ползёт -Себя вспомните уважаемые!!! да время было другое и идеология другая и нравственность не та--но выпивали же после школы кто хотел -не остановишь- и компашками собирались в лесочке-у озерца -речки и покуривали втихушечку в туалетах и изделия номер два покупали............Забыли всё наверное.............................................Эх-х годы годы -о времена о нравы...
Hippo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 За время учебы зачетку раза три смотрели. Вроде того: все нормально - Конечно! Мои ни разу не видели
Вячеслав Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Подведём итоги по школам.Я считаю, что лучшая 4 школа, жена с отличием её закончила, правда так давно, что наверное преподавательский состав уже поменялся. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Вячеслав
автоледи Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Товарищи форумчане, предлагаю вспомнить вопрос, который задал Лапата при открытии этой темы. Он желает знать - какой учитель, в какой школе поддержит его ребенка в развитии. Давайте конкретику, а не рассуждения: "Считаю, что такая-то школа лучше, потому что я так считаю".
Protal Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Супер!http://www.youtube.com/watch?v=7yQyx1L3VGQ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти