Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Проблема!

Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога.

ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии?

Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше однозначно там, где нас нет. ;)

А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. :D а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе ;)

Эх, Рассея.... :D

post-8-1320138473_thumb.jpg

post-8-1320138482_thumb.jpg

post-8-1320138488_thumb.jpg

post-8-1320138495_thumb.jpg

post-8-1320138557_thumb.jpg

Опубликовано
Лучше однозначно там, где нас нет. ;)

А школы сейчас, это что-то с чем то. Гуляю часто с пёсиком по территории школы №3. Школьничики там резвятся так, что мама не горюй. Словесных оборотов, таких наслушаешься, что задумаешься, а насколько ты хорошо знаешь русский разговорный. Мусор не территории, тоже своеобразный. :D а спорт инвентарь для занятий на свежем воздухе ;)

Эх, Рассея.... :D

Ну с вином понятно, а в малесенькой коробочке что?

Люди добрые! Проблема!

Как говаривала моя бабушка выбирать надо не школу а педагога.

ПлемяшЪ пойдет в школу в 12 году. Скажите мне какой учитель начальных классов лучше всех, какой учитель не испортит ребенка и подтолнет ево в развитии?

Семья живет в Жилкопе - расстояние до всех школ одинаковое.

Такая же фигня - жилкоп и в 2012-ом мелкий в школу идёт

Опубликовано

Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал. ;)

Опубликовано

Коробочка от жевательной резинки, а вот в ней резинка, совсем для другого, причём использованная. На фото, не видно, не тот ракурс дал. ;)

Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))

Опубликовано
Это каким внимательным надо быть, чтобы в маленькой коробочке, лежащей на траве, разглядеть засунутый внутрь предмет, причем быть ещё и уверенным в том, что он использован))) Никак из кармана выпал))))

Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. :D Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил. ;)

Опубликовано

Да говорю же, ракурс не тот. Да и глазки у меня не больные. Что касается внимательности, это да. :D Знаешь, когда еле ползаешь со старым псом, который как бычок, еле плетётся сзади, из занятий, только считать ворон и глядеть под ноги, по сторонам опастно, подумают ещё, что педофил. ;)

За отмаз прокатит)))

Опубликовано

Территория 3 школы не закрыта от жителей 1 микрорайона. Все, кому не лень ходят по школьной спотплощадке, выгуливают себя и своих собак. Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей. Кстати эти взрослые - родители детей 3 школы. Так что все начинается с семьи, и неча на школу пенять.

Советую своего ребенка отдать в 3 школу, там сильный преподавательский состав. Моя дочь училась у Ерофеевой Ольги Михайловны, и я этому факту очень рада: она -учитель от бога.

Опубликовано
Все, что продемонстрировано Дансером на фото, дело рук взрослых, а не детей.

Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. ;)

Опубликовано

Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. :)

Выпившие школьники на уроках - это крайне редкое событие в школе со всеми вытекающими плачевными последствиями для отличившихся. Я не спорю, что в любой современной школе много проблем: отвязных учеников, равнодушных родителей, некомпетентных учителей. Но так было и в наши времена, когда мы были школьниками, так будет и дальше.

Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.

Мои первые фото - с Последнего звонка 2009г. Сергей Викторович Гуськов поет свою песню, а ребята ее очень внимательно слушают. Реакция - на фото (расставаться с плохой школой - легко, с хорошей - больно).

post-7127-1320324546_thumb.jpg

post-7127-1320324575_thumb.jpg

post-7127-1320324596_thumb.jpg

Опубликовано
Вы решили поохотится за негативом, а я буду показывать школу в её лучших ракурсах. Кстати, негатив тоже нужен, пускай родители на своих "белых и пушистых" посмотрят.

Замечательная идея! Особенно про белых и пушистых! Возможно включится процесс "Равняйся на лучших - борись с недостатками!"

Опубликовано
Кстати учащиеся 3 школы многие стоят на учёте в ОДН. Мне нравиться 6 школа. Л.В. (автоледи) давайте фотографии своих учащихся с худшей стороны.
Опубликовано (изменено)

Дело не в школе и не в учителях, а в родителях.

Учебные заведения должны быть расположены максимально близко от проживания (в целях экономии времени и денег).

Родители (желательно полная семья) должны полностью контролировать общеобразовательный процесс (проверять выполнение домашних заданий, разбирать не усвоенный материал) ребёнка с 1 и хотя бы по 9 класс. Учителя менялись как перчатки. В итоге: дочь закончила школу с серебряной медалью, без репетиторов поступила в институт на бютжетное место (4 из 100), 5 лет получала стипендию, окончила институт с красным дипломом по неженской специальности (промышленное и гражданское строительство). На 4 и 5 курсе успевала подрабатывать и по настоящее время полностью себя финансово обеспечивает.

Может у других сразу вундеркиндами рождаются? :hi:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
Это все очень индивидуально. Меня вот никто не контролировал, тоже школа с медалью, бюджетное место в университете, красный диплом и тоже самая себя обеспечиваю. Контролировать выполнение домашнего задания родители, может быть, и должны, и то только если ребенок сам ничего сделать не может или не хочет, а вот разбирать неусвоенное - это вряд ли. У родителей своя работа, у учителей - своя. Мои родители при всем желании не смогли бы мне объяснить, например, химию. А ещё этот контроль чреват сильной несамостоятельностью ребёнка. Насмотрелась на одноклассницу и её брата - наших соседей. Мама с 1 класса так контролировала, что и как они пишут, читают и считают, что они класса до 6-7 они вообще без мамы уроки не могли делать.
Опубликовано

У моих родителей трое детей, я старший. Уроки класса с 4-5 никто не проверял. Серебряная медаль (4 по АСТРОНОМИИ :) ) В институт меня собирали дружно: кастрюлька, крупа, картошка и иди поступай (конечно они переживали, но во мне не сомневались). Поступил в два. За время учебы зачетку раза три смотрели. Вроде того: все нормально - Конечно!

Если у ребенка не получается, надо помогать. Если все нормально, лучше родителям воспитывать личность, а не лезть в учебу, в которой многие не понимают.

Опубликовано

Не соглашусь. Следующие фото, будут с школьниками. Которые заглатывают ягуары и пивко девяточку, заедая это всё сухим ролтоном. Спуститесь с небес на землю, автоледи. :)

Вот мы тут все заобсуждались про школы чья лучше -хуже негатив ползёт -Себя вспомните уважаемые!!! да время было другое и идеология другая и нравственность не та--но выпивали же после школы кто хотел -не остановишь- и компашками собирались в лесочке-у озерца -речки и покуривали втихушечку в туалетах и изделия номер два покупали............Забыли всё наверное.............................................Эх-х годы годы -о времена о нравы...

Опубликовано (изменено)

Подведём итоги по школам.

Я считаю, что лучшая 4 школа, жена с отличием её закончила, правда так давно, что наверное преподавательский состав уже поменялся. :rolleyes:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
Товарищи форумчане, предлагаю вспомнить вопрос, который задал Лапата при открытии этой темы. Он желает знать - какой учитель, в какой школе поддержит его ребенка в развитии. Давайте конкретику, а не рассуждения: "Считаю, что такая-то школа лучше, потому что я так считаю".
  • 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.