Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где Вы заправляете свой авто в г. Озёры ???

Оставляем отзывы.

Изменено пользователем MYK
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне нравилась заправка в болотово. ща без колес, поэтому что почем хз ) Отвратительно помню было на химдыме, но рабочий маршрут вынуждал пходу там заправляться
Опубликовано
В Оз заправляюсь только по большой нужде, но только не на хим.дыме!! Стандартно заправляюсь в Коломне на ЛукОйле 95-ым, который Экто.. :help:
Опубликовано

В районе всего 4 заправки. Автос прав, 2 заправки в городе (выезд на Ступино и "ХимДым") принадлежат одной фирме, бензин там одинаковый, ну может быть разница в качестве объясняется разными партиями горючки.

Государственная заправка НЕФТО принадлежит "Газпром нефти", выше "ХимДыма" около ПАПТа.

И четвертая в Емельяновке, где держат свой бензин ОВД района и где заправляются машины милиции. Слышал, что там неплохой бензин, но не разу там не заправлялся.

Заправляюсь на ТНК-ВР Ступино (поворот на Малино) полным баком когда еду назад. В Озёрах изредка заправляюсь на НЕФТО.

Опубликовано
...нравилась заправка в болотово... Отвратительно помню было на химдыме

Это одна и та же контора и бензин у них из одного корыта

сколько раз заправлялся там в течении 2х лет точно на обеих, машина себя вела по разному, так что хз с одной бочки или нет

на НЕФТО.

полное гавно. ТНК неакти, Газпром рулит

Опубликовано
Автос прав, 2 заправки в городе (выезд на Ступино и "ХимДым") принадлежат одной фирме, бензин там одинаковый, ну может быть разница в качестве объясняется разными партиями горючки.

или состоянием ёмкостей в которых хранится топливо.

Заправляюсь на ТНК-ВР Ступино (поворот на Малино) полным баком когда еду назад. В Озёрах изредка заправляюсь на НЕФТО.

Прошедшей зимой в -25, заправился на ТНК (поворот на Малино), проехал 15 км. и соляра замёрзла на ходу. До этого ездил на соляре от НЕФТО. Всё чики-чики.

сколько раз заправлялся там в течении 2х лет точно на обеих, машина себя вела по разному, так что хз с одной бочки или нет

Причина скорее всего не в топливе, а АВТОпроме. Газель это чудо. :D

Опубликовано
Причина скорее всего не в топливе, а АВТОпроме. Газель это чудо. :D

согласен газель гавно. но заправляясь на болотове свободно жала 130-140. на химдыме же 120 и рев стоит =) есть разница, и дело не в машине

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Камрады! А кто нить может мне дать железную канистру до заправки и обратно? А то я хз где такую купить? :unknw:

Есть. Заезжай, звони +79169444444 ;)

Опубликовано (изменено)

Ой, до заправки доехать и обратно и прям халява ППЦ!!!!

Мне уже дали :unknw:

Да и я спрашивал подчеркнуто у камрадов а не у ВАС

Изменено пользователем Рондоль
Опубликовано
Камрады! А кто нить может мне дать железную канистру до заправки и обратно? А то я хз где такую купить? :D

До заправки можно 5 литровую пластиковую из под воды использовать, и даже 3 литровую из под пива с широким горлышком, лишь бы на заправке не отказали налить.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нравится, не нравится там и там....что за ответы и бред.....как будто в двигателе живете и разговариваете ежесекундно со свечами, клапанами, катализаторами и датчиками и пробуете смесь....

От себя: пробег 70 тык.

1. Замена счечей через 25-30 тыс - чистые в самых что ни наесть идеальных рабочих пределах (только один "спец" углядел один раз одну еле заметную токопроводящую дорожку после одной из замен)

2. при замене на 60 тык топливного фильтра в бензонасосе - собрались все мастера официального СТО (КИА, Мицубиши, Шевроле) - ни разу не видели с этим пробегом такие чистые сетки до топливного фильтра (фильтр стоит внутри бензонасоса в баке), причем еще на этапе вытаскивания бензонасоса мастер обмолвился: "бензином то ох каким идеальным кормишь - бак как только что с завода".

3. Вчера снял дросельный узел, РХХ, МАП-сенсор (абсолютного давления) ради промывки для профилактики, т.к. руки не из ж... растут и люблю идеально работающие механизьмы (пробег обязывает таки) - там и мыть то вообще практически нечего было. Нет, загрязненность же конечно была - всё таки работающий механизьм и 70 тык перевалило....... но это можно назвать чистотой, по сравнению с отзывами колег по профильному автофоруму. МАП вообще не понял зачем снимал - обрызгал его, протер - такой же, так обратно и воткнул его..

АЗС использую в 95% случаев ТНК на развилке Малино-Ступино, бензин исключительно Пульсар

На предыдущей машине накатал до продажи 85 тыс, заправлялся там же в 90% случаев (сначала 95, потом как появился Пульсар - то им), снимал после 70 тык только РХХ для профилактической промывки - такая же хня - можно было и не лезть вообще.

ПыСы: Кстати это и ответ на давний спор между "слушателями гаражных бородатых баек" и технически более-менее подкованными людьми :D

Так что давай те подтвержденный хоть как то факты!!!

Опубликовано (изменено)
Вчера снял дросельный узел, РХХ, МАП-сенсор (абсолютного давления) ради промывки для профилактики,

ПыСы: Кстати это и ответ на давний спор между "слушателями гаражных бородатых баек" и технически более-менее подкованными людьми ;)

Вот поэтому враги ставят от шаловливых ручек верхнюю защиту на двигатель, чтобы не могли любители полазить и покрутить к чему крестовая отвёртка подходит. :rofl:

P.S. Если бы Вы поменяли масло и фильтра, поставил бы плюсик.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано (изменено)
Вот поэтому враги ставят от шаловливых ручек верхнюю защиту на двигатель, чтобы не могли любители полазить и покрутить к чему крестовая отвёртка подходит. :)

P.S. Если бы Вы поменяли масло и фильтра, поставил бы плюсик.

какую верхнюю защиту? Декоративный кожух который называется? На двухчетырех болтах? Это защита от ручек?

Масло для меня поменять не проблема, только машина пока на гарантии, поэтому покупаю его у оф.дистрибьютера по РФ с приложенным сертификатом и передаю в руки "мастеру" у официального дилера при прохождении планового ТО. Фильтра меняю сам, что также не влияет на гарантию (кроме масленного естественно). На всем экономлю от 4 до 10 тысяч руб (в зависимости от того какое по пробегу ТО). А за 10 тыс в гараже час провести (замена свечей, фильтров или поменять антифриз, отметку о качестве которого ставят таки в заказ наряде) и не грех.

А если для вас декоративный кожух это "верхняя защита двигателя" - тогда смысла в этой теме Вам находиться уж совсем нет...

Изменено пользователем XVVX
Опубликовано
Масло для меня поменять не проблема, только машина пока на гарантии,

Вопрос:

Если у меня машине более 2 лет и заводская гарантия кончилась, три ТО проходил в тех.центре, потом провёл самостоятельно, не откажут ли мне в ТО при на следующем обращении в тех.центре?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.