Swans Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 интересна кто дает лавандос на эту заваруху?
ober Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А мне нравится. НО нужен дрес код. Для мужчин зеленый верх, желтый низ, Для дам бело- черная полоска. Красный цвет зачастую становится причиной напряжения, возбуждения, усталости. Он может вызывать необоснованную тревогу, повышать артериальное давление, учащать дыхание и даже сердцебиение. Кроме того, по мнению психологов, этот цвет способствует раннему половому созреванию и последующей сексуальной активности. Чтобы избежать ощущения усталости, угнетения и чрезмерного возбуждения, при разработке дизайна интерьера помещения под отдых красный цвет следует применять очень осторожно и в малых количествах. Его можно использовать при оформлении помещений не предназначенных для психологической нагрузки. Красный цвет с древности символизировал огонь, кровь и Солнце, затем — отчаянную страсть, иногда — гнев и месть. Его воздействие было и остается наиболее сильным по сравнению с другими цветами. Решая цветовую гамму каждого помещения, следует исходить из общего композиционно-цветового решения интерьера всего помещения. Только при этом условии можно достигнуть единства и гармонии цвета в интерьере. Простите никого не хотел обидеть, за дизайн интеръера наверно заплатили...
Cruzel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Как дела в новом статус кво?
с2н5он Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 В бывший "кво" с этой недели переезжает "вега" Я там вчера был. Мне понравилось. Особенно "живая" музыка.
~VoV~ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось)
с2н5он Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось) Я не был в старом кво, а в новом, я про кафе (кажется "Молодёжное"), все было нормально и пристойно. Пришёл туда трезвый, как стёклышко, да и когда выпил, не помню, чтобы сильно там "запотел".Народу было немного, а из мужиков без пары, поначалу, я долго был один.
Татьяна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Скажите пожалуйста, а новый кво вообще когда нибудь откроют???
~VoV~ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 там стройка идет полным ходом ) когданить и откроют
Татьяна Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 не был там ещё(( конечно не был, его ещё не открыли
~VoV~ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование
Татьяна Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование ой ну я тоже с этого начиналаа потом форум мне понравился
ORIGINAL Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование ой ну я тоже с этого начиналаа потом форум мне понравился Значит ты с нами не только до конкурса? Извини что на "ты"! Дедовщина!
Татьяна Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование ой ну я тоже с этого начиналаа потом форум мне понравился Значит ты с нами не только до конкурса? Извини что на "ты"! Дедовщина! для конкурса мне трёх сообщений было бы достаточно
XAN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось) Входную дверь открыли, вот и вентиляция! ) он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование ой ну я тоже с этого начиналаа потом форум мне понравился Значит ты с нами не только до конкурса? Извини что на "ты"! Дедовщина! для конкурса мне трёх сообщений было бы достаточно И затянуло ?! )))
Dancer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 На сайте района появилась инфа - <noindex>Порядок подготовки и проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий.</noindex> Интересно, как отразится сея установка, на ночных заведениях города???
Protal Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Массовое мероприятие: определение???????Так дойдет до разрешение на туалет за 5 дней в администрации заказывать!Массовое мероприятие это:Детская елка дома?Поход с семьей?Встреча форумчан? Мужики в гаражах?Собрание на даче?
Ядвига Богодулова Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится? ни чего! В озерах 50% крутых, остальные блатные. Мы застряли в 90 ых. Посмотрите на этих- Тюлей, Бостонов, Сливочных, Еремеев и тд. Сколько их в городе? 1
Макс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится? ни чего! В озерах 50% крутых, остальные блатные. Мы застряли в 90 ых. Посмотрите на этих- Тюлей, Бостонов, Сливочных, Еремеев и тд. Сколько их в городе? Мне кажется больше чем где нибыло. Одних сажают, кто то дохнет от наркоты. На их место приходят новые , молодые бойцы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти