Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится. НО нужен дрес код. Для мужчин зеленый верх, желтый низ, Для дам бело- черная полоска.

Красный цвет зачастую становится причиной напряжения, возбуждения, усталости. Он может вызывать необоснованную тревогу, повышать артериальное давление, учащать дыхание и даже сердцебиение. Кроме того, по мнению психологов, этот цвет способствует раннему половому созреванию и последующей сексуальной активности. Чтобы избежать ощущения усталости, угнетения и чрезмерного возбуждения, при разработке дизайна интерьера помещения под отдых красный цвет следует применять очень осторожно и в малых количествах. Его можно использовать при оформлении помещений не предназначенных для психологической нагрузки. Красный цвет с древности символизировал огонь, кровь и Солнце, затем — отчаянную страсть, иногда — гнев и месть. Его воздействие было и остается наиболее сильным по сравнению с другими цветами. Решая цветовую гамму каждого помещения, следует исходить из общего композиционно-цветового решения интерьера всего помещения. Только при этом условии можно достигнуть единства и гармонии цвета в интерьере. Простите никого не хотел обидеть, за дизайн интеръера наверно заплатили...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось)

Я не был в старом кво, а в новом, я про кафе (кажется "Молодёжное"), все было нормально и пристойно. Пришёл туда трезвый, как стёклышко, да и когда выпил, не помню, чтобы сильно там "запотел".

Народу было немного, а из мужиков без пары, поначалу, я долго был один.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование :D

ой ну я тоже с этого начинала

а потом форум мне понравился :good:

Опубликовано
он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование :D

а потом форум мне понравился :D

Значит ты с нами не только до конкурса? :good: Извини что на "ты"! :D Дедовщина! :fool:

Опубликовано

Значит ты с нами не только до конкурса? :good: Извини что на "ты"! :D Дедовщина! :fool:

для конкурса мне трёх сообщений было бы достаточно :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось)

Входную дверь открыли, вот и вентиляция! )

Значит ты с нами не только до конкурса? :) Извини что на "ты"! 8) Дедовщина! :)

для конкурса мне трёх сообщений было бы достаточно :D

И затянуло ?! ))) :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На сайте района появилась инфа - <noindex>Порядок подготовки и проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий.</noindex>

Интересно, как отразится сея установка, на ночных заведениях города???

Опубликовано

Массовое мероприятие: определение???????

Так дойдет до разрешение на туалет за 5 дней в администрации заказывать!

Массовое мероприятие это:

Детская елка дома?

Поход с семьей?

Встреча форумчан? :unknw:

Мужики в гаражах?

Собрание на даче?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится?

ни чего! В озерах 50% крутых, остальные блатные. Мы застряли в 90 ых. Посмотрите на этих- Тюлей, Бостонов, Сливочных, Еремеев и тд. Сколько их в городе?
  • Downvote 1
Опубликовано

Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится?

ни чего! В озерах 50% крутых, остальные блатные. Мы застряли в 90 ых. Посмотрите на этих- Тюлей, Бостонов, Сливочных, Еремеев и тд. Сколько их в городе?

Мне кажется больше чем где нибыло. Одних сажают, кто то дохнет от наркоты. На их место приходят новые , молодые бойцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.